Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

и чо там такого придумали заебательского?
По мелочи… На паре улиц вернули трамвай, ещё на паре улиц нормально организовали движение, причём сократив число полос. И это даже не привело к увеличению пробок в этих местах. Правда, у нас так не выйдет: не та ширина улиц, нет кучи тоннелей и развязок. У нас помогут разве шо действия в стиле travaux haussmanniens. Но на это никто не пойдёт.

ну то есть глобально ничего не поменялось :D
тот же ****ец с пробками, парковками, ценами на парковку и разводиловом с эвакуаторами, но по мелочи одумались :D
ну ок, успехов им там... пусть держатся... ублюдки :D

ессно у нас после диалапа было проще и дешевле обвешать соплями дома внутри и снаружи, собрать из гавна и палок сетку на неуправляемых свичах. потом все это начали выкупать провайдеры и лет десять ушло на то чтобы привести это в нормальный вид.

во всем мире диалап эволюционировал в dsl/docsis. и это абсолютно нормально. а позже и в gpon например..
конечно нормально по одному шнурку продавать абоненту телефон, кабельное и интернет. и вполне нормально было пилить для этого свои анально огороженные железки. не понимаю почему от этого так бомбит. эволюция - естественный путь.

у нас другая история в том числе потому шо укртелеком ***** не делал дождавшись пока сферу домашнего инета у них отожмут.. ну велтон еще на gpon сетку построил прям как в европе, но потом они чета решили уйти в забвение

ну вот позже в gpon так не произошло. не потому что дорого или нет спроса. просто кто-то решил за всех, вот вам такая-то скорость и хватит. как в ссср :D:D как говорил классик, такие перспективы **** я вот и носа...

на счет подземных переходов. тут есть подмена понятий, они ж не против переходов улицы на разном уровне, прост реализация другая, они опускают дрогу вниз или вверх. вопрос о возможности и невозможности строительства. если у них есть прецеденты где они засыпают подземные переходы, буду раз ознакомится.

но по мелочи одумались
На фоне того ****еца, который творится на остальной бывшей 1/6, да и там творился недавно, даже это — великое достижение. Ещё учти, что все эти изменения начались не ранее 2019-го года. До этого там, как во всём экс-совке, семимильными шагами топали в светлое автомобильное позавчера, в 30-е годы прошлого века: ОТ — *****, пешетопов — под землю, дороги — 6+6…

На фоне того ****еца, который творится на остальной бывшей 1/6, да и там творился недавно, даже это — великое достижение.

на остальной 1/6 рай земной для людей и машин на фоне москвы, о чем ты :D
реально, ты щаз вообще о чем - о перекрываемых на часы шоссе?
об овчарках в метро?
о металлодетекторах?
о парковке 200 рублей/час?
****ец ***** ***** (с)

Чой-та? Велтон с gpon вполне себе есть.
есть.
ну как есть. велтон когда жпон тянул, то затягивал оптику в хату - ставил алькатели и с одной коробки я имел телефон, телек и интернет. я у них чуть ли не первый клиент, еще со времени когда сеть только строили.

шо в итоге? а в итоге iptv они прикрыли, потом телефон отключили. заменили алькательку ту на какой-то медиаконвертер и оставили только инет.
ну и на интернет у них ценник неадекватный - такое ощущение шо они цену ставят такую чтобы от них отключались.

мне просто отключаться от них лень, родители пользуются с соседями напополам..

ну вот позже в gpon так не произошло. не потому что дорого или нет спроса. просто кто-то решил за всех, вот вам такая-то скорость и хватит. как в ссср как говорил классик, такие перспективы **** я вот и носа...
я не пойму, а шо не так? )) триолень по езернету продает гигабит за 300 грн.
велтон с гпоном выдает сотку за 180 грн..
укртел дает помоему 200 мегабит за какой-то вменяемый ценник

хера себе совок )

хера себе совок )

Он про Германию в данном случае, я думаю. :)

Жаль, что вы не понимаете немецкий. Так-то вот видео, объясняющее проблему с инетом тут:

Кстати, по поводу "вот вам скорость и вам хватит". Тут скорость-то особо и не нужна ибо торренты запрещены, по сути.
Ото единственное, где я "страдаю" из-за скорости, это когда в стиме игрушку какую-нить на 70ГБ покупаю и жду 3 часа закачку.

ну велтон еще на gpon сетку построил прям как в европе, но потом они чета решили уйти в забвение
Все живо, причем в некоторых местах кроме них вообще ничего нет и близко. Особенно в промзонах.

