Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие стандарты?нахрена эксплуатируют эту жёлтую хрень если она не соответствует стандартам Украины?
Какие стандарты?
Щас в Украине отсутствуют стандарты!
Боже
Как мило
Человек, эксплуатирующий жыгули, рассуждает о соответствии стандартам

Не знаю, конкретно этот ли, но один из этих автобусов сгнил *****, ехала как-то сзади, прозрела, выглядит так,что кажется, если ткнуть пальцем - он развалится. Это гораздо страшнее, чем лампочкинахрена эксплуатируют эту жёлтую хрень если она не соответствует стандартам Украины?
Просто хочу напомнить, что вы ездите в городе вместе с неким Александром туренко, например
И их тут,****, тысячи
![]()
![]()
![]()
Кто бы сомневался, что ты исполняешь гораздо лучше****ать но за исполнение маневра, а не за крайнее положение. ну и оба ***нули на запрещающий.

Какие стандарты?
Щас в Украине отсутствуют стандарты!
Просто хочу напомнить, что вы ездите в городе вместе с неким Александром туренко, например
И их тут,****, тысячи
Повертаючи не з крайнього положення, він не повинен створювати іншим небезпеки. Цієї вимоги не дотримано тут. Тому він не лише не переконався перед виконанням (10.1) , а й під час виконання не з крайнього положення, створив небезпеку (10.6).
Я писал там комент. Но я не Туренко или как там еготак этоже, 100500% алексир, мы здесь точь в точь об этом спорили, здесь не получилось, пошел писать в другие места
все гораздо интереснее, он упирает на то, что оте знаки (движение по полосам) - *****, которая ни на что не влияет, потому что они не из "запрещающих или предписывающих" знаков. И он никак не может понять, что сам по себе 10.6 ничего не меняет, он разрешает отступить от 10.4. А вот 10.4 в ситуации со знаками - не при делах, соответственно, 10.6 также. И вот это оказалось сложной для понимания комбинацией
Вопрос.
К примеру перекресток Гагарина-ГерСталинграда. Две полосы налево по знакам. Я хочу развернуться не с крайней полосы, а со второй слева, так как я еду на длинномере. С крайней полосы кто то поворачивает налево. Какой пункт ПДД регулирует такую ситуацию
Я просто знаки там на відео не побачив.
Тоді дабл фейспалм.
Заливать на ютуб и ссылку без тегов сюда.подскажите, как вставить видео с рабочего стола?
Э... А можно уточнить, вы про какое видео конкретное ?
Или так, про сферического коня в вакууме ?![]()