4000 грн на місяць

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
макс не пали контору

Dedd не палит. Контора не горит.

8301440.jpg

вы таки не ответили на мой вопрос

Я же из заповедника гоблинов. Я унылая, занудная Бабенка. Со мной не интересно, т.к. мои взгляды в корне не совпадают со взглядами главных.

Каждая моя фраза, выражение имеют свой подтекст. Да, некоторые этого не понимают. Кроме гоблинов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Бориски даю ссыль на канал евгения из харькова. Ссылка была еще на 4 стр. темы. Как он читает?
Deddу тоже советую посмотреть хотя бы неск-ко видео.

Останнє редагування:
Я же из заповедника гоблинов. Я унылая, занудная Бабенка. Со мной не интересно, т.к. мои взгляды в корне не совпадают со взглядами главных.

Для Бориски даю ссыль на канал евгения из харькова. Ссылка была еще на 4 стр. темы. Как он читает?
Хоть ссылка и нерабочая и для Бориски, я тоже посмотрел. это пиздец какой-то. Тупее барана чем Евгений найти трудно.
Но очевидно в заповеднике гоблинов или живут по-другому, или все такие

Каждая моя фраза, выражение имеют свой подтекст. Да, некоторые этого не понимают. Кроме гоблинов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весь этот спич расцениваю как ответ "нет". ожидаемо.

Я бы еще добавила и из этой темы некоторых. :пиво:
Себя не забудь)

мне кажется Юлёня-это мужик:D
Или усато-волосатая баба армянской внешности :ги:

это жена амарока пишет:D

каждый водитель за день может смело штук 5,а то и больше ситуаций насобирать,когда ударил бы машину и был бы прав...но кому это надо?даже если ты 100% прав,кому хочется бить машину(не говоря уже,что проблемы со здоровьем могут возникнуть,даже на фоне стресса от аварии),стоять потом часами со страховиками и теперь уже полицией и прочие прелести,сознательно идти на таран,мда уж
Проблемы со здоровьем могут возникнуть у грубо нарушевшего, у меня для особых уникалов последнее время ездит ломик небольшой, а то уже бесить начинают, и лучше если самой большой их потерей будут снесенные зеркала, а то могу и руки переломать....

Тем, что есть ПДД и чётко указано там - 60км/ч в городе. Всё!!! Спешишь, охуенно занятой - покупай вертолёт себе, как это делают люди за рубежом.
Добавлю - представь как какой-то тоже вечно спешащий и занятой уебан убьёт твоих мать/жену/ребёнка......
Люди должны переходить дорогу в положенном месте, если пешеходы нарушают, а они нарушают это правило в первую очередь, то сами и виноваты, жаль, что в нашей стране эти выблюдки не несут материальной ответственности за разбитое лобовое или прочий ущерб нанесенный автомобилю их не в том месте переходящий телом

Останнє редагування:
Люди должны переходить дорогу в положенном месте, если пешеходы нарушают, а они нарушают это правило в первую очередь, то сами и виноваты, жаль, что в нашей стране эти выблюдки не несут материальной ответственности за разбитое лобовое или прочий ущерб нанесенный автомобилю их не в том месте переходящий телом

Жаль, что в нашей стране эти выблюдки не лишаются прав только за этот спич.

Я смотрел много видео с его канала - он упоротый, самовлюбленный и очень надрачивает на себя как героя - санитара дорог, быкует и материться на видео, а там где не лох за рулем, то прячется в свой амарок
Он мент.Бывших ведь не бывает?

Больше всего удивило видео, где он переводит человека через дорогу...

А были уже сюжеты, где он давит пешеходов, переходящих на красный? Воспитывать, так воспитывать... Вот где можно развернуться! С велосипедистами шальными, опять же что-то нужно делать.

Ну выкладывай на чем он сейчас, а то многие расслабили булки и перестали выглядывать амарок в своих зеркалах)

Хммм на черненькой:D
А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно

Хммм на черненькой:D
А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот уебан размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот уебан размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал

Ой эти все слезливые примеры, типа нахуя давить пешей, а если это будет твоя мать/жена/ребенок. Так что теперь всем утопится в море компромиссов и толерантности?

Ой эти все слезливые примеры, типа нахуя давить пешей, а если это будет твоя мать/жена/ребенок. Так что теперь всем утопится в море компромиссов и толерантности?

а ты тоже так быкуешь?

Что ты называешь быковством?

я не слежу за твоими постами. Вот после публикаций о Евгении специально просмотрел его ролики на ютубе. О его поведении у меня сложилось именно такое мнение за очень редким исключением

Назад
Зверху Знизу