Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

В определении перекрёстка чётко указано, что это место пересечения проезжих частей
Точно ? Мож ПДД перечитать? :D

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей).

Проезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.

Тем более, надо выехать на пересечение проезжих частей, чтобы иметь право завершать маневр, а не заехать за стоп-линию или светофор и пытаться завершать.

Полтава. Длинная и кривая рампа на Киевскую трассу вдоль Ворсклы.

Ночь, ни одного фонаря. Вейз рапортует, что чуть дальше стоят копы.

Чучело остановило свой корч посреди рампы, включило аварийку и под ее радостное мигание нагребает в мешок гравий, насыпанный возле столбиков отбойников.

Полтава. Длинная и кривая рампа на Киевскую трассу вдоль Ворсклы.

Ночь, ни одного фонаря. Вейз рапортует, что чуть дальше стоят копы.

Чучело остановило свой корч посреди рампы, включило аварийку и под ее радостное мигание нагребает в мешок гравий, насыпанный возле столбиков отбойников.

Надо было его номер запомнить и мусорам сдать. ****, это даже не стукачество, я считаю. Еще б на железной дороге ****ил.

Надо было его номер запомнить и мусорам сдать. ****, это даже не стукачество, я считаю. Еще б на железной дороге ****ил.

Там трудный участок, особенно ночью, да и день у меня был непростой, поэтому в глове была только одна мысль - выхать наконец-то на трассу.

У копы, похоже, на этой рампе хлебное место. Два раза на нее попадал и оба раза они там были.

вроде и военного ничего:незнаю:, но все таки.
может день такой

утро у девочки при выезде с мемориала не задалось

если очень хочется, не такой он и красный

экономящий на лампочках минивен после светофора обиженно бибикал синей фабии.
ему срочно была нужна милицейская собака на Богдана Хмельницкого с третьего левого

Менты повернули тупо на красный :D
это перекрёсток 50 лет ссср х стадионный проезд, там светофор не синхронный, когда мне зелёный встречке сто пудов давно красный.

вроде и военного ничего:незнаю:, но все таки.
может день такой

утро у девочки при выезде с мемориала не задалось

О, таки положили яйца на отнорочке
Теперь вместо проезда через парковку будут веселые старты от бордюра

Слева
Первый выезд по ходу регика
Желтые полусферы
Теперь любители наебать судьбу
Не будут ездить через тот отнорочек
А весело стартовать из крайне правого
Шо ж непонятного

О, таки положили яйца на отнорочке
Теперь вместо проезда через парковку будут веселые старты от бордюра
что характерно(с) из за трех-четырех десятков особо ярких импрессионистов на весь город угробили въезд-выезд под нормальным углом с этой парковки

У нас в стране законы можно выворачивать на изнанку

А что там не так и что "вывернуто на изнанку" :confused: Всё в рамках правил и было так испокон веков, на дублирующий светофор не надо стоять, если перед ним нет стоп-линии.

У нас в стране законы можно выворачивать на изнанку

не непонятна аналогия. там был чувак, едущий на красный через стоплинию. а в бардачке речь про светофор-дублер без стоплинии :незнаю:

Даже не знаю куда :confused:

Вкладення

• IMG_20211018_113536.webp
    IMG_20211018_113536.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 217

В милицию

что характерно(с) из за трех-четырех десятков особо ярких импрессионистов на весь город угробили въезд-выезд под нормальным углом с этой парковки

импрессионисты устроили перфоманс, инсталляцию сдвинули в сторонку, парад ярких и нетрадиционных продолжается

залізти в нору можна, а на нору - ні.

за шо ви так не любите нору марковну?
да, полтора центнера может и немного перебор, но шоп совсем неможна было залезть - так ведь нет?

Назад
Зверху Знизу