Все живо, причем в некоторых местах кроме них вообще ничего нет и близко. Особенно в промзонах.

помню была аналоговая линия и старючая АТС
и модем по диалапу соединялся максимум 14400. ну и связь гавно - щелчки, трескотня, шум.

а потом, в конце 90-ых, буквально в 100 метрах от дома велтон захуярило современнейшую цифровую АТС
ну мы быренько и подключились.
как вспомнию ощущения от скорости 56к V90 :D

Тут относительно недавно народ мне доказывал, что в Киеве машин уже чуть не больше, чем в Берлине.
Это только таким тупеньким, как ты, нужно доказывать очевидные и объективные вещи, как температуру на улице, например.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

330 машин/1000 в Берлине
есть более свежие данные, но +- те же 350.

407 машин/1000 в Киеве

помню была аналоговая линия и старючая АТС
и модем по диалапу соединялся максимум 14400. ну и связь гавно - щелчки, трескотня, шум.

а потом, в конце 90-ых, буквально в 100 метрах от дома велтон захуярило современнейшую цифровую АТС
как вспомнию ощущения от скорости 56к V90
О, блин.. біли времена :D

как вспомнию ощущения от скорости 56к V90

Это часом не в 164-й школе? Там на этом деле Чухно неплохо нажился.

я там ответил выше.
живо, но только инет. тел и тв убрали. а по инету обычно есть лучше и дешевле альтернативы. там где есть.

еще у велтона бывают интересные приколы с маршрутизацией, наверное апстримы они покупают в каком-то специальном месте :D ну т.е. заходишь на миротворец, а тебя кидает на заглушку что сайт заблокирован на территории хрюгавии согласно решения хрюгавского суда.. я такое у них ловил не один раз. смотришь трассу - и действительно через москвабад шурует..

хера себе совок )

потому что в интересах людей делали и почти с нуля + DC++ был не запрещен. иначе б *** никому сотка не была нужна на этапе строительства сетей. а с торрента тянуть было бы финансово неоправданно. вот так дикий рынок, ****о и пиратка стмулировали современную инфраструктуру. а так бы ******ись сейчас с итл и востоком по радиовафле.

а так бы ******ись сейчас с итл и востоком по радиовафле.
но с официальным нетфликсом, ластфм и прочими сервисами, которые не зашли в свое время из-за

в интересах людей делали и почти с нуля + DC++ был не запрещен

:(
вот так интересы нищебродов и зеленый свет воровству построил у нас быстрые локалки и лишил международных сервисов.

Вы темой не ошиблись, или таки *****ы!

я там ответил выше.
живо, но только инет. тел и тв убрали. а по инету обычно есть лучше и дешевле альтернативы. там где есть.

еще у велтона бывают интересные приколы с маршрутизацией, наверное апстримы они покупают в каком-то специальном месте :D ну т.е. заходишь на миротворец, а тебя кидает на заглушку что сайт заблокирован на территории хрюгавии согласно решения хрюгавского суда.. я такое у них ловил не один раз. смотришь трассу - и действительно через москвабад шурует..

насколько я понимал тогда... сейчас них не понимаю... то ли неуспели то ли хз, короче, как я понимал тогда, велтон хотел был построить инфраструктуру - транспорт. а покупать сервисы можно б было у разных провайдеров. типа разделение провайдера и оператора. было б *******, один шнурок на вхоже в дом, но куча операторов, хоть со Львова. или то я слишком хорошо о них думал.

велтон хотел был построить инфраструктуру - транспорт. а покупать сервисы можно б было у разных провайдеров. типа разделение провайдера и оператора. было б *******, один шнурок на вхоже в дом, но куча операторов, хоть со Львова.
а были какие-то предпосылки к таким мыслям?

имхо они делали тоже что и триолан, только на другой технологии.

как я понимал тогда - такое ощущение что в определенный момент хозяин увидел, что гепа двигает трианал и вырезает остальные сетки, укртелеком дерет дурную аренду, трактор гепсовета во дворе легко ломает сеть на неделю.. юзеры не сильно-то горят выкладывать 1500 за подключение.. и все это не дает ожидаемой прибыли. отдавать дорогущие коробки демпингом - демпинговалка рано или поздно закончилась и началось постепенное сворачивание и вот они скатились до того что ими пользуются разве шо там где нет альтернативы..

кроме того в свое время общался с подрядчиками, которые ту сеть строили - отзывы такие шо даже для автоветки слишком много мата.

Назад
Зверху Знизу