Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

В якому там році з майбутнього Покотилівка стане Харковом?

Его просто зачали когда мама с папой приехали в Харьков воды с бульбаками попить из неасфальтированного села. Вот каждый сраный эмбрион типа поцифига и считает себя коренным ниибаццо.

Завжди з цього угараю. Їдеш таки за прадіком чи навіть повноцінним кукурудзером. І тут воно починає вигальмовуватись перед страшними рейками, котрі навіть на 14х колесах легко перескочити..

И правильно делают, зная наши рельсы, лучше вытормозится, особенно если первый раз их переезжаешь, хер с ней с подвеской, так без проблем резину можно угробить

И правильно делают, зная наши рельсы, лучше вытормозится, особенно если первый раз их переезжаешь, хер с ней с подвеской, так без проблем резину можно угробить

Звісно, треба використовувати екстренне гальмування на Матюшенка+Шевченка. Там же такі погані і неочікувані рейки для дурачків і для тебе

Звісно, треба використовувати екстренне гальмування на Матюшенка+Шевченка. Там же такі погані і неочікувані рейки для дурачків і для тебе

Уже рельсы хорошие, но ещё год назад там был такой перепад, что можно было подлететь будь здоров

В якому там році з майбутнього Покотилівка стане Харковом?
надеюсь никогда - не для того я в пригород переехал 7 лет назад

***ня ты понаехавшая с покотиловских ******
тебе о таких *****х только мечтать, понаехавший :іржач:
ты там не в бараках случаем живёшь возле коммунального рынка? :D

может тебе квартиру нормальную сдать? потянешь?
у меня есть по одной в нескольких районах Харькова

надеюсь никогда - не для того я в пригород переехал 7 лет назад

тебе о таких *****х только мечтать, понаехавший :іржач:
ты там не в бараках случаем живёшь возле коммунального рынка? :D

Бугога, олигарх олигофрен покатиловский. такой богатый шо чинишь выхлопную при помощи консервной банки и изоленты? Дом у тебя (у мамы конечно же) тоже из ****а и веток :іржач:, судя по фоткам с твоим корчем на фоне гор мусора и стенами твоего свинарника из белого кирпича - конура у тебя там еще тот ****ец.

Ого. У нас оказывается крутой рантье есть. С дворниками на машине которым 24 года

Жди когда прилетит штраф за скорость, там ведь камеры стоят! Он тебя подставил
После ограничения до 30 км/ч скорости автомобилей на улицах Парижа французские бегуны начали преодолевать этот лимит во время пробежек
outlaw-runners.webp

Велу нужно ехать больше 70 км/ч, чтобы штраф получить. Это не реально.

Велу нужно ехать больше 70 км/ч, чтобы штраф получить. Это не реально.
я на МТВ на педалях до 63 км/ч разгонялся (чуть с горы)
по прямой кратковременно 45 мах

а при наличии электроколеса + педали ... :незнаю:

з.ы. я когда-то по Гагарина в районе Холлидея ехал на авто 60 - мимо меня просвистел чел на веле и ушёл за горизонт - так что в условиях современной электрификации транспорта всё может быть

вчера довелось вечером ездить по городу
Несколько раз попадал за разными троллейбусами, у которых светильники с крыши белым светом лупят назад аккурат в глаза сзади едующим водителям
Да так, что приходилось их отпускать подальше, так как ехать сзади совсем невозможно
Я так понял это новые Богданы, у которых эта хрень предусмотрена заводом-изготовителем для подсвечивания штанг и контактного пути?
Как оно вообще прошло сертификацию?

Завжди з цього угараю. Їдеш таки за прадіком чи навіть повноцінним кукурудзером. І тут воно починає вигальмовуватись перед страшними рейками, котрі навіть на 14х колесах легко перескочити..

Так и есть):D:клас:

Несколько раз попадал за разными троллейбусами, у которых светильники с крыши белым светом лупят назад аккурат в глаза сзади едующим водителям
ооо, знакомая тема!
я в воскресение имел пожелание засунуть одному из таких этот фонарь в очко :D

з.ы. думал это единичный случай... вот оно как оказывается...

из неасфальтированного села
когда продашь почку, то может хватит $ на хатЫнку для домика прислуги где-нибудь на окраине этого "неасфальтированного сЭла"... будешь приходить газоны уважаемым господам стричь и улицы мести :)
.webp
з.ы. сиди ото в гАрАдском скворешнике и не отсвечивай :D

я на МТВ на педалях до 63 км/ч разгонялся (чуть с горы)
по прямой кратковременно 45 мах

а при наличии электроколеса + педали ... :незнаю:

з.ы. я когда-то по Гагарина в районе Холлидея ехал на авто 60 - мимо меня просвистел чел на веле и ушёл за горизонт - так что в условиях современной электрификации транспорта всё может быть

Какая же у тебя унылая и бесполезная жизнь если тебя даже сраные велодрочеры обгоняют на гагарина.

Назад
Зверху Знизу