Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

хз, не ездил оттуда или ездил очень давно, но Регика и ко не должно это ***** как бы ))

Да конечно, три полосы налево с Гагарина на Гагарина и регика это ***** не должно. :рл: ну не тупи а?

От автовокзала знак только направо, если мне не изменяет память.

Там нет прямо.:незнаю:
Было бы, сам бы ездиил :D

если такт то конечно велодрочер нарушает.

но это не меняет правила поворота налево на перекрестке.

Да конечно, три полосы налево с Гагарина на Гагарина и регика это ***** не должно. :рл: ну не тупи а?

не должно, сегодня там есть знак, а завтра нет. регик об этом не узнает.

хоть 10 полос, встречных надо пропускать.

Ой все! Мои аргументы закончились.

Все так, только не нервничай
Можешь тоже так проехать, только кино снимай, пожалуйста

а кто нервничает ?

один чудак нарушил пдд и послал *** нескольких других, которые нарушили правила проезда перекрестка.

сильные аргументы :D:D

а кто нервничает ?

один чудак нарушил пдд и послал *** нескольких других, которые нарушили правила проезда перекрестка.

сильные аргументы :D:D
Кино будет?
Твоя способность оправдать абсолютно любого долбоеба известна, хотелось бы динамичных пруфов

Сегодня встретил такого же как регик тока круче. Он сам себя окрестил автодойобщик. Не хотел меня выпускать с парковки Феромона напротив Роста на Одесской, потому что у него знак односторонка на 3 метра проезда, а у меня кирпича нету. Правда через 10 секунд после его фразы я не выпущу решил все таки выпустить

Нет там них..я! Автобусы на Киев на право выезжают?

На автобусы знаки направление движения не действуют. Иначе как заезжают на барик автобусы?

Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам.

Я правда хз относятся установленные маршруты к межгороду или нет.

Нет там них..я! Автобусы на Киев на право выезжают?
Там направо и налево знак

2a77b4b27d9852037948dafeb45db2d5.gif

На автобусы знаки направление движения не действуют. Иначе как заезжают на барик автобусы?

Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам.

Я правда хз относятся установленные маршруты к межгороду или нет.
Там никто не ездит прямо, ну кроме ****ата на велике и, надеюсь, ujn в ближайшем будущем :ги:

#АХ2340КІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезда как лисапедист в твоём исполнении
При оформлении дтп напишешь вот это вот всё, кто кому шо должен и т.д.

зачем мне на велосипеде нарушать в том месте ? я переведу по пешеходному не спеша. спехуны на фотографию будут более решительны.

на счет прав-виноват, я уже все сказал. та и не только я, это даже не тоже самое что выезд от дач с науки 65. правила проезда перекрестка не используют знаки и сигналы светофоров для участников движения с других направлений. зеленый, едешь, пропускаешь, поворачиваешь. никаких выписал из кадачстра и ген плана не требуется.

на счет прав-виноват, я уже все сказал. та и не только я, это даже не тоже самое что выезд от дач с науки 65. правила проезда перекрестка не используют знаки и сигналы светофоров для участников движения с других направлений. зеленый, едешь, пропускаешь, поворачиваешь. никаких выписал из кадачстра и ген плана не требуется.

Ты понимаешь, что при такой логике на перерестке балакирева- деревянко при повороте с деревянко налево ,в обоих направлениях, никто с места не тронется. Они же не видят, какой светофор встречным и будут ждать-пропустить

выезд от дач с науки 65. правила проезда перекрестка не используют знаки и сигналы светофоров для участников движения с других направлений

И какой сигнал светофора используют выезжающие от дач прямо на науки?

Назад
Зверху Знизу