Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
вряд ли он сам загорелся....я ему писала уже в теме,что его борьба за справедливость,чем-то не хорошим закончится,всё же мерку надо знать

вряд ли он сам загорелся....я ему писала уже в теме,что его борьба за справедливость,чем-то не хорошим закончится,всё же мерку надо знать

Как видите у каждого своя справедливость! У Женьки своя, у поджигателей своя, Так и живут как волки.

Ебать он отмороженный.

Почти весь центр заставлен с одной стороны и реально пропускать встречку очень сложно. Все пытаются нормально разъехаться. Хуй вот куда деваться в такой ситуации, когда мудень едет тебе в лоб?

препятствие на чьей стороне? На стороне встречки. С какого все должны разбежаться?

Останнє редагування:
в чем молодец то? Он сам себе придумал, что кто то не прав и наказал. Теперь ктото другой решил, что не прав хозяин амарока и тоже наказал.

На фото сгоревшая машина стоит по еблански. Теперь все начнем друг другу бошки проламывать?

Я не смотрел все его видосики, но то что видел - там он следовал ПДД и нарушители (а скорее "разойдись болото, жаба плывет") сами себя наказывали :незнаю:

Тоесть увидел препятствие на своей полосе , ебашь его, и лучше с разгону!

они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои:D

они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои:D

Блеать! Ну как так, У меня 12 лет за рулем без аварий! А у чувака 80 аварий за один год! И меня еще эти люди пытаются посадить в маршрутку! И доказывают что он новый герой Харькова! Это просто пиздец товарищи!

80 в год? И что за достижение такое!? Можно при желании и по 80 в день делать. Катайся себе по городу, поглядывай в зеркало и бей по тормозам. Только в чем героизм?...

:D:D:D:D:D:іржач::клас:

они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои
Фсём хуйня - мы даже по тротуарам гоняемся за пешиками и давим. Видео с рега не покажу - домашняя коллекция:rolleyes::фак:

Я не смотрел все его видосики, но то что видел - там он следовал ПДД и нарушители (а скорее "разойдись болото, жаба плывет") сами себя наказывали :незнаю:
Интересное дело, я то же всегда следую ПДД и почему то ни разу не попадал в аварию. Что я не так делаю?

вот какого хера оставлять машину не на стоянке?

Ну, больше года назад НА СТОЯНКЕ сожгли авто местной патриотки. Ночью.

"На территорию заскочило несколько человек, бросили несколько "коктейлей" и убежали". Охрана и отдуплиться не успела...

препятствие на чьей стороне? На стороне встречки. С какого все должны разбежаться?
Улица длинная, вся заставлена припаркованными машинами, и проехать так, чтоб по встречке никто не появился во время движения невозможно.
Этот товарищ начал учить жизни непонятно кого и непонятно зачем.

Вот пример: ул. Дарвина. Всегда забит один ряд справа на участке около 20ки, если ехать в сторону Пушкинской. Теоретически, все в обратном направлении могут таранить встречку, хуле, места ведь мало. И таких улиц по городу полно.

Назад
Зверху Знизу