Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

На Тракторах от Краснодарской до метро и обратно либо:
1. Едешь 50 в левом и на тебе проверяют работу дальнего и клаксона
2. Едешь в правом и собираешь провалившиеся ливневки, через раз пробивая подвеску
3. ***ришь 70-90 в левом со скоростью потока

Место другое, но суть та же

Есть там такое. Из-за них все едут в левом и поєтому есть возможность опередить длинную вереницу по правому ряду

На Тракторах от Краснодарской до метро и обратно либо:
1. Едешь 50 в левом и на тебе проверяют работу дальнего и клаксона
2. Едешь в правом и собираешь провалившиеся ливневки, через раз пробивая подвеску
3. ***ришь 70-90 в левом со скоростью потока

Место другое, но суть та же

Мы про клочки говорили. Ну да ладно. Хоть где-то они остались :D

дай угадаю, проехался через перекресток клочки х новгородская по клочкам в сторону центра? :D
100% попадание. А пробище от Отакара в часпик.

Начинаю ехать по разделительной тесня правый ряд ближе к бордюре. Так начинают слева обгонять, но не для поворота налево, а ***** щимят правых на впусти. И впускают ублюдки.

Бывает сам както таким стою в правом, начинают щимиться, ну я маневром к бардюре вперед. А там пусть щимящийся сам суетится.

Сегодня в очередной раз задумалась, каким местом думают люди, которые возят детей без кресел, желательно на переднем сиденье на руках у мамки, но и на заднем без привязи тоже норм (каюсь, старшего так и возила, но и с креслами тогда печаль была)
Еду по селу, малые проходы, дорога так себе, никого не трогаю. Навстречу сразу три машины, ноздря в ноздрю, очень спешат, едут посередине дороги, там ям нет.
Окей, первая ушла вправо, вторая вправо, последний Гастелло на копьё, истыканном дырами, тупо ***рит в лоб. Ну вот мой аппарат обработки информации реально завис. Прямая дорога, видимость идеальная, солнце в другой стороне, у меня уже даже включен ближний, не дхо, но тело уверенно едет в лоб, без тени сомнения. Каюсь, надеялась до последнего, потому что не могла поверить, что меня не видно на красном сарае с включенным светом при нормальном дневном освещении.
По итогу в последний момент пришлось полностью уйти на обочину, собрать кучу щебня, но побибикать я все равно успела, вспомнить, что я не мальчик и с ребенком, порадоваться, что без мужа-тоже, носить передачи не готова.
Но захотелось базуку, топор, чтобы кинуть в лобовое, и чтобы тело сгорело вместе со своим корчем, причем горело долго, чтобы проникся болью. Гори, *****, в аду
И таки да, я настолько ахуела от происходящего, что даже не посмотрела на номера
И таки если бы мой ребенок не сидел в кресле, то летал бы по салону и торчал в лобовом
Пусть все ржавые корчи сгорят в аду, так надёжнее будет

В общем тут всем ***** на знаки. Понятно, что сюда ломятся из-за перекрытия Клочковского спуска, но все же...
а шо там от авто до перехода - есть 10 метров?

Ты вообще ****улся?
3543f3450d0fbe607b65a.webp

А схема перекрестка-то вон какая интересная оказывается. Тогда всё становится интереснее, хотя это уже изврат будет.

А схема перекрестка-то вон какая интересная оказывается. Тогда всё становится интереснее, хотя это уже изврат будет.

Нет ничего интересного в этом перекрёстке, для тех кто выезжает из арки Госпрома висит знак "только направо".

Так шо, ***** таки уже был на главной и следовало его пропустить по помехе справа? :ги:

Так шо, ***** таки уже был на главной и следовало его пропустить по помехе справа? :ги:

Ну конечно. Это же как на круговом - выехал на круг, помешав тому, кто хотел с него съехать - пох, ведь ты уже на главной

Пусть все ржавые корчи сгорят в аду, так надёжнее будет
Гм... Там ещё едущие из больших к белгородке при пересечении с малыми считают, что они на главной.

Гм... Там ещё едущие из больших к белгородке при пересечении с малыми считают, что они на главной.
Хм, ты знаешь, за 13 лет езды там ни разу не пробовала вывалиться перед едущими из больших, как-то машин запасных нет в хозяйстве :незнаю:

Хм, ты знаешь, за 13 лет езды там ни разу не пробовала вывалиться перед едущими из больших, как-то машин запасных нет в хозяйстве :незнаю:

Та же фигня:D и тем не менее. Разве я не прав?

в Турции преимущество у того кто сигналит громче:D

Это в турции. А там камикадзе ездют:D

Кстате, была мысль взять авто в албании. Хорошо что не стал.
Но зато видел там бентли. Не... бентли я видел и раньше, но там в первый раз видел бентли с треснувшим лобовым.
А... и развозной авто отеля со следом от удара на лобовом со стороны пассажира, изнутри.

в Турции преимущество у того кто сигналит громче:D

Да ***** - это в Египте так.
За годы проведенные в Турции я знаю когда они сигналят. В двух случаях - когда желтый вот-вот загорится значит пора ехать. И когда на узкой улице автобус выгружает туристов, сзади 10 машин ждут - сигналит 11-я потому что думает что остальные дрочат и вполне можно объехать автобус по тротуару.
Все остальное, типа чувак едет против шерсти на 3-х полосной дороге - не повод для нервов.

Это в турции. А там камикадзе ездют:D

Кстате, была мысль взять авто в албании. Хорошо что не стал.

Тряпка :іржач: нормально тут ездят, после Харькова на манеру езды не обращаешь внимания, *****ят спокойно и с достоинством, в отличии от харьковкого бычья :іржач:

Нет ничего интересного в этом перекрёстке, для тех кто выезжает из арки Госпрома висит знак "только направо".
Всё же есть «только направо»? Тогда сразу оба выездуна-*****а, которые оттуда лезут.

Назад
Зверху Знизу