Статус: Офлайн
Повідом.: 7394
Повідом.: 7394
Re: *****ам за рулем посвящаю
привет ряженому в велоформу долбодятлу в шлеме на шоссейнике сёдня в центре-ты дятел если и выехал первый со светофора то и едь прямо, а не срезай меня под машины, когда я догнал и поравнялся с тобой, бо оно так начало тужиться и ускоряться, шо аж привстало с седла.
привет ряженому в велоформу долбодятлу в шлеме на шоссейнике сёдня в центре-ты дятел если и выехал первый со светофора то и едь прямо, а не срезай меня под машины, когда я догнал и поравнялся с тобой, бо оно так начало тужиться и ускоряться, шо аж привстало с седла.

я ж затормозил и стою. оно вылетает из машины и начинает орать про то что он ВИЛЬНУЛ и чуть не сбил меня, а вы всё тут ездите ******ы и я пытаюсь тебе это обьяснить а ты огрызаешься ещё.... Я конечно не понял когда и где он вильнул, в зеркало я его не видел, ни торможения ни сигнала раньше...Нахрена вообще вилять

покороче, я еду на середине скругления ул.Шевченко, в крайней правой полосе, максимально прижавшись к бордюру, внезапно машина марки Рено подрезает моё транспортное средство, врезается в бордюр, вынуждая меня экстренно затормозить и останавливается
что я такой то такой то заявляю, что стал свидетелем нарушения пдд транспортного средства с НЗ таким то