Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом году доробок мой весит значительно меньше, чем в прошлом году. В основном из-за того, что косят активнее. А скошенная, да ещё не первый раз, отрастает поменее. Хотя корни... Вот над землёй росток в пол-ногтя, а корень в пол-локтя!. Приходится выковыривать. Так что весу меньше, а обработанная площадь больше.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Но ныть по поводу властей куда легче, чем нагнуться раз-два в день и мимоходом выдернуть сколько получится ростков заразы, не дав ей рассеяться и тем самым сократить на следующий год ареал паскуды.... А уделить минут пятнадцать раз в неделю ближайшим зарослям нечисти - так это вообще за пределами добра и зла.у меня как минимум 3 знакомых, которые страдают от этой фигни. и да, всем просто наплевать на аллергиков
это пижма. Посмотрите в инете, как цветет. Правильно?похоже на вашу фотку? цветочки потом будут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь явно вижу отличия в листиках. Но мне, как аллергику, без разницы какая пыльца- от цветущих ранней весной деревьев или цветов- от мелкой ромашки вообще отек был, чуть не задохнулась...
А ромашка на латыне - пиретрум. Многие очень ядовитые растения
Вот странно- отваром ромашки рекомендуют, как антисептиком, промывать глаза. А у меня от такого отвара глаза вылазят...
Промывай носоглотку несколько раз в день слабым раствором морской соли.Это пи.....дец товарищи!Нихрена не помогает.Сопли как из ведра.
Сейчас очередная фаза активного цветения + сухая погода + ветер который гонит эту дрянь из за города.А в этот период может начинаться, если летом не бывает?
Сейчас очередная фаза активного цветения + сухая погода + ветер который гонит эту дрянь из за города.
Ромашка,календула сами по себе сильные аллергены, такое только мог посоветовать либо профан либо *******.Вот странно- отваром ромашки рекомендуют, как антисептиком, промывать глаза. А у меня от такого отвара глаза вылазят...
Из инструкции к "Ромашке аптечной":Ромашка,календула сами по себе сильные аллергены, такое только мог посоветовать либо профан либо *******.