Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь. Я покупал двухлетнюю машину в Германии у дилера и мне вернули НДС.
Да, интересная информация. Нужно будет более внимательно просмотреть этот сайт.969203 объявления о продаже подержанных машин в общем.
414558 объявления о продаже подержанных машин с возвратом НДС.
Если сузить поиск только до Германии, то:
846717 в общем;
405193 с возвратом НДС.
Вижу тут обитает преимущественно *****, которое не способно вести диалог без оскорблений.
У дилера зрозуміло. Цікаво як це відбувається, якщо купив у Ганса з села Ігельфікенфельд
Что не отменяет предыдущий пост про *****.
PS К вам это не относится.
Делает форум чище.Вас уже со мной сравнили, я вижу по цитированию. Подобное *****, кстати, у меня в игноре.Делает форум чище.

Вас уже со мной сравнили, я вижу по цитированию. Подобное *****, кстати, у меня в игноре.Делает форум чище.
Знаешь, как это выглядит со стороны?
Люди разговаривают, о чем-то спорят, а вокруг крутится моська и подтявкивает. По теме сказать ничего не может - моськи этого не умеют, но шум создает.
Вас уже со мной сравнили, я вижу по цитированию. Подобное *****, кстати, у меня в игноре.Делает форум чище.
интересно, почему у нас разные цифры. у меня 1106020
привет ***** )))

Привет!
Ты некрасиво себя ведёшь. Даже если человек заблуждается, нужно иметь терпение доказать фактами свою правоту, а не скатываться в оскорбления.
Иное дело, если тебя оскорбили первым. Я вот тоже не терплю, когда меня оскорбляют. Но в последнее время решил отправлять подобных в игнор.
В оскорбления обычно скатываются когда нет аргументов\фактов доказать свою правоту. Подумай об этом.![]()
ты про оскорбления между мной и миком в этом топике или вообще?

Между тобой и миком и вообще.![]()
ну он может поступить как ты, поставить меня в игнор. да и ты тоже можешь.
Давно, ведь, не виделись.
Ты если начнёшь меня оскорблять, то приеду и обниму тебя крепко-крепко.
А с ним я уже поделился своим способом борьбы с хамами.![]()
Ты если начнёшь меня оскорблять, то приеду и обниму тебя крепко-крепко.![]()
Тойоты попадают только трупы.
Взрослые и самодостаточные люди себя так не ведут. Поверь.Тут мешкають здебільшого люди, які розуміють тему, які є самодостатніми