Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

у тебя есть стул с газлифтом ? выставь в среднее положение и прыгни попой с какой-то приличной высоты. ведь там огромный ход лифта и ничего страшного не случится, он типа отработает...

:рл:**** ж порвёт:D

Так чего тогда бояться, что переползать как раненый? Ничего, что кроме него перекресток еще 10 человек хотят успеть проехать на зеленый.

Так ему ******ь на хотелки этих 10 человек. И всех остальных. Может по телефону вопросы решает и весь там. Что, не попадались медленно плетущиеся машины, еще и едущие хер пойми как? Обгоняешь- там чел по телефону трыньдит.

Так ему ******ь на хотелки этих 10 человек. И всех остальных. Может по телефону вопросы решает и весь там. Что, не попадались медленно плетущиеся машины, еще и едущие хер пойми как? Обгоняешь- там чел по телефону трыньдит.

З телефоном у руці.
Чим порушує ПДР і сам просто пдр.

Езжу на все бабки по рельсам. Трясет также как на обычной дороге с небольшими ямами. Не вижу разницы чем рельсы особеннее, чем небольшие ямки. Если убитые - там чуть притормаживаю:незнаю:
Напрягают периодичеки ездуны на "спортподвесках" с изолентой на дисках или очень бережливые, которые раскорячатся по диагонали на 2 полосы и секунд 5-10 их пытаются проехать. Клацали б зубами уже в своей полосе и не мешали другим
Недавно чуть не пропалил сидуху, когда бмв, при выезде с Радмира переезжало рельсы весь цикл светофора

Недавно чуть не пропалил сидуху, когда бмв, при выезде с Радмира переезжало рельсы весь цикл светофора

О да, я там за 1 цикл иногда и не успеваю съехать.

Заметил, что ваги на переездах просто умирают.
Посмеиваюсь, когда проезжаю мимо на 40 км/ч.

Исключение - переезды возле французского и при повороте на Тюринскую. Там ***ть оптимальной скорости нет.

Заметил, что ваги на переездах просто умирают.
Посмеиваюсь, когда проезжаю мимо на 40 км/ч.

Исключение - переезды возле французского и при повороте на Тюринскую. Там ***ть оптимальной скорости нет.

А я как раз переезд на французском переезжаю вообще легко, конечно раза в 3 скидываю скорость, но думаю то же всегда 40+ км/ч прохожу их

все забываю передать лучики ***кого стула владельцу относительно свежей светло серой камри(номер к сожалению не запомнил) с колхозным ****оледом в виде четырех светодиодов на фару.
от его мерцания даже в зеркальце заднего глаза вылАзят

все забываю передать лучики ***кого стула владельцу относительно свежей светло серой камри(номер к сожалению не запомнил) с колхозным ****оледом в виде четырех светодиодов на фару.

то панамера

Камри- это как БМВ, имидж или карма:D

свой. отрицательный имидж тоже имидж:D
хотя я, как старый пенрдун, тойоту люблю. в принципе

А мне вот этим наоборот не нравится. Вот Тойоты, Хонда и мазды начала 90-ых опередили своё время. Когда немцы выпускали квадратные машины, японцы уже закруглили все углы и интерьер был поновее
А сейчас... одна скука
Надёжность да, но не хватает футуристичности

В моём рейтинге душных авто Камри это номер 1.

А мне вот этим наоборот не нравится. Вот Тойоты, Хонда и мазды начала 90-ых опередили своё время. Когда немцы выпускали квадратные машины, японцы уже закруглили все углы и интерьер был поновее
А сейчас... одна скука
Надёжность да, но не хватает футуристичности

В моём рейтинге душных авто Камри это номер 1.

не все так просто(с)
камри отнесем в сторону:D, но если бы была идея брать что то спортивненькое, я бы выбрал GT 86. внешне нравится дизайн c-hr , но сама машинка скучная

А. И забыл овцеебов в очередной раз вылажыдь.
Мамкины бизнесмены не могут до обменки свои сумки дотащить от многоэтажной парковки и там 5 грн заплатить за эту вип услугу.
Вообще ***** - 2 пешеходных, перекресток и на это все еще свреху вторым рядом поверх других мудаков парковаться....

Назад
Зверху Знизу