Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
я тока и жду когда понизят цену на радик :)
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще рус обзор

еще шняжки ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на многих сайтах пишут что тока 5830 подешевеет :(

каждый раз одно и то же...дрова ати гавно - нвидии рулят.
Бред.
Имею 2 компа на одном 2600про - для просмотра хд второй основной игровой на нем 4870. периодически стягиваю свежие каталисты с официального сайта, сношу старые ставлю свежие. Ни разу не видел ни одной проблемы. Играю много, практически во все что выходит стоящее. Просто нужно иметь прямые руки и не ставить на комп всякую фигню типа сборок вин и прочего.
А ати молодцы. Натянули нвидию с 4-ой серией и с 5-ой добили фактически. Покупающие сейчас нвидиовские карты напоминают мне покупателей новых десяток по цене бюджетных иномарок..до сих пор считающих что они надежнее....

дело еще не тока в надежности . а в том что мона самому , ручками починить :)

но и нвидеа подала голос с 460 , молодцы

нда, 460 может повторить популярность G92. Да и любителям АТИ должно быть приятно снижение цены на 5830, 5850. Только прайс_навигатор пока молчит - хочу посмеяться на стартовые цены.

ЗЫ: 465 vs 460 как G80 vs G92

в **** эти обрезки 5830, жтх460 ебашит, а когда выпустят полный гф104, то он думаю как раз будет нормальным конкурентом 5850...

думаю цена на 5850 скоро изрядно подупадет с выходом 460той...тогда солью свою возьму 5850..

если упадет до 1800-2000 , то норм..

30 стоит примерно 2000 ,а про 50 вообще писали что не будет пока падать так как нет конкурента

Новые двухчиповые видеокарты NVIDIA выйдут на чипах GF104

Появилось подтверждение того, что GTX 480 получит преемника, и эта новая карта будет основана на двух чипах GF104. Ориентировочная дата выхода — конец этого года.

Пока еще рано говорить о точных спецификациях, но если учитывать, что полный чип GF104 имеет 8 кластеров с 48 шейдерами в каждом, то появление карты с количеством шейдеров 384*2 вполне возможно. Это конечно зависит от того, сможет ли NVIDIA получить хороший выход годных чипов работающих на частотах 700 МГц и выше.

Переглянути вкладення 13278711

Двухчиповая карточка может иметь до 768 шейдерных блоков, но есть определённые опасения, что окончательное число будет меньше. Что касается памяти, то, вполне возможно, это будет GDDR5 с частотой около 4000 Мгц.

medium_imageview.php.jpg

Видеокарта должна стать самым быстрым ускорителем на рынке, по крайней мере, быстрее, чем Radeon HD 5970 X2. Однако и ATI тоже не станет сидеть на месте, как нам кажется.

а шо ати может уже ? только выпускать 6-ю серию....

да че вроде дето встречал шо АТИшники в зависимости от ситуации на рынке могут склипать 5890, и еще там чето.

хз че они там склепают :) , но то что нам от их конкуренции лучше это точно

задумался о кросе 5770

Думаю на новый год прикупить 5850 :)

мне бы ваши проблемы)))

сочувствую

Все в Ферми хорошо, кроме температуры, сам недавно стоял перед выбором 5850 или печ 470, начитался обзоров, форумов до тошноты, и взял все таки 5850.

Все в Ферми хорошо, кроме температуры, сам недавно стоял перед выбором 5850 или печ 470, начитался обзоров, форумов до тошноты, и взял все таки 5850.

да не токо температура минус.... там еще есть минусок существенный... хотя со 104м нет проблем с температурой и гонится нормально

Назад
Зверху Знизу