Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ryads.webp

Фотка старая, но уже есть и знаки и разметка.
1 - только налево
2 - прямо по левой полосе
3 - прямо или направо по правой полосе
4 - это как бы одна полоса с 3, потому что там из под моста выезд

на самом деле интересно 2 и 3. те которые едут по 2 тупо подрезают тех кто по 3 едет в своей полосе причем без поворотников просто едут прямо

хочу передать привет этим конченным уёбкам
А вспомним как ругали харьковского "Санитара Леса". Во были времена.

И обратно прихлопывает пешетопов как мух, ели плетутся. Ага повсирались переходить, гляди

Выезжаю с Ахсарова на Победу вверх. Пешеход пытается перейти на пешеходном. Пропускаю пешехода и потом обгоняю автобус на остановке. Перестраиваюсь сразу назад в крайний правый. И получаю бибик в зад из соседнего среднего ряда, якобы виляю перед ним, проявляю слабость, пешеходов не давлю. Или как?

пс. Хонда, для статистики

седня патруль хотел в обед составить постанову за горящие ходовые огни.....

Это как? Чем мотивировали?)))
дело было так....год не выезжал на своем зубиле, припекло....катался по городу, и садясь после очередной остановки, случайно зацепил коленом самодельный тумблер фонарей заднего хода, не заметил-включил зажигание, они включились и я поехал. на 50/50 завернув к 602 мкр сзади слышу сирена фа-фа крики кряки мигалки....пипец думаю-****** какие то че вы разорались на всю улицу. ну стал- жду.....подлетает молодой полицай и с *****ским выражение радости на лице говорит-вы знаете какая причина остановки?? я ему-какая? он- у вас горят задние ходовые огни!!!! .......у меня пауза в голове и думаю сижу.....задние ходовые огни....задние ходовые огни....габариты что ли? ну и что такого? в солнечную погоду их нельзя что ли включать? потом он мне-ну выйдите из машины я вам покажу, так как я не уверен что это то о чем я вам сказал...тут другой подошел, кстате, что мне вечно попадаются один белый полицай, а напарник ***** какая то...:D. короче дошло мне, я тот тумблер рубанул назад и все потухло. говорят потом-давайте проверим и удостоверимся что машина ваша, посмотрели доки, и отож диалог потом-так что постанову будем писать? напарник та не не будем. ***ть думаю про что постанова то будет?:D Эта школота не знает что на зубилах задние фонари имеют 4 режима работы-светят нормально, светит один тормоз или габарит, светит постоянно задний ход, поворотник мигает попеременно с красным габаритом...:D

видео не мое, из авто телеги.
найти виноватого не могут

найти виноватого не могут
автор відео згідно ПДР повинен повернути у правий ряд, а потім вже у ліву смугу перелаштуватися. При перестроюванні, що треба робити? (10.3 ПДР)
чи дав дорогу його опонент згідно ПДР? Адже автор повернув у правий ряд.

автор відео згідно ПДР повинен повернути у правий ряд, а потім вже у ліву смугу перелаштуватися. При перестроюванні, що треба робити? (10.3 ПДР)
чи дав дорогу його опонент згідно ПДР? Адже автор повернув у правий ряд.
а ничо шо там ланос стоит? и у автора корыто длинное походу

Шо за день?
Люди видят бус в полтора этажа, и кидаются под колёса.
Но сначала пропускают легковушечку.

Я конечно к неотложке ехал, но не попути же и гружоный

а ничо шо там ланос стоит?
а где в правилах написано что если стоит ланос, то можно при повороте направо ехать в любой ряд?
Повернул и перестраивайся куда надо. В чём проблема

а где в правилах написано что если стоит ланос, то можно при повороте направо ехать в любой ряд?
Повернул и перестраивайся куда надо. В чём проблема
Авто у чувака с прицепом? Не?

Назад
Зверху Знизу