Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пост без мата!!?Ахаха, твои дворовые ауешные понятия лезут наружу как ****о из деревенской *****и откуда ты родом.
магнитные бури, чи шо![]()
А х.з., самому интересно.да? прикольно, не знал
а нахера в США этой ***ней занимаются, чисто интересно ?![]()
Я сам сначала думал, что там красные поворотники, а когда присмотрелся, оказалось что большинство мигают стопами.например модель в студию. может мустанг какой странный или корвет.
Но у подавляющего большинства просто красные фонари которые меняются на желтые, просто берут от европейской тачки.
Я сам сначала думал, что там красные поворотники, а когда присмотрелся, оказалось что большинство мигают стопами.
Все ваги, джипы, форд вьюжин и т.д. и т.п. Я даже не могу вспомнить, на каких моделях именно отдельные красные поворотники![]()
Что скажут эксперты?
У Ренегата різні фари і проводка, не можна просто переставити з європейської на американську версії. Хоча обидві версії збирають в Італії.Это частично чушь, чисто американские тачки - там может быть шо угодно.
Касаемо европейцев - у них отдельные красные поворотники. Просто моргают вместо со стопом, но могут и отдельно. В вагах это меняется кодировкой блока. Я могу на своей европейской Ауди так сделать что желтые поворотники будут вместе со стопами моргать![]()
У Ренегата різні фари і проводка, не можна просто переставити з європейської на американську версії. Хоча обидві версії збирають в Італії.
Что скажут эксперты?
машина же американская, вот в чем соль, юзернейм.
Ваги такой ***ней не страдают, фару вынул - поставил - перекодировал - поехал
Fiat? Так, справжній американець.
В Ренегаді американського - бренд і двигуни для ринка США. Все інше - фіат 500х (але без стрьомної торпеди)
І обидві версії, європейську і США, збирають на одному заводі в Італії
Фиато-крайслер. Как бы там ни было это американец
А MG - англієць, угу.
MG - британський бренд, куплений китайцями.ниибу шоэто и причем тут проблема с фонарями у ренегата
MG - британський бренд, куплений китайцями.
Мені просто цікаво чому ти вважаєш зроблений італійцями на італійській платформі в Італії автомобіль американським.
Что скажут эксперты?
Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.
но тут всплывает основной фактор, почему таки так происходит - стоимость содержания и эксплуатации. потому что позволить такие машины в повседневной эксплуатации могут себе полноценно далеко не все.