Статус: Офлайн
Повідом.: 33309
Повідом.: 33309
Re: *****ам за рулем посвящаю
При том, что я тут живу, а ты рассказываешь, что тут типично, а что - нет.
Телефон у меня есть возможность подключить, но я этого не делаю. Т.е. мой провайдер интернета (дойче телеком) мне номер выделил, но у меня трубки нет, чтоб им пользоваться.
И у меня новострой, кстати. Из подключений телефонная пара либо телефонный кабель ака доксис (водафон).
Адсл2+ не даёт 50мбит, правда ведь? А я куда на карте ни ткну, везде 50мбит доступно. Даже в самых глухих деревнях. Но я конкретно про Германию, да. За всю Европу не скажу. Германия в этом плане одна из самых "отсталых". Ибо когда в 80х при Коле (бывший канцлер Коль) обещали оптику везде, его люди из дойче телекома пролоббировали остаться на меди. Сейчас снова обещают всё на оптику модернизировать.
Масштабные реконструкции не любят только если старое работает. Это только догоняющие страны самые прогрессивные ибо ничего работающего нет.
Причём тут лично ты ? Тв можешь и на gprs сидеть и на оптике сидеть. Я ебу каким образом у тебя взлетел вдсл на такой скорости? Это не типично, так как требования к проводке для такой скорости достаточно высокие. разве что где то в соседнем подвале dslam. Второе, адсл сохраняет существующий телефон. Хз кк твой домашний работает. Получается у тебя нет домашнего(у меня тоже), что наверное доя Германии нетипично, если это не ГДР [emoji23]. Но он был. Иначе откуда пара пришла ?
Типичное для европы это адсл2+. И сказано в контексте того что масштабные реконструкции там не сильно любят.
При том, что я тут живу, а ты рассказываешь, что тут типично, а что - нет.
Телефон у меня есть возможность подключить, но я этого не делаю. Т.е. мой провайдер интернета (дойче телеком) мне номер выделил, но у меня трубки нет, чтоб им пользоваться.
И у меня новострой, кстати. Из подключений телефонная пара либо телефонный кабель ака доксис (водафон).
Адсл2+ не даёт 50мбит, правда ведь? А я куда на карте ни ткну, везде 50мбит доступно. Даже в самых глухих деревнях. Но я конкретно про Германию, да. За всю Европу не скажу. Германия в этом плане одна из самых "отсталых". Ибо когда в 80х при Коле (бывший канцлер Коль) обещали оптику везде, его люди из дойче телекома пролоббировали остаться на меди. Сейчас снова обещают всё на оптику модернизировать.

Масштабные реконструкции не любят только если старое работает. Это только догоняющие страны самые прогрессивные ибо ничего работающего нет.