Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.
Ты мне напоминаешь тазоводов, которые вечно моргаю сзади, чтоб пропустили, а когда таки пропускают не могут нихуя обогнать, т.к. двигло - говно. Наверно, на торпеде еще и приз "Учитель года":D

Доигрался х*й на скрипке... и поделом.

Вот это глянь, с 18-й секунды.

В чистом виде создание аварийной ситуации, еще и заякорился выехав на двойную сплошную и перекрыв две полосы попутные

а что ты из контекста вырываешь ситуацию? самый умный или лошок забитый?

посмотри с 1 секунды видео внимательно.... на то что долбоеб на бусе делает ;) за такое морду бьют много и долго причем пешеходы это делают :D

Будь у меня "танк" и побольше времени, я бы иногда развлекался подобным образом. Потому что мы все охуели!
Все харьковские водители охуели - ТП, мажоры, таксисты, хачи на тазах, маршрутчики и рядовые граждане, которые подзабы(и)ли ПДД. Всем похуй, всем надо, все спешат, у всех важные дела. Проскочу, влезу, щиманусь, развернусь... Я ж правда тороплюсь, а остальные пусть подождут. Похуй.
Не нужно строить из себя праведников :) Все ебланят, просто уже не замечаем как часто, потому что ебланизм стал нормой. Себе хотя бы не врите.
Когда я накосячу и мне попадется Евгений, я стану внимательней, спокойней и аккуратней... какое-то время...
Уважайте других и соблюдайте ПДД, и к вам не приедет "Евгений".

Ты мне напоминаешь тазоводов, которые вечно моргаю сзади, чтоб пропустили, а когда таки пропускают не могут нихуя обогнать, т.к. двигло - говно. Наверно, на торпеде еще и приз "Учитель года"
странные ассоциации, я с тобой даже не общался. ну пускай, но мне как-то фиолетово мнения твои.

щас поехался по Шевченко - что сказать... раз 10 я мог бы влипнуть в какого-то козла. плюс в придачу на белгородской спуске меня подрезал камаз. такой большой камаз... было б время - я бы с ним пообщался и объяснил, что так, на такой машине не поступают, нельзя так делать, в плотном трафике и т.п... это по-хорошему.

а по-другому, это как делал амарок. нравится вам хамы - кушайте, ради Бога :) пропускайте, выходите еще и шапкой им помахайте - они еще больше сядут на шею и ножки свесят :) будем как москвабаде - быдло на быдле потому, что... ну то уже другая история :)

Останнє редагування:
Будь у меня "танк" и побольше времени, я бы иногда развлекался подобным образом. Потому что мы все охуели!
Все харьковские водители охуели - ТП, мажоры, таксисты, хачи на тазах, маршрутчики и рядовые граждане, которые подзабы(и)ли ПДД. Всем похуй, всем надо, все спешат, у всех важные дела. Проскочу, влезу, щиманусь, развернусь... Я ж правда тороплюсь, а остальные пусть подождут. Похуй.
Не нужно строить из себя праведников :) Все ебланят, просто уже не замечаем как часто, потому что ебланизм стал нормой. Себе хотя бы не врите.
Когда я накосячу и мне попадется Евгений, я стану внимательней, спокойней и аккуратней... какое-то время...
Уважайте других и соблюдайте ПДД, и к вам не приедет "Евгений".

ВОт этим и можно закончить разговор. А то вангуют все, а особенно "главные" - зарабатывает, подставляется. Уже даже не смешно!

Будь у меня "танк" и побольше времени, я бы иногда развлекался подобным образом.

Умышленное попадание в ДТП, которое может привести к травмам или даже стать фатальным - это "развлечение"??? Повторюсь, за рулем авто, под которое вы подставитесь, пусть даже строго по правилам ПДД (хотя можете этого избежать), может быть человек с больным сердцем или непристегнутый ребенок в неудачной позе (за тонировкой невидно). Да, возможно, суд признает, что виновник ДТП, которое привело к трагическим последствиям, не вы, но неужели вы и в таком случае будете гордится собой?..

