Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
20тилетний слюнтяй в ВСУшном прикиде, в *****ском белом чепчике,
на белом гражданском китайском ****оседане,
бибикающий мне сзади на блоках Клочки/Новгородская (видимо ПМС),
на прямой вопрос "хуле, ***, ты чудишь?"
и на предложение "остановиться и решить вопросы"
по тихому съебался в правый ряд пердя 40 км/ч, уныло смотря в сторону правого бордюра...

20тилетний слюнтяй в ВСУшном прикиде, в *****ском белом чепчике,
на белом гражданском китайском ****оседане,
бибикающий мне сзади на блоках Клочки/Новгородская (видимо ПМС),
на прямой вопрос "хуле, ***, ты чудишь?"
и на предложение "остановиться и решить вопросы"
по тихому съебался в правый ряд пердя 40 км/ч, уныло смотря в сторону правого бордюра...
мож у тебя глушак отвалился?:D

когда уже можно регики включать можно будет? охота кино поснимать))

20тилетний слюнтяй в ВСУшном прикиде,
наші молоді даровання собі ще мігалки червоно-сині покупляли і їздять на червоне.. на питання "ви знаєте шо роблять з тими хто документів на спецсигнали не має", відпяздуються що так можно і все порішають.. час покаже:D

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Хм . Я с прощлого лета катал , де тока не носило . И под Донецком и в обратную сторону , всем допесды был тот рег .

под шумок войны убрали трамвайные пути и сделали 4 полосы на Веснина, *****ов стало меньше))))))

Хм . Я с прощлого лета катал , де тока не носило . И под Донецком и в обратную сторону , всем допесды был тот рег .
я так понял смотря на кого нарвешься - у знакомых год назад на блокпосту хотели полицаев вызывать с изъятием рега.
договорились на том, шо только забрали карту microSD и отпустили.

Мне на первом же БП в прошлом марте сказали снять рег и телефон с крепления убрать (на воздуховоде - получается камера торчит над панелью). Так и езжу без регистратора (он у меня теперь задний двор снимает - смотрю чем собака на досуге занимается :))
А телефон давно на место вернул. Больше не было к нему претензий

харьковские спецы по парковке.

Назад
Зверху Знизу