Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

с таким успехом можно договорится до чего угодно
Зайцева это отбитая сыкуха без мозгов
конкретно в моей ситуации форс мажор и очень спорный
суть не в штрафе,то ***ня
суть в трактовке
я точно знаю что старые мусора никогда бы за такое не остановили,даже если бы у них план горел
потому как тупой и наглый проезд на красный,это одно
а проскочил на желтый (даже не на красный) это уже доебалово и разводняк
+они там тупо стоят и на это ловят
где реформа о которой так много вливали в уши
в это же время я двигаясь далее,по Сумской,встрял в пробарь,потому что там ****ые олени свои корчи паркуют
но полиции там нет,а нахуя
это же не интересно
хотя помню в первые дни как они красиво расчищали Сумскую и шо в итоге
да *****ы они

*****ы, без сомнений.
Но старые мусора меня точно так же года в 2004 тормознули на том же самом переходе на топольке, тоже на желтый ехал. Формально они правы и в моем и в твоем случае. Просто не делай так и нет проблем.

Я вот светофоров без мигающего или таймера на своем маршруте уже много лет не помню.
Там возле Тополька светофор через пешеходный переход, включается от кнопки, поэтому таймера нет.

валеру знал лично когда он тут жил. педант конечно и со своим видением мира, но чел нормальный. имхо

Он давно *****нулся на почве поучений других как нам тут в Украине надо правильно жить и ездить.

Там возле Тополька светофор через пешеходный переход, включается от кнопки, поэтому таймера нет.

Уверен ? Тем более не стоит там лететь 80 как жалобщик..

Оскарж цю постанову, оскільки ти не проїжджав перехресть
мое время стоит дороже чем 510 грн и куча проебанных часов
дело стопроцентно выиграшное,но судовая система ****утая
составлять обжалогу,это надо сесть и проебатся пару часов минимум,распечатать ее,отнести в суд,оплатить судовой сбор
крайний раз,когда я судился с налоговой,осенью этого года,я платил судовой сбор в административный окружной суд,около 1000 грн,за подачу одной оскарги
а подавал их три
так шо ***** оно надо

Не пойму , чего лить слезы , если штраф прилетел за одно из множества нарушений , которые просто не были зафиксированы. Ну не повезло , понимаю , сам раньше ругался за спорные моменты.
надо было дать 200 грн и поехать дальше
летом два раза брали и сейчас возьмут
а вообще верните старых мусоров
как то реформа не задалась
они ***ть или конкурс проходят на самых тупых или хз
ну они все какие то тупые,по рожам видно что с какой то периферии наехали
хотя кто еще будет работать мусором за 12 тыщ грн
мусором работать это и так пробить дно,да еще и работать за еду

На форуме Женёк - Лев Толстой, а на самом деле х*у простой.

Ти так кажеш, наче ображають твої естетичні почуття
у меня никогда не было такого отвращения к мусорам как сейчас
а сейчас прямо хочется его ***** послать
в принципе я и сказал ему "свободен" когда этот олень шото под нос себе промямлил,счастливой дороги
иди ты ***** *****

у меня никогда не было такого отвращения к мусорам как сейчас
а сейчас прямо хочется его ***** послать
в принципе я и сказал ему "свободен" когда этот олень шото под нос себе промямлил,счастливой дороги
иди ты ***** *****

не, ну там остались наверняка еще нормальные люди
и наверняка в такой же пропорции, в какой они были среди старых гайцов :D

А шо,штрафуют уже за проезд на желтый?
Час назад на топольке выписали 510 грн
Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал
однозначно скажу,старые мусора были лучше этих петухов
во всяком случае дело до маразма не доходило
Так і скажи, їбурив за звичкою на жовтий, гальмувати було впадлу.
Не будь поцифіком

Я бы давно бы этот пункт ***** убрал из ПДД.
Ибо это пережиток времен когда не было мигающего зеленого и таймеров.
И когда реально были моменты что за 5 метров до светофора включался внезапно желтый.

Вони і зараз є, якщо з Харкова виїздити

Я вот светофоров без мигающего или таймера на своем маршруте уже много лет не помню.

А для этого есть пункт :)

согласен. но есть и пункт про проезд на желты при соблюдении безопасности. если б анархист своим действиями или бездействием создал аварийную ситуацию, вопросов нет. а так все по книжке.

Я уже лет восемь не давал денег гаишникам , а нынешним , так тем более. Попался - заплати и спи спокойно. Тем более , что ненарушающих единицы , а всех остальных можно брать за **** по пять раз на день.

вопросов нет. но тут не попался, а ехал таки по пдд(хотя наверное с превышением). и обидно впервую очередь тем что доказывать свою правоту в суде дороже чем оплатить. конечно это не относится к вселенной Марвел в которой пацифику в суде очко вылизывают.

А шо,штрафуют уже за проезд на желтый?
Час назад на топольке выписали 510 грн
Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал
однозначно скажу,старые мусора были лучше этих петухов
во всяком случае дело до маразма не доходило

а доказательства какие предъявили?

Назад
Зверху Знизу