Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon хвасты

• Автор теми Автор теми Danielle
  • Дата створення Дата створення
Фото давай!
Хвасты вытягивать приходится! :D

Хорошо, что не в тему про труселя попала. А то и их тстянут с криками " Давай, хвастайся!" :D

Нна! 2 года тикают-идеально.
invicta-womens-0694-wildflower-collection-diamond-accented-two-tone-watch-sonderangebot-bildes-1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооооо!!! Очаровашки! Они под все подходят, наверное?

Ага. А то к золотым часам платина как-то не смотрится. И к белым золотище мое о пяти пудах тоже :іржач:

У меня бздык миксовать белый металл с желтым, чтоб универсально было. Сидеть в задумчивости перед зеркалом и перемерять все "это сюда идет или не идет" - я рехнусь.
А так "взула и забула".

А я хочу Guess на Амазоне взять отакие:

почитала отзывы, кто-то в восторге, кто-то жалуется, что начинают облазить..плюс цена отличается от наших харьковских цен...

Amazon

А я хочу Guess на Амазоне взять отакие:

почитала отзывы, кто-то в восторге, кто-то жалуется, что начинают облазить..плюс цена отличается от наших харьковских цен...

Все позолоченные часы облазят, если хотите чтобы не облезли точно возьмите белые. Трудно сказать так по отзывам, может быть что они купались и всю домашнюю работу делали в них, а может и позолота плохая.

чтобы продолжить тему

Покупала еще зимой с амазона

Чудесные ножницы для зелени. Отлично режут,вышли около 10$,единственный ньюанс,когда режешь зелень она немного забивается между лезвиями,но это ерунда.

Чудесная свинка-таймер) Нарадоваться на нее не могу) Для того склеротика как я - спасение еще и глаз радует)Жаль только,что не хрюкает, а просто звенит)

Такая лимонница. Тоже классная. Плотно закрывается.

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.1 КБ · Перегляди: 144
  • .webp
    .webp
    11.1 КБ · Перегляди: 130
  • .webp
    .webp
    10.8 КБ · Перегляди: 118
Кто-нибудь в Харьков получал напрямую с Амазона ?

Подскажите, будьте добры, нужен ли посредник при покупке с Amazon?
Благодарю.

Это Вы предполагаете или знаете ?
Где Вы находитесь ?

Знаем. В Харькове. Форвардер вам в помощь. С амазоном все очень легко - они без проблем берут наши местные карты, если в другом магазине вам могут отменить заказ вдруг резко, хотя до этого 3 заказа выслали, просто потому что им не понравилась ваша карта, то с амазоном про такое не слыхала.

Я так понял, что зависит от товара.
Что-то поставляют, что-то нет.
Товар - большая электроника, не эл. книжка.

Это нужно узнавать у конкретного форвардера. Морем, может быть, они смогут. Авиа если большая штука - обойдется дорого и есть ограничения по размерам.

Это нужно узнавать у конкретного форвардера. Морем, может быть, они смогут. Авиа если большая штука - обойдется дорого и есть ограничения по размерам.

Вопрос был о покупке БЕЗ форвардинга, то есть напрямую.

Кто-нибудь в Харьков получал напрямую с Амазона ?
Вопрос был о покупке БЕЗ форвардинга, то есть напрямую.
в чем принципиальная разница? Кроме того зачастую при покупке напрямую дерут дофига за доставку и цены могут отличаться в большую сторону.

Это Вы предполагаете или знаете ?
Где Вы находитесь ?

Это я не вам отвечала. Специально выбрала цитирование.

По всем позициям, в которых присутствовала фраза "отправка и за пределы сша ". Система не принимала украинский адрес доставки

Через форвардера доставка будет дешевле скорее всего, чем если продавец отправит вам напрямую, пользуюясь услугами обычной почтовой службы. Особенно если крупная вещь и морем ее отправлять.

Назад
Зверху Знизу