А в случае с евгением, то с его статистикой 80+ ДТП за год такое печальное развитие ситуации вполне возможно, даже по теории вероятности.

Умышленное попадание в ДТП, которое может привести к травмам или даже стать фатальным - это "развлечение"??? Повторюсь, за рулем авто, под которое вы подставитесь, пусть даже строго по правилам ПДД (хотя можете этого избежать), может быть человек с больным сердцем или непристегнутый ребенок в неудачной позе (за тонировкой невидно). Да, возможно, суд признает, что виновник ДТП, которое привело к трагическим последствиям, не вы, но неужели вы и в таком случае будете гордится собой?..

А в случае с евгением, то с его статистикой 80+ ДТП за год такое печальное развитие ситуации вполне возможно, даже по теории вероятности.

Вы пишете очевидные вещи , которые втолковывают уже 17 страниц и все равно не доходит. Ведь умышленные действия данного персонажа не вызывают сомнений даже у самых упоротых его защитников. То что он выходил из всех дтп сухим из воды говорит только о том что доказать умышленность его действий достаточно сложно и никто не хочет связываться из за минимального ущерба.( тем более мент со связями) Вот ему например не уступили дорогу, а он умышленно пошел на таран нарушив

пункт 1.5
Действия либо бездействие участников дорожного движения и прочих лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.

То есть уже обоюдка. Но нашим мусорам что то расследовать на хрен не надо.
То есть бороться с нарушителями при этом создавая опасность для других участников и будучи сам нарушителем это примерно как когда коррупционеры борются с коррупцией.

неужели вы и в таком случае будете гордится собой?..
повторюсь - здесь речь не идет о гордости
речь о том, что заебало.
Если в той машине будет непристегнутый ребенок, то это будет на совести его матери/отца, которому похуй на безопасность своего ребенка, уж тем более если человек позволяет себе на дороге чертишо.

Вы пишете очевидные вещи , которые втолковывают уже 17 страниц и все равно не доходит. Ведь умышленные действия данного персонажа не вызывают сомнений даже у самых упоротых его защитников. То что он выходил из всех дтп сухим из воды говорит только о том что доказать умышленность его действий достаточно сложно и никто не хочет связываться из за минимального ущерба.( тем более мент со связями) Вот ему например не уступили дорогу, а он умышленно пошел на таран нарушив
В случае с обсуждаемым персонажем ничего серьезного я пока не видел. Царапины, касания. Он знает ПДД и хорошо знает свое дело. Чужую жизнь он не покалечит, т.к. умеет ездить и ценит свою.
Теоретически то, о чем вы говорите, возможно, но доля вероятности ничтожно мала. Он готов к ДТП и идет на это осознанно, поэтому делает все весьма аккуратно.

Меня больше интересуют истинные причины возмущенных.
По-моему каждый пытается оправдать свое неумение ездить и несоблюдение ПДД, боясь встретить такого Амарока на своем пути.

Останнє редагування:
Он готов к ДТП и идет на это осознанно, поэтому делает все весьма аккуратно.

Порча имущества, хулиганство.
Это, если он осознанно создает ДТП.
Хотя оппонент и нарушил ПДД.
Так что... тут просто грамотный адвокат нужен - видео он сам выкладывает, а значит - это доказательство.
Одно выигранное дело по админке (хотя бы в обоюдку, чтобы его вину тоже признали) - и он дальше прицепом тащит уголовное вполне хулиганство.

В случае с обсуждаемым персонажем ничего серьезного я пока не видел. Царапины, касания. Он знает ПДД и хорошо знает свое дело. Чужую жизнь он не покалечит, т.к. умеет ездить и ценит свою.
Теоретически то, о чем вы говорите, возможно, но доля вероятности ничтожно мала. Он готов к ДТП и идет на это осознанно, поэтому делает все весьма аккуратно.

