Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

И вот по кукурузному полю гонял ещё

:іржач: это еще ниче, едет! Хотя технику жалко пытать так :D Самое ололо - когда на БЧЖ ползут по кочкам с такой же скоростью. :незнаю:

Да вообще не понятно нахрена он нужен. Ну тебе понятно, хайп, тикток и тп. А вот исходя из прямого назначения - бесполезная игрушка.

Вот аппарат, не застрянет.
IMG-0054.webp

IMG-0055.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG-0056.webp

Я на остановке, стоял

Хммм ну может, но я обычно всегда дальше останавливаюсь

Так что это идиничный случай :)

Но ты папарацци ещё тот, всегда на готове если кто то нарушит правила парковки :)

:іржач: это еще ниче, едет! Хотя технику жалко пытать так :D Самое ололо - когда на БЧЖ ползут по кочкам с такой же скоростью. :незнаю:
На бчж свежие рельсы, которые в ноль с асфальтом, переползают медленнее седанов, непонятная мне магия :рл:

На бчж свежие рельсы, которые в ноль с асфальтом, переползают медленнее седанов, непонятная мне магия :рл:

Тут выше говорилось, что все ездят на том что могут себе позволить. Так вот, как видим на дорогах: ездят и на том, что не могут себе позволить :D Потом бздят что стойки дорогие или еще чего там дорогое :D

Тут выше говорилось, что все ездят на том что могут себе позволить. Так вот, как видим на дорогах: ездят и на том, что не могут себе позволить :D Потом бздят что стойки дорогие или еще чего там дорогое :D
Ну я реально не понимаю, как так можно переезжать невидимые рельсы. Какие-то фантомные боли :рл:
И тут же барышни у нас летали по местечковой дороге, где ямы были по пояс, вообще не притормаживая, я даже со стороны наблюдая, видела, как у них виниры вылетают изо рта. Таки магия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ота рівна грунтовка то типа бездоріжжя? :)
Коронки на зубы белого цвета :)

Страшне. А шо, золоті вже не модно? :D

Назад
Зверху Знизу