Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Можно и быстрее еслишо :D ну а так за полтора часа 160 км не так уж и быстро, сколько там на проезд по чугуеву и изюму, минут 15?

180 километров и полный пассажиров бус, можно и быстрее, канешна, если предварительно нарядить людей в памперсы, а то знаю я одну интересную историю :ги:

Оказывается и так можно

Оказывается и так можно

А что, нельзя? ПДД не нарушил...:)
Наверно ещё х.з. откуда ехал по рельсам, а перестроиться в правый ряд некогда (негде) было... или так и задумано было :) как тут пишут - объехал всех соплежуев по рельсам
Тут даже кто-то по моему пару раз выкладывал, как сам так ездит :незнаю:

что то тут как то не так...
ни разу не видел буса да еще с пассажирами едущего бытсрее 80-90 по трассе. от слова вообще ниразу.. какие в ****у 160+?
бусы разные бывают...
я один из этих, "с диагнозом":D
сейчас у меня совсем не резвый бус, а пару лет назад продал буса, на котором шо 120 шо 170 ехать можно было свободно, разницу ощущал только карман)))
Т5 с 3,2л 235л.с. шо в городе шо за ним прет шо дурний даже на автомате)))

По зустрічним рейкам не можна об'їжджати ні соплєжуїв, ні копрофагів :D
Я думал, видео про того, кто прямо поехал, а не про второго со встречных рельс, он таксист, большинство из них на пдд давно начхали.

Я думал, видео про того, кто прямо поехал, а не про второго со встречных рельс, он таксист, большинство из них на пдд давно начхали.
Так полицейских практически нет на дорогах, выезжают только на ДТП, вот *****ы и *****ят. Нужно камеры включать, на такие нарушения как: проезд на красный, перестроения без поворота и так далее, а то полицейских очень мало. :D

Мне просто лень доставать карту из регика
****огично ))
я вот думаю докупить вторую и менять их каждый день :D или регики менять.. или машины... хз

Там сейчас не два ряда направо?
возможно. не помню.
но правая точно "только направо", и таксисту видимо было ну очень-очень-надо-мамой-клянусь объехать три машины в очереди..

А что, нельзя? ПДД не нарушил...
та можно конечно, но не на красный же светофор..

та можно конечно, но не на красный же светофор..
Ааа, так там ещё и красный :), эт я не досмотрел, там ещё и грузовичек лихо на красный пролетел. Мне казалось, что там стрелка вместе с зеленым прямо горит, давно там не ездил.
возможно. не помню.
но правая точно "только направо", и таксисту видимо было ну очень-очень-надо-мамой-клянусь объехать три машины в очереди..
Да, там правая только направо, а следующая прямо и направо.

Наверно ещё х.з. откуда ехал по рельсам, а перестроиться в правый ряд некогда (негде) было... или так и задумано было :) как тут пишут - объехал всех соплежуев по рельсам

Ну да, на красный попер.... а так ничего не нарушил :рл:

Там відео на уважність.
І їх там багато, мабуть місце прокляте.

По зустрічним рейкам не можна об'їжджати ні соплєжуїв, ні копрофагів :D
Седни на Тринклера, где всегда праздник быкопарковки и местами в принципе только по рельсам и едешь, по встречным рельсам ехало мне в лоб ахуевшее животное на гелике АХ4402КО, которое мне моргало ещё :рл: ну я ему дорогу в ответ тоже дальним подсветила, может заблудился человек. Но самое интересное, оказалось, что за ним ещё пять штук таких же упоротых :cranky:
Реально ******* уже

Седни на Тринклера, где всегда праздник быкопарковки и местами в принципе только по рельсам и едешь, по встречным рельсам ехало мне в лоб ахуевшее животное на гелике АХ4402КО, которое мне моргало ещё :рл: ну я ему дорогу в ответ тоже дальним подсветила, может заблудился человек. Но самое интересное, оказалось, что за ним ещё пять штук таких же упоротых :cranky:
Реально ******* уже

бгг
гелик 2000 года :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгг

Ну так - купил древний гелик и сразу почувствовал себя успешным и "всёможным"

бгг

Успешный. наверное бизнесмен, пара киосков на районе :іржач:

Ну так - купил древний гелик и сразу почувствовал себя успешным и "всёможным"

ну тут хотя бы гелик. А он пафициг на сраном мегане по цене велосипеда - понты ****огичные :іржач:

ну тут хотя бы гелик. А он пафициг на сраном мегане по цене велосипеда - понты ****огичные :іржач:

Ну то форумный гонщик, а это реальный
Как он вещал что 120 валит в гололед:D

бгг

Гелик, кстати, был явно свежее, а номера чето со старого висят, магия

Назад
Зверху Знизу