Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

еще один признак твоего скудоумия :рл:
попробуй еще раз перечитать написанное, может дойдет
твои жалкие попытки соскочить с темы не пройдут ;)
ты уже обделался и время назад не вернуть :браво:

з.ы. я написал всё именно так как и хотел ==> если ты не понимаешь смысл, то это тебе - :незнаю::D
попробуй начать читать переписку с твоей фразы, адресованной мне и может быть, если не всё потеряно, то у тебя получится сложить А+Б :попкорн:

Во, сразу видно кто превышает и вызубрил суммы штрафов и процедуру оплаты:D

И что, у всех стоят приложения, которые вам быстро сообщат, что у вас штраф? Или сами каждый день проверяете?
А пока по почте дойдет, то и 10 дней пройдет и уже полную сумму платить придется.

И что, у всех стоят приложения, которые вам быстро сообщат, что у вас штраф?
у меня стоит
Или сами каждый день проверяете?
да (если в Киеве гоцаю и по трассе киевской)

з.ы. все харьковские камеры у меня уже в регистратор забиты и он предупреждает при приближении к ним

твои жалкие попытки соскочить с темы не пройдут ;)
ты уже обделался и время назад не вернуть :браво:

з.ы. я написал всё именно так как и хотел ==> если ты не понимаешь смысл, то это тебе - :незнаю::D
попробуй начать читать переписку с твоей фразы, адресованной мне и может быть, если не всё потеряно, то у тебя получится сложить А+Б :попкорн:

***, ты еще больше туп, чем выглядишь.
пойди мамке пожалуйся, заодно отдашь обосранные штанишки постирать.

а читать и осмысливать явно не твое, забей :)

у меня стоит

да (если в Киеве гоцаю и по трассе киевской)

з.ы. все харьковские камеры у меня уже в регистратор забиты и он предупреждает при приближении к ним

вся одна харьковская камера? :D
остальные - это безпечне місто и работают пока в тестовом режиме

что-то машин в городе меньше, а *****ов больше

А я вот практически каждое утро наблюдаю одного Маклауда на Х5 госномером 7816(вроде), он реально наверное так про себя думает, что бессмертный, ибо ездит он точно как в GTA, сплошные - не сплошные, красный = зеленый, обгон справа - ваще за положняк.
Но самое печальное - этот **** еще и тыкает "факи" если ему делают замечание.
Надеюсь ему все таки засунут его фак по локоть когда нибудь, если догонят.

А я вот практически каждое утро наблюдаю одного Маклауда на Х5 госномером 7816(вроде), он реально наверное так про себя думает, что бессмертный, ибо ездит он точно как в GTA, сплошные - не сплошные, красный = зеленый, обгон справа - ваще за положняк.
Но самое печальное - этот **** еще и тыкает "факи" если ему делают замечание.
Надеюсь ему все таки засунут его фак по локоть когда нибудь, если догонят.

госпади, а сам то какого хруя жмешься к осевой? :рл: вот и "обгоняют" таких "справа" (тебе на будущее - это опережение называется).
соберуться стайкой три долбоклюя и дрочат себе на брудершафт. а потом обижаются мол "апганяють" и "факитычуть".

а что смешного?
когда этот упырь внезапно срывается по обочине справа от тебя и влетает перед тобой в поток при этом резко ударив по тормозам - как-то не до смеха.

госпади, а сам то какого хруя жмешься к осевой? вот и "обгоняют" таких "справа" (тебе на будущее - это опережение называется).
соберуться стайкой три долбоклюя и дрочат себе на брудершафт. а потом обижаются мол "апганяють" и "факитычуть".
для непонятнливых - там нет справа еще одного ряда, все едут за девяткой с прицепом и ждут, когда ее можно будет обогнать.
НО, кроме Х5 и тебя, конечно же)))
"опередитель" блин...

Назад
Зверху Знизу