*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

если они спешились, то они пешеходы и ***** они на дороге стоят?
если они велосипедисты, то должны находиться как можно правее (и исключением является обьезд препятствия)

ты когда при левом повороте встречку пропускаешь то ты в состоянии "припарковался посреди дороги" или все таки нормуль?

велосипедисты на фото пропускают встречку чтобы повернуть налево. все по пдд. можно попробовать придраться к шахматному порядку, но с точки зрения здравого смысла в условиях ****утых харьковских водителей это правильно ибо так не будут не круизной скорости проскакивать в 10 см от велика..

А ты ПДД открывал вообще? Или тоже лисапедист?
cd2e05be13df958d56da8cd4a137ed50.webp

а вони на фото рухаються?

Ніт.

Вони не спішилися, вони велосипедисти, повертають ліворуч і завчасно зайняли крайнє положення.

А от щодо табуноподібності є питання : треба рухатися один за одним, а не шеренгою. І зігувати за 50 метрів до маневру, а не вже на перехресті (я так зрозумів Дусільду).
Ну я понимаю, шо двойной сплошной там нет, но и двухполоски тоже, так шо не думаю, шо им можно так поворачивать
Ну и в целом это было не движение и стояние в группе, а стадо как в поле, здоровья у людей дохуя, видимо

ты когда при левом повороте встречку пропускаешь то ты в состоянии "припарковался посреди дороги" или все таки нормуль?

велосипедисты на фото пропускают встречку чтобы повернуть налево. все по пдд. можно попробовать придраться к шахматному порядку, но с точки зрения здравого смысла в условиях ****утых харьковских водителей это правильно ибо так не будут не круизной скорости проскакивать в 10 см от велика..

а вони на фото рухаються?
Велосипедисты на фото стоят и ****ят друг с другом есишо, а клешню я случайно заметила, потому что жест был больше похож на "ой, всё" :D

Ну я понимаю, шо двойной сплошной там нет, но и двухполоски тоже, так шо не думаю, шо им можно так поворачивать
по пдд можно

Велосипедисты на фото стоят и ****ят друг с другом есишо, а клешню я случайно заметила, потому что жест был больше похож на "ой, всё"
назовем это "пропускают встречку, выполняют поворот налево".
шо не так-то? ты вот когда встречку пропускаешь в машине ни с кем не разговариваешь? :)

в ха большая половина водителей не показывают поворотники, но доебемся до велосипедисток :D

по пдд можно

назовем это "пропускают встречку, выполняют поворот налево".
шо не так-то? ты вот когда встречку пропускаешь в машине ни с кем не разговариваешь? :)

в ха большая половина водителей не показывают поворотники, но доебемся до велосипедисток :D
ПДД я вроде уже привела, что именно им можно?
f0f0df3681dde2ce2d11e3ce820ce515.webp

Ніт.
Вони не спішилися,

да?
6.6. Велосипедисту забороняється:
...
ґ) ... та знімати ноги з педалей (підніжок);
это не я придумал. это в правилах написано. :ги:

Вони не спішилися, вони велосипедисти, повертають ліворуч і завчасно зайняли крайнє положення.

не имеют права, т.к. должны находиться как можно правее. и оттуда и делать поворот.
именно по этой причине им и не разрешается поворачивать налево, если полос больше одной в каждом направлении.

ты когда при левом повороте встречку пропускаешь

когда не на велосипеде, я не велосипедист/не на коне и на меня тот пункт не распространяется.
когда на велике многополоску пересекаю как пешеход по пешпереходу, вместо поворота налево. и уж точно не выезжаю в левую полосу, как некоторые велосипедисты делают на науки-новгородской и считают это нормальным

ПДД я вроде уже привела, что именно им можно?
поворачивать налево на дороге где две полосы. на фотке дорога с двумя полосами. шо не так? :)

Та хулє там придиратися. Відкрити правила на 6му параграфі і ****ити цим місцем по жопі до повного розуміння
может начнем с нахождения в ПДД определения для групп велосипедистов?

не имеют права, т.к. должны находиться как можно правее. и оттуда и делать поворот.
именно по этой причине им и не разрешается поворачивать налево, если полос больше одной в каждом направлении.
завязывай с ********ами
попутная полоса там одна, они с нее и поворачивали предварительно заняв крайнее положение для этого (этот пункт к ним тоже относится). не должны велосипедисты поворачивать налево с правой стороны полосы.

Формально по одній смузі там в кожному напрямку
Можна повернути їм.

Не табуном, звісно, але то якийсь невідомий вид захисту від "єбанутих водіїв"[emoji2398] мабуть.
Чивойта, а как же 11.1?
То есть водитель должен уметь определять количество полос на глаз без разметки, а лисапедист нет?

Права видаються в тому віці, коли людина вже дістала хоч якусь освіту, в слово "група" не потребує для нього додаткового визначення
ну так, звісно ))
саме тому для колони пішоходів визначення є. для колони тс визначення наведено. а от для колони велосипедів - ні. або групи? чи група та колона все ж таки різне?

Які ще вигадки та інтерпретації будуть?
будуть :D

То есть водитель должен уметь определять количество полос на глаз без разметки, а лисапедист нет?
при отсутствии разметки. на фото разметка отсутствует?

