Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

отнюдь

Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.

да иди ты *****, нищеброд ***ть

да иди ты *****, нищеброд ***ть
У понтовитого *****, которое ездит на пропуканной немецкой попой сидухе, подгорает. Я рад.

PS Сам иди ***** нищеброд.
С какой дыры твои родители в Харьков приехали, что быдлячество даже во втором поколении сияет и воняет?

хф бесценен

У понтовитого *****, которое ездит на пропуканной немецкой попой сидухе, подгорает. Я рад.

С какой дыры твои родители в Харьков приехали, что быдлячество даже во втором поколении сияет и воняет?
С Донецкой области он, таких нужно понимать и прощать, их жизнь наказала, за ихние грехи...

Ойвей. Да ****** уже *****, выблядок.

С Донецкой области он, таких нужно понимать и прощать
У меня родители с Донецкой области, я проводил там много времени, общался с беженцами. 90% людей что в ХО, что в Донецкой нормальные. У них есть внутренние тормоза, понимание как себя вести и что такое хорошо, что такое плохо. Оставшиеся 10% это люди, которые ведут себя настолько плохо, насколько позволяют законы и общественное мнение. Если в пункте А, после того как напьешься и проснешься обоссаный у подъезда, все будут кивать и говорить "ну перепил, с кем не бывает", то это будет считаться небольшим заносом в пределах нормы и неизбежно приведет к рецидиву. В пункте Б, где будут за спиной шептаться и пальцами показывать "а это тот...", человек никогда такое не повторит.

Когда наши вильнолюди пересекают границу Польши, происходит чудо и они в один момент становятся культурными европейцами.
В Эмиратах въезд по отпечатку сетчатки. Если ты хоть раз нарушил закон, хоть в мелочи, депортация и запрет на въезд навсегда. Выкидывая мусор, который не умеет себя вести, они создают очень комфортную атмосферу внутри страны, где подавляющее большинство населения это приезжие.

С Донецкой области он, таких нужно понимать и прощать, их жизнь наказала, за ихние грехи...

Ага. С Донецкой, как же я мог забыть :іржач: Окей, теперь завали ****о и ползи в обратно в ту урну в которой тебя из абортария принесли домой по ошибке.

Ойвей. Да ****** уже *****, выблядок.
Что-то слабо. У настоящего ***** должны быть хотя бы две строчки матов. Слабак? Потренируйся. Или слишком нежное стало (с) ?

Если в пункте А, после того как напьешься и проснешься обоссаный у подъезда

Ну хватит уже про свое сраное детство, расскажи лучше за растаможку :іржач:

Когда наши вильнолюди пересекают границу Польши, происходит чудо и они в один момент становятся культурными европейцами.

мальчик, ты вообще за границей своей салтовки давно был? Поляки быдланы еще те. Как и все европейцы, кроме разве шо северян.

В Эмиратах въезд по отпечатку сетчатки.

У таких как ты еще и мазок из гланд использованной дилдой берут.

Что-то слабо. У настоящего ***** должны быть хотя бы две строчки матов. Слабак? Потренируйся. Или слишком нежное стало (с) ?

Пойди у киндерка отсоси, потом он у тебя. Два *******а ***ть.

Пойди у киндерка отсоси, потом он у тебя. Два *******а ***ть.
Два предложения, всего один мелкий мат, одна строчка.
Что-то слабовато. Ты пытаешься заставить меня сомневаться что ты *****? Не по пацански давать заднюю и сбавлять обороты.

Два предложения, всего один мелкий мат, одна строчка.
Что-то слабовато. Ты пытаешься заставить меня сомневаться что ты *****? Не по пацански давать заднюю и сбавлять обороты.

***** иди, козлина :іржач:

Что-то все короче и короче. Умственные способности истощаются? Давай две строчки матов, покажи всем кто ты есть. ***** просто так не сдается.

Что-то все короче и короче. Умственные способности истощаются? Давай две строчки матов, покажи всем кто ты есть. ***** просто так не сдается.

Удивительно насколько ты тупое животное. тебя ***** уже сколько раз послали, а ты все облизываешься.

Удивительно насколько ты тупое животное. тебя ***** уже сколько раз послали, а ты все облизываешься.
Может у меня слишком большой монитор, но до двух строк ты еще не дотянул. Смотри, так кто-то из твоего окружения может принять это за слабость, за интеллигентность, а там могут и опустить. Пробуй еще.

PS Может уже опустили и ты тут пытаешься самоутвердиться, что ты все-таки натуральное *****?

Может у меня слишком большой монитор, но до двух строк ты еще не дотянул. Смотри, так кто-то из твоего окружения может принять это за слабость, за интеллигентность, а там могут и опустить. Пробуй еще.

PS Может уже опустили и ты тут пытаешься самоутвердиться, что ты все-таки натуральное *****?

Ахаха, твои дворовые ауешные понятия лезут наружу как ****о из деревенской *****и откуда ты родом.

Назад
Зверху Знизу