Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

1) жига поебланил слегка
2) бессметрный
3) лайфхак как объехать быстро тянучку на Караване

омгбля ты до сих пор на мегане не поменял дворники?! ****ец скрипят старой резиной. даже музыку перебило. :рл:

надо коленьке подсказать, чтоб давил идею, что одесская - это прилегающая территория, ну типа он тогда так подумал. поэтому ожидал шо его все пропустят. а они не пропустили.

надо коленьке подсказать, чтоб давил идею, что одесская - это прилегающая территория, ну типа он тогда так подумал. поэтому ожидал шо его все пропустят. а они не пропустили.

Расскажи мне, который раз уже вопрос задаю, каким это хуем на регулируемом с трех сторон перекрестке может быть ота нерегулируемая ***ня с дач?

Расскажи мне, который раз уже вопрос задаю, каким это хуем на регулируемом с трех сторон перекрестке может быть ота нерегулируемая ***ня с дач?

наша песня хороша, начинай сначала. позови еще аргни :D

омгбля ты до сих пор на мегане не поменял дворники?! ****ец скрипят старой резиной. даже музыку перебило. :рл:

это у поцифига потертое седло скрипит. А где там музыка? ***** какая-то шансонная, впрочем ничего удивительно, что еще может слушать поц.

Мальчик, ты ******* в каком поколении? Пока ты там ****** с разворотами, все налево уже давно уехали.

Стабильность - признак мастерства :yahoo:

пару лет назад пасифик выкладывал видео с лайфаком в обратном направлении - через парковку ниссана
правда при внимательном просмотре выяснилось, что лайфхакер потерял позиций пять по сравнению с просто едущими прямо :D

Стабильность - признак мастерства :yahoo:

пару лет назад пасифик выкладывал видео с лайфаком в обратном направлении - через парковку ниссана
правда при внимательном просмотре выяснилось, что лайфхакер потерял позиций пять по сравнению с просто едущими прямо :D

Помню шото такое. Я ж чо и говорю - поц потомственный ******* :іржач:

я считаю что рег не воспользовался возможностью поворота с трамвайных путей налево а Камри выдавил его на повороте.

Тут вопрос не в ПДД а в человечности. Едут 2 полосы, впереди по правой стороне стоит припаркованный авто. Тут как- можно пропустить ряд справа а можно фа-фа и обматюкать куда ты лезешь и заметь, в рамках ПДД.
А как поступить- тут каждый решает за себя.

А где там 2 полосы? У Вас на Баварии по проспекту тоже все думают что 2 полосы и едут левым колесом по сплошной но справа хрен кому дадут проехать

Тут вопрос не в ПДД а в человечности. Едут 2 полосы, впереди по правой стороне стоит припаркованный авто. Тут как- можно пропустить ряд справа а можно фа-фа и обматюкать куда ты лезешь и заметь, в рамках ПДД.
А как поступить- тут каждый решает за себя.
Тот, кому надо перестраиваться, в 90% случаев может или поднавалить и опередить леворядника, или притормозить и спокойно перестроиться.
10% - это случаи, когда леворядник ****утый и сам начинает разгоняться/тормозить, но я их не учитываю.

Тот, кому надо перестраиваться, в 90% случаев может или поднавалить и опередить леворядника, или притормозить и спокойно перестроиться.
10% - это случаи, когда леворядник ****утый и сам начинает разгоняться/тормозить, но я их не учитываю.
Да бывает когда у двух полос идеи совпали, газануть/тормознуть и ладно если там припаркованное авто впереди, а если просто на одну полосу меньше и ещё "со сдвигом" то там редко кто реально понимает кто кому уступить должен и почему

потому, что 11.8 четко говорит откуда надо поворачивать. зачем придумывать свои ПДД?

смотреть последние 5 секунд

у меня почему то получается повернуть и никому не мешать.
притом не сказать что моя машина меньше Камри.

Просто можно быть за рулем серджми, а можно быть просто внимательней на трассе (с)

А где там 2 полосы? У Вас на Баварии по проспекту тоже все думают что 2 полосы и едут левым колесом по сплошной но справа хрен кому дадут проехать

Хорошо. поправлюсь не две полосы а ширина дорожного полотна позволяет ехать одновременно двум автомобилям параллельно.

Бавария , там где она заканчивается и начинается бор от моста до светофора вообще дорога узкая, просто ****ец, не могли на метр расширить:відстій:

смотреть последние 5 секунд

у меня почему то получается повернуть и никому не мешать.
притом не сказать что моя машина меньше Камри.

Просто можно быть за рулем серджми, а можно быть просто внимательней на трассе (с)

оке. а дальше как ты едешь?
все едут прижавшись к правой стороне, а ты прижался к разделительной как к родной и превратился в *****а, потому что справа у тебя "уженееблан" повернувший как "*****".
b94c86396fe65bc7c15.webp

оке. а дальше как ты едешь?
все едут прижавшись к правой стороне, а ты прижался к разделительной как к родной и превратился в *****а, потому что справа у тебя "уженееблан" повернувший как "*****".
b94c86396fe65bc7c15.webp

ща поищу и найду как еду дальше. Но помню что еду вторым рядом, на встречку не вылажу и правый ряд не выжимаю. Дорога то позволяет
ну вот как вариант

ширина дорожного полотна позволяет ехать одновременно двум автомобилям параллельно.

Ох как же меня бесят те кто поворачивает вторым рядом без соответствующих знаков, это пздц мешает, едешь по правилам и головой крутишь на 360 стараясь понять по какой траектория какой ******ок поедет чтобы ненароком бочину не притереть. С Чернышевского со стороны парка поворот на Веснина, каждый вечер чуть ли не три ряда налево едут, иногда очень подгорает, особенно когда из-за таких не успел проехать и остался стоять хрень знает где

Ох как же меня бесят те кто поворачивает вторым рядом без соответствующих знаков, это пздц мешает, едешь по правилам и головой крутишь на 360 стараясь понять по какой траектория какой ******ок поедет чтобы ненароком бочину не притереть. С Чернышевского со стороны парка поворот на Веснина, каждый вечер чуть ли не три ряда налево едут, иногда очень подгорает, особенно когда из-за таких не успел проехать и остался стоять хрень знает где

ну тогда надо вешать знак и ***** всех подряд:незнаю:
при повороте с Конева к цирку за маневр с трамвайных путей - ****. Тут такая же ситуация будет если знак повесят

Назад
Зверху Знизу