Не зрозумів.

По одній смузі в кожному напрямку.

Відповідна розмітка є.

В чому питання?
Там по две полосы в каждом направлении и в случае дтп вам мусора это рулеткой очень доходчиво пояснят
А что нет двойной сплошной, это не ко мне вопросы

ну так, звісно ))
саме тому для колони пішоходів визначення є. для колони тс визначення наведено. а от для колони велосипедів - ні. або групи? чи група та колона все ж таки різне?

будуть :D

при отсутствии разметки. на фото разметка отсутствует?
Я не знаю какой ******* рисовал эту разметку, четыре машины там помещаются прекрасно, намного лучше, чем на Веснина, например

Там по две полосы в каждом направлении и в случае дтп вам мусора это рулеткой очень доходчиво пояснят
А что нет двойной сплошной, это не ко мне вопросы
есть прецеденты почитать?

Я не знаю какой ******* рисовал эту разметку, четыре машины там помещаются прекрасно, намного лучше, чем на Веснина, например
и 8 мотоциклов например.. но всего три фуры
но это ж не делает дорогу четырехполосной если разметкой заявлено иное. в правилах указано что полоса - не менее 2.75, но максимальная ширина не указана ведь?
имхо в данном случае 4 авто там помещаются пока выполняется безопасный интервал :) добро пожаловать во вполне легальное "междурядье". не только мотоциклисты в нем регулярно ездят

завязывай с ********ами
попутная полоса там одна, они с нее и поворачивали предварительно заняв крайнее положение для этого (этот пункт к ним тоже относится). не должны велосипедисты поворачивать налево с правой стороны полосы.

нет, не относится. их положение четко отдельным пунктом прописано

нет, не относится. их положение четко отдельным пунктом прописано
ну шо я могу сказать - :рл:, верни права туда где ты их покупал

p.s. и вот тут самое главное. На примере Лабамута и компании видим шо даже получение прав еще не гарантирует знания и _понимания_ пдд. И шо тогда можно хотеть от тех, кто на права вообще не сдавал?

есть прецеденты почитать?

и 8 мотоциклов например.. но всего три фуры
но это ж не делает дорогу четырехполосной если разметкой заявлено иное. в правилах указано что полоса - не менее 2.75, но максимальная ширина не указана ведь?
имхо в данном случае 4 авто там помещаются пока выполняется безопасный интервал :) добро пожаловать во вполне легальное "междурядье". не только мотоциклисты в нем регулярно ездят
Ага, на Веснина, значит, поместится четыре фуры, да?
Прецедентов полно, лично у меня было дтп на дороге вообще без разметки, вот рулеткой и мерили, кто где был, обычная практика, не пойму, что тебя удивляет? А если разметка стёрлась или в снегу, ты как на дороге ориентируешься?

Ага, на Веснина, значит, поместится четыре фуры, да?
хз. камаз камаза там обгонял при мне. не вылазя за двойную сплошную. значит вероятно 4 фуры там поместятся.
но снова таки - там ведь разметка нарисована, правда?

Прецедентов полно, лично у меня было дтп на дороге вообще без разметки, вот рулеткой и мерили, кто где был, обычная практика, не пойму, что тебя удивляет? А если разметка стёрлась или в снегу, ты как на дороге ориентируешься?
ну подожди, ситуация ведь простая: разметка ЕСТЬ. она не стерлась, ее не занесло снегом, ее видно. Зачем в такой ситуации что-то выдумывать? Нарисовано по одной полосе в каждую сторону. Точка

Твоя ситуация "у меня было дтп на дороге вообще без разметки" - это вообще щас мимо кассы
Есть прецеденты когда при разборе полетов при дтп меряли рулеткой полосу по разметке и оказывалось шо в нарисованой полосе у нас оказывалось 2 и больше полос?

Якщо законодавець додатково розтлумачив зміст терміна, значить таке його юридичне наповнення. В іншому випадку, значення є загальновживаним
і яке ж тлумачення є загальновживаним?

наприклад чи маю я хоча б знати велосипедиста попереду себе щоб бути з ним в групі?
ми маємо їхати в одну точку призначення чи в різні щоб бути групою?
чи група це динамічна штука типу догнав велосипедиста попереду - і ви вже група.. відстав - вже не група? а яка мінімальна дистанція та кількість велосипедистів об'єднує їх в групу?
а якщо я випереджаю повільного велосипедиста - то ми группа чи ні?
а якщо велосипедист повертає ліворуч з правої сторони смуги (як Лабамут), а я з крайнього положення - то ми вже група чи ні?

тобто чи відомо що ті велосипедистки з фото група чи вони якимось чином наздогнали одна одну (може працюють/живуть деінде поряд) і поки пропускали зустрічку розказували одна одній скільки разів їх сьогодні Лабамути підрізали?

ну шо я могу сказать - :рл:, верни права туда где ты их покупал

p.s. и вот тут самое главное. На примере

Это ты их покупал. Я свои получал не платя ни копейки
На примере невдалого куашника мы видим типичный случай невдалого куашника, который прочитать единственный профильный пункт не смог

Назад
Зверху Знизу