Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Объехал *****ов или сам наебланил?

Объехал *****ов - я постоянно так езжу :незнаю:

з.ы. там для *****ов (адептов против езды по рельсам) даже стоплиния на рельсы выходит :D

Вообще-то там прямо можно только с правой полосы, а левая то на разворот/поворот налево. А если бы кто-то в это время повернул
пздц! :рл::рл::рл::рл::рл:

з.ы. мальчик, там всему тому ряду дятлов можно смело по протоколу выписать ==> иди ПДД в памяти освежи ;) :D

об эффекте стада ==> один по неведомым причинам решил повернуть налево не с крайнего левого положения и сработал стадный инстинкт у тех, кто ПДД не учил видимо и ездит "как все"

не смешно было бы, если бы ланос дернулся раньше на поворот
конечно не смешно... на водителя ланоса составили бы протокол по 124-й статье

Аналогично: пересечь перекресток "на красный", чтобы не создать помеху карете скорой помощи. А то вдруг, я тут стою, а она приедет, а нужно уступить, так лучше заранее, по хую на тот светофор....
годно вкинул - надо будет как-нибудь закинуть такую мульку полицеским при случае :D

Эти поправки одна на сто лет и мимо нее не пройдёшь
чего ж тогда на конева поворачивают с асфальта, а не с рельс? изменению уже скоро 20 лет будет

это где? давай точку на карте
та видос же обсуждаем.
1. с конева налево на большую гончаровскую
2. с конева налево на полтавский шлях

99% стоят на асфальте и поворачивают с него пытаясь подрезать тех, кто по ПДД поворачивает с рельс

Так сейчас практически везде, где рельсы
меня это устраивает т.к. я нигде в тянучках не стою где есть рельсы, а правое переднее крыло пора подкрасить (отпескоструило кант арки) - ищу *****а-спонсора :D

p.s. практически ежедневно так *****ов объезжаю на Полтавском Шляхе, которые в сторону Баварии (на Семинарскую) поворачивают налево не с рельс... обижаются ещё, сцуки )))

Ездят не по пдд, а как все привыкли ездить в данном конкретном месте. Наверняка в другом месте эти же водители поворачивают с трамвайных рельс. Например при повороте с Веринской на Тюринскую нет ни одного, кто бы повернул налево не с рельс.

После получения ву ты каждый день перечитываешь на ночь правила ? :незнаю:
Хм, ну тогда мечом таки тебя можно ткнуть.:D
Как и весь тот ряд на поворот правее рельс...
Вроде и ни разу не перечитывал, а новые положения основные знаю...
Вот тупая ботня типа xyz00 - это новое поколение "старого поколения".
Старое не читает потому что "при сталине такой ***ни не было", а новое просто не читало, потому что в тик-токе ещё ролик про это не запилили.

Ездят не по пдд, а как все привыкли ездить в данном конкретном месте. Наверняка в другом месте эти же водители поворачивают с трамвайных рельс. Например при повороте с Веринской на Тюринскую нет ни одного, кто бы повернул налево не с рельс.

Вроде на Конева стоял когда-то знак рядности, поэтому многие ездят по-старинке, а другие сиотрят и так же едут.

В СССР точно было :ги:

в правилах 93 года (после СССР) разрешается выезхать на трамвайные рельсы для обгона или обьезда, и нет пункта, предписывающего выезжать на рельсы для поворота налево :незнаю:

11.8. Дозволяється рух по трамвайних коліях попутного
напрямку, розташованих ліворуч в одному рівні з проїзною частиною
нерейкових транспортних засобів, у разі обгону та об'їзду за
умови, якщо ширина смуги для руху нерейкових транспортних засобів
менша, ніж ширина транспортного засобу з вантажем чи без нього, а
під час проїзду перехресть - якщо кількість смуг і напрямок руху
по них не визначено дорожнім знаком 5.16. При цьому не повинно
створюватися перешкод для руху трамваю.

PS. посмотрел на коап 89 года. Нет штрафа за поворот с рельс кроме случая создания аварийной ситуации или случая ДТП. Предупреждение.
елси шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS. посмотрел на коап 89 года. Нет штрафа за поворот с рельс кроме случая создания аварийной ситуации или случая ДТП. Предупреждение.
елси шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не буду спорить, но точно помню как в детстве отца штрафовали за это на велозаводском мосту. Там тогда по дороге были ямы по колено, а на рельсах норм.
Может что то про мост было :незнаю:

У 89 році даїшник складав протокол, а ти міг його спробувати оскаржити у безпосереднього керівника того даїшника, так жеж?

авжеж
пятью рублями. или десяткой (червончиком) :D

После получения ву ты каждый день перечитываешь на ночь правила ? :незнаю:

Ты хоть не ездишь с тех времен по правилу - "еду прямо на нерегулируемом перекрестке - значит главный"?

Зря ты так, если он ********а то да, а те кто постарше знают что раньше такой нормы в пдд не было

тогда тем более пусть права в **** поглубже засунут, ПДД меняются и не знание законов не снимает ответственности.... :D

чего ж тогда на конева поворачивают с асфальта, а не с рельс? изменению уже скоро 20 лет будет

потому шо *******ы, стадо тупой, бараны, как на молочной к гагарина так ******* стоят метров 200 занимая рельсы для левого поворота и блокируя движения траНвая..... а как на конева так сразу мозги на бок :іржач:

потому шо *******ы, стадо тупой, бараны, как на молочной к гагарина так ******* стоят метров 200 занимая рельсы для левого поворота и блокируя движения траНвая..... а как на конева так сразу мозги на бок :іржач:
Надо там поставить знак рядности и все решится.
Я раз на Молочную заехал как-то, чтоб с нее налево повернуть на Гагарина. С тех пор зарёкся.

Вроде на Конева стоял когда-то знак рядности, поэтому многие ездят по-старинке, а другие сиотрят и так же едут.

и будет стоять

2.webp

Надо там поставить знак рядности и все решится.
Я раз на Молочную заехал как-то, чтоб с нее налево повернуть на Гагарина. С тех пор зарёкся.

:D поставим ))))

Да я имел в виду на Конева. Насчет Молочной я ХЗ, как оно лучше. Хотя, тот перекресток конченый. С Молочной налево чтоб повернуть, вечность стоишь, а с Гагарина налево, на Гольдберговскую, тоже утром я когда-то минут 15 простоял.

Назад
Зверху Знизу