Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

хвилологи :ги:
от слова lol

не непонятна ****огия. там был чувак, едущий на красный через стоплинию. а в бардачке речь про светофор-дублер без стоплинии :незнаю:

Сейчас все наблатыкаются "не соответствует" гостам и будут считать половину светофоров дублирующими. Хотя идея неплоха, как для личных перекрестков супермаркетов.

По теме. На 15хе аура чтоле? Стоит на Семиградской 626ая в левом ряду и долго тупит пропуская растянувшуюся Веринскую. Перед Академика одна машина на светофоре, места 2-3 есть. Оно ныряет резко крайнеправый и выныривает к рельсам на средний. В среднем бус не выдержал естественно, рванул крайнеправый, благо на уже зеленеющий.

Сейчас все наблатыкаются "не соответствует" гостам и будут считать половину светофоров дублирующими. Хотя идея неплоха, как для личных перекрестков супермаркетов.

Тобто ти завжди зупиняєшся на виїзді з перехрестя, навіть якщо там нема стоплінії?

Тобто ти завжди зупиняєшся на виїзді з перехрестя, навіть якщо там нема стоплінії?

меня слишком много раз штрафовали за проезд на красный. Я лучше постою в непонятной ситуации. А госты как нибудь пусть согласуют службы - светофоров, разметки, знаков. Нахуевертили несогласованых светофоров на одном перекрестке. Зелёные линии еще мечтаю, но рано видимо.

меня слишком много раз штрафовали за проезд на красный. Я лучше постою в непонятной ситуации. А госты как нибудь пусть согласуют службы - светофоров, разметки, знаков. Нахуевертили несогласованых светофоров на одном перекрестке. Зелёные линии еще мечтаю, но рано видимо.
А при чем тут ГОСТы? Дублирующие светофоры - это в ПДД описано.

Дублирующие светофоры - это в ПДД описано
если б пдд было читано может и штрафов за красный не было бы.. а так когда каждая ситуация непонятная, лучше в гараже постоять

Так може настав час почитати ПДР?

20 лет как бы знаю, умею, практикую.

А то что Трепетин сказал, завтра одним знаком поменяют. Не по статистике ДТП, так по гостам, не по гостам так по распоряжению администрации, илил случайно дорисуют то что забыли художники. Подгонят задачу, под результат. И виноватого найдут, это особый вид соревнований Харькова, если не идея. Полиция заработает в конце концов. Политики выиграют....

"Съел Сникерс - и страна работает" (с)

почему "сейчас"? этому правилу сто лет в обед.

меня слишком много раз штрафовали за проезд на красный.
:eek:

Я лучше постою в непонятной ситуации.
:рл:
жаль, что за это штрафуют крайне редко.

Мать или отец года :рл:

Пока вы жалуетесь на колхозный свет, у нас завелся мамкин затейник, он же водятел 50-го троллейбуса, который въебал на крышу здоровый диодный прожектор, который светит назад
Суууукаааааа, я думала, что у меня отслоится сетчатка, пока я смогла его опередить, а звёзды в глазах потом ещё полчаса были
Чтоб ты, *****, всю оставшуюся жизнь смотрел на сварку круглосуточно

bb9e712c46d5dd34b61a6929b23fac2c.webp

Где вы их берёте? Такое впечатление, что маршруты троллейбусов начали размножаться делением… :незнаю:
Это на Пятихатки, давно уже, до молодости на проводах, потом автономно. Теперь и на жуки ж пустили 55-й, он пока у нас на микрокругу разворачивается, пробка собирается :рл: причем есть место для расширения, но нахуя

он пока у нас на микрокругу разворачивается
Возле лицея на Астрономической? Ибо у 2 на кругу места, ЕМНИМС, до *** и больше. Но там и паутина есть, УАХ не упал.
причем есть место для расширения, но нахуя
«Это Харьков, детка!»©

Возле лицея на Астрономической? Ибо у 2 на кругу места, ЕМНИМС, до *** и больше. Но там и паутина есть, УАХ не упал.

«Это Харьков, детка!»[emoji2398]
Нит, он теперь едет до конца проспекта Жуковского и разворачивается возле церкви. Это более, чем эпично :рл:

Назад
Зверху Знизу