*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Я, конечно, не Дельфийский оракул и не Кассандра, но хочу напомнить тебе, что Господь не фраер и видит всё. Так что удачи и здоровья тебе с такой манерой езды.:D
даже не буду озвучивать кол-во людей, которые вещали подобную фразу и так и не дождались при жизни события... сейчас отдыхают 2 метра под землёй... в том числе и пользователи ХФ и автоветки :незнаю:
Мне интересно - почему.
Интересно понять
Интересно понять - начни с самоанализа... логика у тебя странная какая-то :незнаю:

Забавно, как регик сначала притормозил, потом вспомнил, что у него свободного времени навалом и пошел качаться.
Уже бы шел до конца и вызывал копов, самому интересно было бы посмотреть, как им обоим дали бы по постанове :іржач:

Говорят, что направо даже можно не смотреть)

Ты не понял меня.. Как ты ездишь - это давно известно и таинства ты с этого не делаешь.. Мне интересно - почему.

Интересно понять, у тебя на столько хуёвая работа и должность, что ты вынужден вечно спешить, метаться по дороге, как ****о в проруби, чтоб хоть копейку заработать.. Или вместе с тобой едет целый веер проблем по здоровью, невроз, несвоевременное мочеиспускание, внезапно нахлынувший defecatio..

Ведь всегда можно найти объяснение, причинно-следственную связь, так сказать..

Я понимаю, ты скажешь, что тебе нравится так ездить. Но чрезвычайно интересно - почему..
Как правило, у таких проблемы либо личные, либо **** на работе. Из моих знакомых так ездят двое - один полтора метра с кепкой, второй инвалид с нерабочей ногой. Хотя в жизни нормальные приятные люди, и пробеги под лимон. А как за руль, начинается подобная "самореализация". Это если отбросить вечно спешащих таксистов и проходящие с возрастом варианты "по глупости/молодости" или хронического недоёба.

Мы здесь живём

7bcdeb632bd139ad7062b6a73c4849ef.webp
6e81af52647cd52d661471095618cbf9.webp

Вкладення

• 7bcdeb632bd139ad7062b6a73c4849ef.webp
    7bcdeb632bd139ad7062b6a73c4849ef.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 46

Сегодня точно так же ланос, но красный в лоб мне на этом же месте летел. Походу проклятие какое-то над сортировкой висит.

Сегодня точно так же ланос, но красный в лоб мне на этом же месте летел. Походу проклятие какое-то над сортировкой висит.
А что там делать, на сортировке?!! :D

Чисто для информации.
При ежедневном пробеге 50 км подняв среднюю скорость с 25кмч на 1 кмч до 26 кмч водитель за год сэкономит больше чем сутки.
При 100 км пробег и 2 кмч более 4 суток.

Волка ноги кормят.. Я выезжаю на работу примерно в десять - одиннадцать, и возвращаюсь где-то около пяти вечера.. Пробег - гм, километров десять, дэсь так.. :-)

Как там, понять и простить? :D

8e8deee5ed7cc98edcf2275bcb1fb5be.webp

Волка ноги кормят.. Я выезжаю на работу примерно в десять - одиннадцать, и возвращаюсь где-то около пяти вечера.. Пробег - гм, километров десять, дэсь так.. :-)

Математика одинакова хоть для волка хоть для зайца.

Чисто для информации.
При ежедневном пробеге 50 км подняв среднюю скорость с 25кмч на 1 кмч до 26 кмч водитель за год сэкономит больше чем сутки.
При 100 км пробег и 2 кмч более 4 суток.

Щоб ще більше наекономити часу, можна сцяти у ванну коли купаєшся. Ще й воду зекономиш

А ты отважный
Я б побоялся на таком авто разгоняться больше 30км/ч:D

Він же сам писав,що з гальм у нього періодично тільки ручник працює. А тут може гірка була,а тросик лопнув

Щоб ще більше наекономити часу, можна сцяти у ванну коли купаєшся. Ще й воду зекономиш

Еще ни разу не слышал что б кто то ссал в ванную во время купания. Неужели есть такие?

Как правило, у таких проблемы либо личные, либо **** на работе.
я думал тут одни олигархи и успешные айтишники...
а нет... ещё и психологи затесались? :D
зачастую люди озвучивают предположения опираясь на личный опыт... :незнаю:

з.ы. у кого что в голове вообщем - кто-то думает, что можно время выиграть и потратить его на более приятные моменты чем в тянучках выхлопом дышать, а кто-то о недоёбе и ванной из ссанины... каждый для себя выбирает сам :попкорн:

Назад
Зверху Знизу