Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выделит на содержание ДНР и ЛНР более 900 млрд рублей

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13269
Адреса: Kharkiv
россия выделит на содержание ДНР и ЛНР более 900 млрд рублей

Как-то новость вроде мимо форума прошла...
Российская Федерация в течение ближайших трех лет выделит на социально-экономические потребности оккупированной части Донбасса более 900 млрд рублей (около 330 млрд гривен). Об этом говорится в утвержденной российским правительством «Программе ускоренного социально-экономического развития территорий.
Ну и вообщем:
1)
- в Украине минимальная пенсия - 1854 грн
- на неподконтрольных - 2400 грн (и это до запланированного повышения до 5500 грн к 24-му году)
2)
ЗП учителей школ на данный момент на неподконтрольных выше чем в Украине.
3)
массовая раздача российских паспортов и куча всяких плюшек в виде обещаний и перспектив...

Короче будут вливать в донбасс 4 млрд. $ в год.

И собственно вопрос назревает: какие перспективы у Украины завоевать умы и сердца жителей тех регионов? :confused:

Re: россия выделит на содержание ДНР и ЛНР более 900 млрд рублей

Ну и вообщем:
1)
- на неподконтрольных - 2400 грн (и это до запланированного повышения до 5500 грн к 24-му году)
2)
3)
массовая раздача российских паспортов и куча всяких плюшек в виде обещаний и перспектив...

И собственно вопрос назревает: какие перспективы у Украины завоевать умы и сердца жителей тех регионов? :confused:

Меньше *****ских новостей читай, они 75% выделенного спиздят еще не дойдя до ДЫНЫРы, а из оставшихся денег 75% спиздят в самой ДЫНЫРы.

Меньше *****ских новостей читай,

так это инфа исключительно от украинской разведки
Лучше вообще не читай.Ничего.По буквам-Николай,Илья,Харитон,Ульяна Яков.НИЧЕГО!Излишек знаний порождает у некоторых печаль.

2)

это сколько конкретно? потому что в ДНР зп типа 200 долл, это их официальные данные если что.

это конечно охрененная перспектива, может даже 220 долл зп сделают.

Лучше вообще не читай.Ничего.По буквам-Николай,Илья,Харитон,Ульяна Яков.НИЧЕГО!Излишек знаний порождает у некоторых печаль.

Это точно, некоторым лишняя информация противопоказана :D

Ну и вообщем:
1)
2)
3)

Это же рай. Меняй жильё и переезжай :клас:

это сколько конкретно?
по информации первоисточников оттуда средняя среди учителей там около 30-35 тыс. рублей + выслуги
вообщем около 400$

для сравнения:
В Украине средняя зарплата учителя равна 3300 грн (120$)

А сообщила тебе эти данные страна уа?
есть разница кто это мне сообщил?
факт есть фактом и сути новости это не меняет

по информации первоисточников оттуда средняя среди учителей там около 30-35 тыс. рублей + выслуги
вообщем около 400$

а сепарские сми пишут другое чото, пишут что вот-вот уже скоро учителю будут платить как в украине

Таким образом, учителя в «ДНР» (первой и высшей категории) с этого месяца будут получать примерно столько, сколько и в Украине. Пример: у учителя высшей категории в «ДНР» есть 13 850 в гривнах, у его коллеги из Украины с декабря 2021 года будет 13 400 гривен.

Согласно данным таблицы, значительно меньше в «республике» получают молодые учителя — 7 150 в гривнах. Тогда как в Украине такие зарплаты, и даже больше, были до повышения 2021 года (7580 гривен)

ты можешь поехать учителем работать в ДНР, не учителя там по 200 долл получают среднюю зп

дыровские сми обещают что вот уже буквально через пару лет достигнут зарплат ростовской области, ну в крайнем случае через пять лет.

