Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
уже АТН новость состряпало с этой темы а оф подтверждения от Евгения нет
з.ы. на последнем видео с джипом черным на Чкалова волки на капоте точно были. ИМХО -не он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем-с официального подтверждения...

уже хозяин подтвердил в теме про ДТП
"Есть у меня друг, у которого горел склад со стройматериалами.
Когда пожарники начали сочувствовать его беде, он сказал :"Вот к барышне сегодня на свидание не попаду, это беда, а пожар просто попадалово."
Машина моя. Была."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54502203&postcount=4396

Так шта? Кто подтвердил? Где пруф?

АТН "тычет пальцем" прямо в ХФ:

"Сегодня ночью на улице Людвига Свободы во дворе дома загорелся внедорожник Volkswagen Amarok. Возгорание началось в салоне авто, машина полностью уничтожена. Автомобиль принадлежит пользователю Харьков Форума под ником евгений харьков, известному среди харьковских автомомобилистов способностью постоянно попадать в незначительные ДТП, в которых Евгений, руководствуясь ПДД, оказывается прав. Отношение к которому у водителей неоднозначное - одни называют владельца Амарока "санитаром леса" - " Все знают Женьку - Амарок, борца за справедливость на дорогах, который не жалея машины своей учит водителей соблюдать ПДД." Другие, наоборот, считают его провокатором аварий."

любитель доставлять геморрой сам получил небольшую порцию?

ну а ****, участь дорожных подставлял такая

Также

Официал -

"Сегодня ночью на улице Людвига Свободы во дворе дома загорелся внедорожник Volkswagen Amarok. Возгорание началось в салоне авто, машина полностью уничтожена. Автомобиль принадлежит пользователю Харьков Форума под ником евгений харьков, известному среди харьковских автомомобилистов способностью постоянно попадать в незначительные ДТП, в которых Евгений, руководствуясь ПДД, оказывается прав. Отношение к которому у водителей неоднозначное - одни называют владельца Амарока "санитаром леса" - " Все знают Женьку - Амарок, борца за справедливость на дорогах, который не жалея машины своей учит водителей соблюдать ПДД." Другие, наоборот, считают его провокатором аварий."
*****асус обыкновеннус, вот когда он пешеходов 80 штук задавит за год и останется прав тогда можно говорить о обучении пдд. с таким подходом ему скоро еще и хату ***** спалят вместе с ним внутри

уже АТН новость состряпало с этой темы а оф подтверждения от Евгения нет
з.ы. на последнем видео с джипом черным на Чкалова волки на капоте точно были. ИМХО -не он.
Подтвердил он уже

и припарковался как не очень хороший человек!. Я король дорог, а вы холопы!

5tNwCR2nsAw.jpg

Останнє редагування:
***** он отмороженный.

Почти весь центр заставлен с одной стороны и реально пропускать встречку очень сложно. Все пытаются нормально разъехаться. *** вот куда деваться в такой ситуации, когда мудень едет тебе в лоб?

петух ****ий,
жаль, что этот ***** на амароке мне никогда не попадется.

купи себе паркинг, *******, а не учи людей жизни.
хотя, ***** тебе уже паркинг

аминь... шож теперь с темой в автоветке будет-то?

Как по мне то он молодец. Европа уже доигралась в толерантность. Сейчас на дорогах каждая вторая Кэмри считает что ты должен отступить от ПДД и дать оно дорогу. В таких случаях Амарок делает свое дело
в чем молодец то? Он сам себе придумал, что кто то не прав и наказал. Теперь ктото другой решил, что не прав хозяин амарока и тоже наказал.

На фото сгоревшая машина стоит по *****ски. Теперь все начнем друг другу бошки проламывать?

Назад
Зверху Знизу