Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Очень сомнительно. У нас на половине дорог трясет не хуже , чем на рельсах. Тем более там рельсы переезжают по диагонали , что не даёт такого удара , как перпендикулярный переезд. :незнаю:
Про по диагонали у нас вообще мало кто знает, даже папа меня расстраивал, когда мы обсуждали мертвых полицейских во дворе, я еду на его машине - не цепляю, он - постоянно. А у него стаж ахуеть и километраж тоже

Рельсы вровень с асфальтом, ты о чем вообще?

Я хз про какие рельсы речь идет. Я про общую тенденцию что водила кукурузера притормозил перед неровностью.

Ага , значит проезжать не притормаживая рельсы , торчащие на пару сантиметров , это разрывать авто. Я правильно понял?
Или рамный внедорожник этого не переживет?

я не ходил с линейкой. знаю одно, после поездки на охоту, практически всегда едут на СТО. И это подготовленные авто. почему на LX\GX - городское авто гарантия такая же как на пузотёрку ? там и неподрессоренные массы совсем другие и куча всего.

еще раз, проехать из точки а в б это задача номер один. и там нет необходимости на скорости ебашить через колею лесовоза. ходы подвесок, блокировки, это да. скорость это Париж-дакар или ралли. для обычной эксплуатации нет задачи так ездить 100 000 км или больше.

вообще, у нас тут есть ASDEV любитель поразрывать авто, можете у него спросить, сколько км между ремонтами по бездорожью ходил его L200. и как рн смотрит на целесообразность бить подвеску о лежачих, бордюры, рельсы.

Авто конструкторы не знали вес своего изделия? Наверное такие же водители и со светофора отчаливают как пароход: а то ж если на газ поднажать, то поршневая внезапно закончится, коленвал застучит, коробка рассыпется, левая задняя дверь отпадет.

по твоей логике у мота межсервисный должен быть в 20 раз дольше чем у бчж. а ломаться там вообще ничего не должно по ходовке.

Очень сомнительно. У нас на половине дорог трясет не хуже , чем на рельсах. Тем более там рельсы переезжают по диагонали , что не даёт такого удара , как перпендикулярный переезд. :незнаю:

ну что ты сравниваешь. пологий край ямы или 90. неужели у тебя не ощущается разница можно простой выбоиной и вырезанной для явочного ремонта ? так и поверил что ты по таким вырезанным ямам 80 ***ришь маневрируя чтобы по диагонали....

Про по диагонали у нас вообще мало кто знает, даже папа меня расстраивал, когда мы обсуждали мертвых полицейских во дворе, я еду на его машине - не цепляю, он - постоянно. А у него стаж ахуеть и километраж тоже

недосказано что лучше, сохранить скорость или словить гневные проклятия.

просто об устройстве стабилизатора поперечной устойчивости(о том что с ним происходит на перегибах и как он гасит удар) знает еще меньше людей.

Яма яме рознь , да и никто не призывает бездумно лететь по плохой дороге , но выглядит довольно смешно , когда джип на огромных колесах притормаживает на детских препятствиях.

мож там кто то в машине кофе пил? пролить боялся?:D

Яма яме рознь , да и никто не призывает бездумно лететь по плохой дороге , но выглядит довольно смешно , когда джип на огромных колесах притормаживает на детских препятствиях.

Может быть вопрос не в сохранности подвески, а в козлении? Переставке жопы?
А рядом снуют ****ые пузотерки, которые даже не подозревают, что для тебя плюс-минус полметра - это ровно? :D

Пс. Это не про тлк, а взагали.

Я конечно подозреваю , что много больших авто не очень рулятся на большой скорости , но чтобы сильно переставляло на маленькой - не , не слышал.

При чем тут размер?
Зависимая подвеска с конскими ходами даёт совершенно другие ощущения.

я не ходил с линейкой. знаю одно, после поездки на охоту, практически всегда едут на СТО. И это подготовленные авто. почему на LX\GX - городское авто гарантия такая же как на пузотёрку ? там и неподрессоренные массы совсем другие и куча всего.
Джиперы в лесу всячески разрывают и топят в болотах свои корчи, так что с такого "пикника" они не всегда даже своим ходом едут.
Но по городу бояться переехать рельс, когда у тебя ход подвески 240мм? (нагуглил для примера цифры с Nissan Patrol).

Ага , значит проезжать не притормаживая рельсы , торчащие на пару сантиметров , это разрывать авто. Я правильно понял?
Или рамный внедорожник этого не переживет?

К растерянному водителю, стоящему у дерева, на котором висит "запорожец", подъезжает ГАИшник. — В чем дело? — Ну, знал я, что "запорожец" не машина, но что она собак боится!

Джиперы в лесу всячески разрывают и топят в болотах свои корчи, так что с такого "пикника" они не всегда даже своим ходом едут.
Но по городу бояться переехать рельс, когда у тебя ход подвески 240мм? (нагуглил для примера цифры с Nissan Patrol).

процент джиперов которые засовывают свои корчи от общего количества БЧЖ на самом деле очень невысок. большинство ТЛК максимум просто съезжает с асфальта на проселок

Я конечно подозреваю , что много больших авто не очень рулятся на большой скорости , но чтобы сильно переставляло на маленькой - не , не слышал.

када-то меня везло такси ssang yang action, ото ****ец был, оно переставляло ВСЕГДА :D

причем в городе ход подвески ? он на любом авто больше чем выпирающие рельсы.

Ну это личное дело каждого , с какой периодичностью заезжать на СТО , тут единых правил нет , соответственно и обсуждать нечего. Но я лично , после покатушек и наваливаний не бегу проверять ходовку , а делаю это при любом плановом ремонте. И ничего , машина не развалилась. Это при том , что и на моём авто есть некоторые щекотливые моменты , например регулировка клапанов 300-500$
А так , конечно сдуру можно и хер сломать.

какой-то у тебя разброс по ценам)

ну так разница колоссальная если подвеска сработает плавно на полную, переползая ров, против быстрого удара.

причем в городе ход подвески ? он на любом авто больше чем выпирающие рельсы.

Так чего тогда бояться, что переползать как раненый? Ничего, что кроме него перекресток еще 10 человек хотят успеть проехать на зеленый.

Так чего тогда бояться, что переползать как раненый? Ничего, что кроме него перекресток еще 10 человек хотят успеть проехать на зеленый.

у тебя есть стул с газлифтом ? выставь в среднее положение и прыгни попой с какой-то приличной высоты. ведь там огромный ход лифта и ничего страшного не случится, он типа отработает...

Назад
Зверху Знизу