в ростовской области средняя зп 480 долл, ниже чем у нас. средняя зп в донецкой области на подконтрольной территории - 560 долл, почти на 100 долл выше ростовской области (да, вот такое вяличие в ****е). и для дыры уровень ростовской области недосягаемый идеал ггг

за квартиру в харькове можно две в донецке купить или три в луганске.
Ну я же говорю рай. В одной живи, вторую сдавай боевым бурятам, получай зп или двойную пенсию. Только толп желающих что-то нет. Вон даже ТС не едет туда.

Ну я же говорю рай. В одной живи, вторую сдавай боевым бурятам, получай зп или двойную пенсию. Только толп желающих что-то нет. Вон даже ТС не едет туда.

я вот удивляюсь почему ж эти любители дыры не едут в дыру работать за 200 долл.

а сепарские сми пишут другое чото, пишут что вот-вот уже скоро учителю будут платить как в украине
я новости не особо читаю ни местные ни тамашние - мне это вообще не интересно.

приехал знакомый оттуда на днях (к родне ездил) и новости рассказал что да как.
загуглил ради интереса - оказалось правдой - поделился.

Это же рай. Меняй жильё и переезжай
за квартиру в харькове можно две в донецке купить или три в луганске
а где мне жить/работать я как-нибудь сам разберусь, спс за заботу! ;)

В одной живи, вторую сдавай боевым бурятам, получай зп или двойную пенсию.
ты знаешь, мне и тут особо ничего не мешает жить в частном доме, а квартиры сдавать... :незнаю:

а как же плюшки и перспективы?? не хочешь работать в днр за 200 долл плюс плюшки? чиво ж это?

а как же плюшки и перспективы?? не хочешь работать в днр за 200 долл плюс плюшки? чиво ж это?
на данный момент плюшками и перспективами меня обеспечивает УкрОборонПром, которые меня полностью устраивают.
я вот удивляюсь почему ж эти любители дыры
давай конкретно факты, а то ты пока только балаболом выглядишь

приехал знакомый оттуда на днях (к родне ездил) и новости рассказал что да как.
загуглил ради интереса - оказалось правдой - поделился
вот так и работает пропаганда: "приехал оттуда друг/ брат /сват рассказал как классно там все живут"... но при этом ни сам этот друг туда не рвется жить, ни сват, ни тем более брат... зато ****у эту вдувают в уши тут аж бегом! чтобы тупое стадо повелось на очередные сказки и начало снова радостно бегать с трехцветной тряпкой и криками "Рассея, Рассея"... Харьков же богатый город, тут есть что грабить оркам

В Украине средняя зарплата учителя равна 3300 грн (120$)
:рл:

специально для убогих *****ездолов и их поклонников: в Украине минимальная зарплата 6500 грн уже давно...

ты знаешь, мне и тут особо ничего не мешает жить в частном доме, а квартиры сдавать... :незнаю:
Нормальная схема: рассказывать о перспективах русского мира, при этом не желая самому переехать. Узнаю школу шария. Тот тоже предпочитают вешать о преимуществах рахи из Испании.

вообщем около 400$

для сравнения:

есть разница кто это мне сообщил?
факт есть фактом и сути новости это не меняет

Я бы больше свободе доверял,чем каким-то стремным первоисточникам и тем более Пацифику.Что эмммэщик душилин, что Пацифик у населения ордло доверие вряд ли вызывают.:збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы.сестра учитель с 20летним стажем в европейской части мордора-зп. 28000., уж она точно протов,чтобы нахлебникам из ордло платили 35000:)

вот так и работает пропаганда
ну это ты кидай предъявы этим товарищам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальная схема: рассказывать о перспективах русского мира, при этом не желая самому переехать. Узнаю школу шария. Тот тоже предпочитают вешать о преимуществах рахи из Испании.
конечно же, ограждаться от информации и повторять постоянно матру "они мост не построят", "моста нет", "мост упадёт" и ходить в розовых очках куда лучше :клас:

Назад
Зверху Знизу