Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вряд ли он сам загорелся....я ему писала уже в теме,что его борьба за справедливость,чем-то не хорошим закончится,всё же мерку надо знать
Ебать он отмороженный.
Почти весь центр заставлен с одной стороны и реально пропускать встречку очень сложно. Все пытаются нормально разъехаться. Хуй вот куда деваться в такой ситуации, когда мудень едет тебе в лоб?
препятствие на чьей стороне? На стороне встречки. С какого все должны разбежаться?
Да здесь 90% пешетопов, что им то объяснять. Сочувствую амароку
То есть увидел препятствие на своей полосе , ебашь его, и лучше с разгону!препятствие на чьей стороне? На стороне встречки. С какого все должны разбежаться?
в чем молодец то? Он сам себе придумал, что кто то не прав и наказал. Теперь ктото другой решил, что не прав хозяин амарока и тоже наказал.
На фото сгоревшая машина стоит по еблански. Теперь все начнем друг другу бошки проламывать?
Тоесть увидел препятствие на своей полосе , ебашь его, и лучше с разгону!
Тоесть увидел препятствие на своей полосе , ебашь его, и лучше с разгону!
они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои![]()
они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои![]()
да, так и есть
вот какого хера оставлять машину не на стоянке?Амарок все?
Фсём хуйня - мы даже по тротуарам гоняемся за пешиками и давим. Видео с рега не покажу - домашняя коллекцияони там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои
Интересное дело, я то же всегда следую ПДД и почему то ни разу не попадал в аварию. Что я не так делаю?Я не смотрел все его видосики, но то что видел - там он следовал ПДД и нарушители (а скорее "разойдись болото, жаба плывет") сами себя наказывали![]()
ты намного мудрееИнтересное дело, я то же всегда следую ПДД и почему то ни разу не попадал в аварию. Что я не так делаю?
вот какого хера оставлять машину не на стоянке?
Интересное дело, я то же всегда следую ПДД и почему то ни разу не попадал в аварию. Что я не так делаю?
Улица длинная, вся заставлена припаркованными машинами, и проехать так, чтоб по встречке никто не появился во время движения невозможно.препятствие на чьей стороне? На стороне встречки. С какого все должны разбежаться?