Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

даже не буду озвучивать кол-во людей, которые вещали подобную фразу и так и не дождались при жизни события... сейчас отдыхают 2 метра под землёй... в том числе и пользователи ХФ и автоветки

Да ты не ***, рано или поздно награда найдёт героя. Моли Господа, чтоб тебе не попался водила при хороших деньгах, связях, с большей чем у тебя наглостью и на хорошей машине. Тогда будешь совершенно иначе разговаривать, весь твой понт и бахвальство где и денутся ибо разденут до нитки.

Я все хочу у дорожников спросить, нарисовавших ту стоплинию, часто ли им морды бьют водители трамваев, поднимающихся вгору прямо и вынужденных ждать пока стоящий на рельсах повернет налево

Я все хочу у дорожников спросить, нарисовавших ту стоплинию, часто ли им морды бьют водители трамваев, поднимающихся вгору прямо и вынужденных ждать пока стоящий на рельсах повернет налево
Гениальный пример связывания в логическую цепочку не связываемых вещей :D

типа если стоплинии на путях нет, то поворачивать не с рельс нужно по правилам? :)

типа если стоплинии на путях нет, то поворачивать не с рельс нужно по правилам? :)
Ну раз есть стоплиния то знаков направления по полосам однозначно нет, а раз нет знаков, то поворачивая налево стой на трамвайной линии и жди пока встречные проедут, а едущий сзади прямо трамвай с сотней пассажиров будет ждать пока ты повернешь:незнаю: как то так

Ну раз есть стоплиния то знаков направления по полосам однозначно нет, а раз нет знаков, то поворачивая налево стой на трамвайной линии и жди пока встречные проедут, а едущий сзади прямо трамвай с сотней пассажиров будет ждать пока ты повернешь как то так

Какое отношение стоплиния имеет к знакам движения по полосам? Они друг друга исключают? это во первых
Во вторых:
11.8
...
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

Требования поворачивать с путей не исключает того что трамвай тормозить нельзя

Вот меня всегда это удивляло - поворачивать таки надо с рельс, но при этом не задерживать трамвай, которому надо прямо. :курю: Вот и как это реализовать практически? Стоит на рельсах колона для поворота налево. Через какое то время подъезжает трамвай. И что должно случиться дальше?

Какое отношение стоплиния имеет к знакам движения по полосам? Они друг друга исключают?
конечно, если есть знаки то стоплиния на трамвайную не заходит ибо нефуй поворачивать с нее при наличии тех знаков
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
сколько раз наблюдал когда стоящий на рельсах автомобиль создает препятствие едущему прямо трамваю
вот например тут https://www.google.com/maps/@49.983...4!1sPauxjrlw0GBIDZM7L6M-8Q!2e0!7i13312!8i6656
машины стоят в два ряда и ждут стрелку налево, часто тут наблюдаю картину как несколько машин стоят в два ряда , ожидая стрелки налево , подъезжает сзади к ним трамвай и и ждет когда ему уступят дорогу машины на рельсах ... машины создали препятствие для трамвая, нарушили ПДД, и так часто и густо.
Или на видео по Полтавскому шляху там с горы интенсивное движение, и порою минут пять надо стоять пропуская встречных, будешь стоять на рельсах - создашь препятствие для трамвая

Ну раз есть стоплиния то знаков направления по полосам однозначно нет, а раз нет знаков, то поворачивая налево стой на трамвайной линии и жди пока встречные проедут, а едущий сзади прямо трамвай с сотней пассажиров будет ждать пока ты повернешь:незнаю: как то так

А якщо нема знаків руху по смугах і стоплінії теж нема?

Вот меня всегда это удивляло - поворачивать таки надо с рельс, но при этом не задерживать трамвай, которому надо прямо. :курю: Вот и как это реализовать практически? Стоит на рельсах колона для поворота налево. Через какое то время подъезжает трамвай. И что должно случиться дальше?

Подъезжают копчики и обилечивают водийив нэрэйковых тр. засобив))

Во времена, когда писались эти правила, колонна на рельсах могла стоять только танковая, и в Праге :D

Еще один пункт в копилку ****нства наших ПДД.

Еще один пункт в копилку ****нства наших ПДД.

Еще одно новое ****нство нынешних ПДД. Ранее в старых ПДД мотоциклистов, мопедистов обязывали ездить с зажженными фарами круглосуточно. Их было видно издалека. А сейчас я уже несколько раз отмечаю что выворачивая направо на проспект 400 метрах спереди от перехода я взглянув налево практически не вижу мотоциклиста, находящегося у перехода, по которому уже бегут пешеходы, он сливается с ними и кажется так же пешеходом потому что по нынешним ПДД им можно ездить с выключенными фарами. А скорость у этих хрустиков и приемистость еще тА!

Назад
Зверху Знизу