Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Теперь вооружившись GTX460 все встанет на свои места Ну и обрезки пойдут с DX11 дешевле 200$. Только вот толку от них ни на ати ни на жирафах я не вижу. Типа оно есть и ппц?

хм, сталкер идет дирт идет алиен идет, знач толк есть уже. интересно шо получитс с жтс 450.

ну по идеи то да, но че ж будет в реалиях очень интересно, для форсов шына в 128 бит может быть губительной, радик всеже превосходит в частотах,а по памяти так воще. да и еще цена важный нюанс а то рекомендуют одно, а получаем + 30 у.е.)

хм, сталкер идет дирт идет алиен идет, знач толк есть уже. интересно шо получитс с жтс 450.

Тоже верно. :D

ну по идеи то да, но че ж будет в реалиях очень интересно, для форсов шына в 128 бит может быть губительной, радик всеже превосходит в частотах,а по памяти так воще. да и еще цена важный нюанс а то рекомендуют одно, а получаем + 30 у.е.)

Частоты чепуха. У них разная архитектура. У коры дуба частоты тоже ниже чем у пней четвертых, но это не помешало им смешать с ****ом последних.

да как же все так, если 5770 с ее 128 битами идет на уровне 260 печки с ее 448 битами, знач частоты рулят тоже,если чесно я думаю 450-ка если у нее будет 128 бит будет слабее, ну как всегда истынна пока сокрыта от нас, поживем увидим.

а если окажется такой же по производительности и цене (шо лично меня не обрадует) ), то АТИ снизят цены на 5770, ибо все равно то физикс и куда в нагрузку будет самое оно.

да как же все так, если 5770 с ее 128 битами идет на уровне 260 печки с ее 448 битами, знач частоты рулят тоже,если чесно я думаю 450-ка если у нее будет 128 бит будет слабее, ну как всегда истынна пока сокрыта от нас, поживем увидим.

а если окажется такой же по производительности и цене (шо лично меня не обрадует) ), то АТИ снизят цены на 5770, ибо все равно то физикс и куда в нагрузку будет самое оно.

Я говорил за GPU. Память история другая. Это пропускная способность. там 128 DDR5, а там 448 но DDR3
А щас и там и там DDR5.

И еще стоит тацминги сравнить, ибо даже при меньшей частоте таймингами можно полцчить гораздо более быструю память.

дак ддр 5 ддру 5 рознь, у форсов она пашет на 3600, а у 5770 на 4800, при чем хоть у жырафов она и на 4000 ростчитана и то хер пашет на такой частоте, а моя спокойно пашет даже на 5550, тест могу пройти и на 5600 даже,и шына то судя по всему будет 128 битная у 450-х.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красота =)

хз хз, ну я кода читал обзоры то всеже писали крос допустим из 5770,уступает какойто там примерно равной видео по производительности менно впо минимальному фпс,а он как раз самый важный, и от терь думаю 5970 он идет как полноценные 512 бит или 2х256, если 2х256 то пара с 460-х будет бомба, если ж 512 то думаю будет по лучше 5970.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

а реально в харькове найти GTX460 на 1GB нормальной марки (не Palit)? Уж какую плату брать, но только не Palit :D А у нас только палитом все и завалено

а чем он тебе не угодил ? компания не первый день, со своими заводами

а чем он тебе не угодил ? компания не первый день, со своими заводами

да я просто помню какие они кривые и глюкавые платы делали во времена 6800GTX, они из коробки все с артефактами работали. С тех пор обхожу Palit стороной :)

Щас палиты подтянулись, а дурная слава за ними досихпор тянется. Это собственно нам на руку, ведь цену сбивает неплохо :)

Я в мафии гонял 460 768. Очень неплохая карточка за свои 200уе. Мощнее чем 260, но не на столько чтобы был большущий смысл переходить на нее, а вот гиговая другое дело.

а гиговую тоже тестил?

Лично нет. Гиговую коллега взял себе, у него была 260, он взял себе 460 768, а потом 460 на гиг.
У 768 шина малость подгулявшая до 192бит, но и цена на 40 уев меньше :)

как GTX 460 по сравнению c 5830(5850) ?

Назад
Зверху Знизу