Возможно поджигатели тоже хорошо знают свое дело, и сделали все аккуратно. Другие машины не пострадали так что все могут быть довольны.;)

В свою очередь не увидел ничего страшного и опасного в действиях его жертв , практически все ситуации читались и риск дтп был минимальный ( ну если бы не наш упоротый друг)

и он дальше прицепом тащит уголовное вполне хулиганство.

Скорее умышленноя порча имущества, к стати как и у поджигателей.

Останнє редагування:
Вы пишете очевидные вещи , которые втолковывают уже 17 страниц и все равно не доходит.

А почему до Вас не доходит, что в ПДД нет пункта, где говорится о том, что надо пропускать тех, кто щимится в движущийся ряд?
Если курите пдд - найдите мне.
Вы еще покурите, как возмещается ущерб после дтп. Чесслово, похоже Вам поговорить хочется.
ПОЗОР пустобрехам!

Порча имущества, хулиганство.
Это, если он осознанно создает ДТП.
Это еще нужно доказать.
тут просто грамотный адвокат нужен - видео он сам выкладывает, а значит - это доказательство.
Доказательство ли - на рассмотрение суда. Может примут, может нет.
Возможно поджигатели тоже хорошо знают свое дело, и сделали все аккуратно. Другие машины не пострадали так что все могут быть довольны.
вы возможно ошибочно полагаете что я сопереживаю за сгоревший автомобиль. Это не так. Поэтому кто остался доволен я не знаю.
В свою очередь не увидел ничего страшного и опасного в действиях его жертв , практически все ситуации читались и риск дтп был минимальный ( ну если бы не наш упоротый друг)
Скажите мне, пожалуйста, а почему упоротый именно наш "друг", а не человек на Лексусе, например?
Отбросьте его статистику по ДТП, и просто посмотрите одно видео, последнее. И скажите мне кто там упоротый.

Аморок сожгли страховщики, ибо зоебал. Лучше один раз сжечь, чем много раз компенсировать

А почему до Вас не доходит, что в ПДД нет пункта, где говорится о том, что надо пропускать тех, кто щимится в движущийся ряд?
Если курите пдд - найдите мне.

Покажите мне пункт ПДД который разрешает таранить нарушителей пдд

Вы еще покурите, как возмещается ущерб после дтп. !

В дтп не попадал . Для чего мне это?

Чесслово, похоже Вам поговорить хочется.
ПОЗОР пустобрехам!

Демагогия.

Это еще нужно доказать.
.

Доказывает суд. А для общества умышленность его действий очевидна , даже для вас!

Скажите мне, пожалуйста, а почему упоротый именно наш "друг", а не человек на Лексусе, например?
Отбросьте его статистику по ДТП, и просто посмотрите одно видео, последнее. И скажите мне кто там упоротый.

Водитель на лексусе тоже упоротый, но дтп устроил именно наш "друг"

Статистику по его дтп уже никуда не отбросить.

Ссылку на видео дайте пожалуйста.

Аморок сожгли страховщики, ибо зоебал. Лучше один раз сжечь, чем много раз компенсировать

Та тоже вариант.

Не щимится а перестраиваться. В Харькове в часы пик достаточно плотный трафик , поэтому включаю поворотник, и смещаюсь в сторону полосы на которую хочу перестроиться, практически всегда пускают. Поблагодарил аварийкой и все. Точно также поступаю с коллегами которые хотят перестроиться в мой ряд . Не хочешь пускать не надо , пустит следующий. Не вижу никакой проблемы .

Останнє редагування:
Это еще нужно доказать.

Доказательство ли - на рассмотрение суда. Может примут, может нет.
Когда он гонется за нарушителем, чтобы подставиться - это недостаточное доказательство умысла?
Каменты за кадром тоже решают...
Он по этим ДТП как-то же дела выигрывает.
То есть- либо ГАИ, либо суд эти ролики принимал.

Назад
Зверху Знизу