Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

привет ряженому в велоформу долбодятлу в шлеме на шоссейнике сёдня в центре-ты дятел если и выехал первый со светофора то и едь прямо, а не срезай меня под машины, когда я догнал и поравнялся с тобой, бо оно так начало тужиться и ускоряться, шо аж привстало с седла.

привет ряженому в велоформу долбодятлу в шлеме на шоссейнике сёдня в центре-ты дятел если и выехал первый со светофора то и едь прямо, а не срезай меня под машины, когда я догнал и поравнялся с тобой, бо оно так начало тужиться и ускоряться, шо аж привстало с седла.
Поравнялся с кем-то - ори СЛЕВА! (СПРАВА!) и будет счастье.

Вообще бесят велосипедисты, которые на светофоре тормозят заподлицо со стоплинией. Если их из коробки еще видно, то ты сзади него стоишь уж точно в мертвой зоне тролля или грузовика. Напрягает.

Поравнялся с кем-то - ори СЛЕВА! (СПРАВА!) и будет счастье.
.

есть электросигнал. но я не сигналил, мож думаю снесу дурачка-будет знать как без зеркал ездить:D

давно что то не писал, но кадр на тёмносиней реношке порадовал.:D едем потоком по Шевченко от сервис центра ментов к перекрёстку с Матюшенка к Росту. я неспеша вдоль бардюра, что скругляется, впереди машины начинают перестраиваться по рядам...и тут догоняет меня слева эта реношка и водила в открытое окно что то начинает орать про то какие мы *****ы:D. а я ему в ответ "гав гав гав гав гав":D его как это взбесило, что он резко обогнал меня подрезал, налетев при этом бампером на высокий бардюр :рл: я ж затормозил и стою. оно вылетает из машины и начинает орать про то что он ВИЛЬНУЛ и чуть не сбил меня, а вы всё тут ездите ******ы и я пытаюсь тебе это обьяснить а ты огрызаешься ещё.... Я конечно не понял когда и где он вильнул, в зеркало я его не видел, ни торможения ни сигнала раньше...Нахрена вообще вилять:D Кароче посоветовал ему сначала починить бампер и потом пересдать вождение с правами:D не ну шо за дичь-взять ****ть машину в бардюр:іржач:

давно что то не писал, но кадр на тёмносиней реношке порадовал.:D едем потоком по Шевченко от сервис центра ментов к перекрёстку с Матюшенка к Росту. я неспеша вдоль бардюра, что скругляется, впереди машины начинают перестраиваться по рядам...и тут догоняет меня слева эта реношка и водила в открытое окно что то начинает орать про то какие мы *****ы:D. а я ему в ответ "гав гав гав гав гав":D его как это взбесило, что он резко обогнал меня подрезал, налетев при этом бампером на высокий бардюр :рл: я ж затормозил и стою. оно вылетает из машины и начинает орать про то что он ВИЛЬНУЛ и чуть не сбил меня, а вы всё тут ездите ******ы и я пытаюсь тебе это обьяснить а ты огрызаешься ещё.... Я конечно не понял когда и где он вильнул, в зеркало я его не видел, ни торможения ни сигнала раньше...Нахрена вообще вилять:D Кароче посоветовал ему сначала починить бампер и потом пересдать вождение с правами:D не ну шо за дичь-взять ****ть машину в бардюр:іржач:

Так ты на развилке прямо поехал к Росту или налево, по Шевченко?

Вчера олень :D

Ну так ты натуральный *****! Велосипедистам туда запрещено ехать по правилам. Запрещено поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Там три полосы, две налево и одна прямо.., ты перестроился в среднюю полосу, в которой тебя не должно быть априори.
Водитель Рено прав. А ты учи ПДД для велосипедистов. ;)

Ну так ты натуральный *****! Велосипедистам туда запрещено ехать по правилам. Запрещено поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Там три полосы, две налево и одна прямо.., ты перестроился в среднюю полосу, в которой тебя не должно быть априори.
Водитель Рено прав. А ты учи ПДД для велосипедистов. ;)
шо за дичь? Мож еще и сра...ть запрещено??? да там три полосы на перекрестке, если поехать прямо к Росту, то там узко и могут заебашить, по тротуару ехать нельзя, так решили *****ы, можно проехать 15 метров от туда до пешеходного светофора и перевести велик на Шеву пешком...но нахера. По сему да, я заезжаю на разметку правее среднего ряда и жду зеленый на скругление к Матюшенко. И там меня могут заебашить те кто решил с крайней правой поехать налево или со средней поехать прямо к Росту, к таким *****ам я готов, а Реношку я вообще не видел, куда он там вилял и какого он догнал меня аж на середине скругления?

И не вводите людей книгой с правилами для велосипедиствой, есть основные ПДД Украины, где написаны требования к велосипедистам, так про трамвай там ничего не сказано ))))

но таки портвейн прав - ***** тут именно ты а не водитель машины
есть четкие правила пдд для велосепедистов, которые запрещают поворот налево на таких дорогах, вообще и в принципе без вариантов.
спорить не надо, надо просто взять и прочитать пока не поздно и пока живой, ибо судя по тому как ты ездишь - рано или поздно тебя кто-то да стукнет.

надо запомнить два основных правила: ехать в крайне правой полосе, максимально прижавшись к бордюру (допускается расстояние 1м от бордюра) и поворачивать только направо.

