Купила с амазона детскую куртку Rugger Bear.
Нужно было что-то недорогое и теплое на кратковременные сильные морозы т.к. мембрана на основную часть зимы уже есть.
Смотрела по отзывам на теплоту и случайно наткнулась на мегараспродажную цену 24 доллара на именно эту модель в этом цвете, изначальная цена продавца была 105$(слабо верится), в других цветах и большем ассортименте размеров стоила от 50 до 70 долларов. Вот ссылка на эту же модель только у другого продавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В итоге, за свою цену просто отлично но на 105$ не тянет. Куртка пухленькая, думаю будет теплой, спинка внутри и подклад ворота из материала вроде флиса. Манжеты на резинках с липучкой, которая дополнительно регулирует ширину, удачный капюшон - не глубокий и не мелкий, пристегивается змейкой, слекга собран на резиночку. Верхний материал что-то вроде плотной слегка текстурированной плащевки, думаю грязь будет легко вытереть тряпочкой, но на ветро-водоотталкивающую не похоже(ну этого и не обещали). Также порадовала юбочкака с резинкой, как на лыжных куртках, от снега и ветра.
Теперь о минусах.
1. Куртка прилично маломерит. Моему 3хлетке с ростом 104 размер 5т сейчас с хорошим запасом, но не так уж и велик. Фактически куртка идет на размер 4т.
2. Куртка с достаточно узкими рукавами и сама не широкая -для меня это только плюс, а чей-то ребенок может в нее просто не влезть.
3. В целом пошита аккуратно, но есть косяки с нитками и строчками на липучках манжетов.
4. Нет светоотражалок.
Покупкой очень довольна и считаю ее удачной