Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

мнения меняете по мере личной выгоды )))

Во-первых, не суди о других по себе.
Во-вторых, а чем отличается моя "личная выгода" в твоем видосике и в видосике ихтиандра, и в чем конкретном она состоит?

Сколько у тебя дтп в год?
давай по-другому сформулируем вопрос: "в скольких ДТП меня суд признал виновным?" ;)

я тебе отвечу - одну обоюдку из-за превышения прилепили и то из-за того, что первое ДТП было и я ни бум-бум был в законах и судах.
по-факту, десяток есть... половина из которых были осознанными - человек искал проблемы, а я спонсора на ремонт :незнаю:

Во-вторых, а чем отличается моя "личная выгода" в твоем видосике и в видосике ихтиандра, и в чем конкретном она состоит?
Одні *****и пісю жмакають на осьовій, інший без мила вжопу лізе
главное, что водитель Х5 - молодец и дартаньян, а пасифик - злостный нарушитель в вашем понимании - это всё, что нужно было узнать
******* ты сам с собой разговариваешь, *****о тупорылое :іржач:
гав-гав
не переживай, может когда-то хозяйка пустит тебя на кровать вместо коврика на полу у входной двери... ;)

по-факту, десяток есть... половина из которых были осознанными - человек искал проблемы, а я спонсора на ремонт

ты еще и *****ас оказывается, а выглядёл просто *******ом

ты еще и *****ас оказывается, а выглядёл просто *******ом

Нет. Он всегда был ватным *****асом.

главное, что водитель Х5 - молодец и дартаньян, а пасифик - злостный нарушитель в вашем понимании - это всё, что нужно было узнать
Цитата:
Вы оба мудаки. Столба вам покрепче да поскорее.

мне то да, просто охуеваю когда есть такие ****и как ты вокруг
продолжай наблюдение и не зевай за рулём - я где-то рядом и мне подставиться в нужный момент как ква пальца :попкорн:
Столба вам покрепче да поскорее
последний раз, когда чел мне такое тут на форуме желал долго после этого не прожил... так, к слову... :незнаю:

А тепер ти розкажи: навіщо ти їздиш на метрономі?
Вот это выдержка у человека!
А некоторых реле поворотника бесит раньше, чем за 3 секунды на светофоре включать :D

Там хоть одна не битая деталь осталась в мегане?
в мегане всё не битое - я меняю двери/крылья/пороги целиком
в мегане даже катализатор новый стоит после капиталки мотора :P

з.ы. шпакля и рихтовка - это удел чисто перепродажных авто

Вот это выдержка у человека!
А некоторых реле поворотника бесит раньше, чем за 3 секунды на светофоре включать :D

у него еще бывают узлы держатся на стяжках/скотче/изоленте (нужное подчеркнуть) - успешный человек, **** :)

давай по-другому сформулируем вопрос: "в скольких ДТП меня суд признал виновным?" ;)

я тебе отвечу - одну обоюдку из-за превышения прилепили и то из-за того, что первое ДТП было и я ни бум-бум был в законах и судах.
по-факту, десяток есть... половина из которых были осознанными - человек искал проблемы, а я спонсора на ремонт :незнаю:

Так ты не водитель, ты *****ас :іржач:

Достоверно известно что ты *******. Остальное уже неважно.

Ну и **** ты разгавкался, ***** блохастая?

продолжай наблюдение и не зевай за рулём - я где-то рядом и мне подставиться в нужный момент как ква пальца :попкорн:

Ты не забудь в самый ответственный момент пальцы из своей жопы вынуть, а то поломаются :іржач:

последний раз, когда чел мне такое тут на форуме желал долго после этого не прожил... так, к слову... :незнаю:

Теперь твоя очередь прийдет, уебок.

в мегане всё не битое - я меняю двери/крылья/пороги целиком
в мегане даже катализатор новый стоит после капиталки мотора :P

з.ы. шпакля и рихтовка - это удел чисто перепродажных авто

Похоже что тебе и мозги в голове поменяли целиком еще в роддоме, от какого-то мертвого имбицила пересадили :іржач:

Ты не забудь в самый ответственный момент пальцы из своей жопы вынуть, а то поломаются
я тебя вижу именно вот так :іржач:
1e3d962e37f66194d.webp

"привет" жмущимся к осевой.
Иногда в левое зеркало вижу обе фары чертей, которые и обгонять то не собираются, просто им надо видеть вперёд подальше.
А те что спереди - можно ессно и справа опередить, если очень надо, вообще не касаясь колесами обочины.
Как говорил один тут на форуме, "каждый опытный водитель знает, что нужно держаться ближе к осевой". Правда протокол все-равно на него оформили при дтп :)

Назад
Зверху Знизу