то, что там неудобно, время теряется- никого ***** не должно. встал - перешел по переходу.
а то с таким успехом можно объяснить какое угодно нарушение

11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Докладніше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сему да, я заезжаю на разметку правее среднего ряда
Я ж говорю - *****. :D
Твоё место - в крайней правой полосе, как можно ближе к обочине, ни о каком среднем ряде речи идти не может. В случае ДТП или создании аварийной ситуации ты будешь виновник.
Вот поэтому велосипедистов и не любят автомобилисты, потому что исполняют подобную хрень сплошь и рядом.
Я когда на авто еду и вижу подобных экземпляров так и хочется выйти и дать подсрачник.
Запомни двоечник, налево ты можешь поворачивать на дорогах только с одной полосой в обоих направлениях, и никак иначе, точка.

но таки портвейн прав - ***** тут именно ты а не водитель машины

надо запомнить два основных правила: ехать в крайне правой полосе, максимально прижавшись к бордюру (допускается расстояние 1м от бордюра) и поворачивать только направо.
ещё раз:) покороче, я еду на середине скругления ул.Шевченко, в крайней правой полосе, максимально прижавшись к бордюру, внезапно машина марки Рено подрезает моё транспортное средство, врезается в бордюр, вынуждая меня экстренно затормозить и останавливается:) конкретно здесь в этой точке дороги я тоже *****?
Вот поэтому велосипедистов и не любят автомобилисты, потому что исполняют подобную хрень сплошь и рядом.
Я когда на авто еду и вижу подобных экземпляров так и хочется выйти и дать подсрачник.
Запомни двоечник, налево ты можешь поворачивать на дорогах только с одной полосой в обоих направлениях, и никак иначе, точка.
вопрос любят не любят на дороге не уместен:D, пожалуйста, есть номер 102, вызывайте полицию пишите заявление:незнаю: что я такой то такой то заявляю, что стал свидетелем нарушения пдд транспортного средства с НЗ таким то :D и пускай полиция разбирается.

И хотел бы я посмотреть как Прокопыч ездит 1 метр от бордюра:D...сколько раз за год меня бы переехали с такой ездой?:)

Так что ***** я 100% даже тем, что выехал на велике по городу Харькову, который для безопасной езды не предназначен. Кому нужна та сраная велодорожка в лесу, где и так безопасно, когда они нужны по городу:) ?

ещё раз:) покороче, я еду на середине скругления ул.Шевченко, в крайней правой полосе, максимально прижавшись к бордюру
теперь ясно, а то я тоже думал что в средней полосе ехал) беру свои слова обратно
И хотел бы я посмотреть как Прокопыч ездит 1 метр от бордюра:D...сколько раз за год меня бы переехали с такой ездой?:)
ну метр от бордюра я конечно не езжу - жизнь дорога, но оставляю безопастное расстояние, так чтобы педалями не чиркать по бордюру
сложнее обстоит дело на дорогах когда в правой полосе стоят припаркованные машины. там стараюсь немного увеличить дистанцию, чтобы было время для маневра, если кто-то захочет выехать с парковки

Так что ***** я 100% даже тем, что выехал на велике
я недавно разложился на односторонней улице (в свое полосе), после того как в меня несся долбаеб на велосипеде
и что ему? и *****! оказалось водителю другого велосипеда 14 лет, отвечает за него батя, заплатит он копеечный штраф и все, а у меня половина левой стороны счесана и шишка на виске и никто не извинился даже. оказалось проще в таких ситуациях бить ебло виновнику и уезжать - эффективнее будет

самый безопасный поворот налево - это поворот на Т образном перекрестке, там 100% гарантия что никто прямо не поедет :D

самый безопасный поворот налево - это поворот на Т образном перекрестке, там 100% гарантия что никто прямо не поедет :D

может кто то поехать из левого ряда направо, у нас все бывает.

теперь ясно, а то я тоже думал что в средней полосе ехал) беру свои слова обратно
Так он ехал справа, вдоль бордюра, потом идет развилка - дорога налево и прямо, он перестраивается в среднюю полосу и едет налево, а потом естественно, дальше снова вдоль бордюра.
////////////////

Участок где он налево *****ил.:D

attachment.php

Останнє редагування:

***ть
я заебался диван вертеть:D
я на этой развилке был два раза, и оба раза при повороте налево (в сторону роста) вставал и переходил по переходу - *****, *****. там же поток машин достаточно приличный

короче *** его знает как он там ехал, впизду эти ваши велосипеды - куплю самокат и буду сбивать пешеходов:D

никто не извинился даже. оказалось проще в таких ситуациях бить ебло виновнику и уезжать - эффективнее будет
:D:клас:
Так он ехал справа, вдоль бордюра, потом идет развилка - дорога налево и прямо, он перестраивается в среднюю полосу и едет налево, а потом естественно, дальше снова вдоль бордюра.
////////////////

attachment.php
да, только там нарисована разметка 1.16.2 , добавлены другие линии и светофоры:) ладно буду переводить вел на светофоре, чтоб попасть на скругление и пускай кто гавкнет потом:D
***ть
я заебался диван вертеть:D
я на этой развилке был два раза, и оба раза при повороте налево (в сторону роста) вставал и переходил по переходу - *****, *****. там же поток машин достаточно приличный

короче *** его знает как он там ехал, впизду эти ваши велосипеды - куплю самокат и буду сбивать пешеходов:D
:D

Назад
Зверху Знизу