Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит поменяли, когда-то было две только направо - гугл говорит. Но то давно было.Да, там правая только направо, а следующая прямо и направо.
Сегодня утром пока доехал от Салтовки до МРЭО через дамбу - увидел 11 (одиннадцать) патрулек.Так полицейских практически нет на дорогах, выезжают только на ДТП, вот *****ы и *****ят. Нужно камеры включать, на такие нарушения как: проезд на красный, перестроения без поворота и так далее, а то полицейских очень мало.![]()
Так у них Управление на Шевченко, наверно с пересменки выезжалиСегодня утром пока доехал от Салтовки до МРЭО через дамбу - увидел 11 (одиннадцать) патрулек.

довели леворядники человека![]()
Ну то форумный гонщик, а это реальный
Как он вещал что 120 валит в гололед![]()

мне больше доставило как он рассказывал как "мастерски" вот этот поворот на 80 кмч проходит в легкую
ни разу не видел буса да еще с пассажирами едущего бытсрее 80-90 по трассе.
Оказывается и так можно

Кстати, а **** мимо не проходил по поводу бесполезности АБС?![]()
А стопы вообще горели ?

там вроде как тракшиогн, а не абс нужен был.
Ну технически есп не дало бы да такого дойти. Исправная еспИ имхо есп выравняет раскачивание кузова, а не управляемый занос в забор.

что-то мне начал бус с мигалками попадаться валящий по встречке, на маячках без серены, на гражданских номерах и водила по гражданке и "доктор" на переднем такой же, желто-зеленый мерс, на скорую вообще не похож, но уверенно валит через двойную сплошную где пробки
Ты заставил меня выйти за пределы автоветки, спасибо, вспомнила, почему именно я из нее не выхожу