Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Разметка должна быть как можно проще, чтоб и в случае снега можно было интуитивно правильно ехать.

Та ну да. Подъезжая к кругу, вспоминаешь в какую сторону движение по нему, далее раз оно против часовой стрелки, вспоминаешь в какую сторону идет часовая, дальше тебя бросает в холодный пот, так как вспомнил что нужно уступить тому, кто едет по кругу и естественно в этом всем ужасе проезжаешь въезд и становишься на внешнюю полосу круга, запирая ее. Какие 3 полосы на круговом? Для наших водителей одной много

адекватные раньше так и ездили как сейчас нарисовано ;)

Сейчас на круге третья полоса появилась. Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.

не льсти себе, раньше *******ы вылазили справа, а потом оказывались на островке безопасности с криками "я помеха справа, по другой причине" (с)

Ото ж и поставили б знак, что с правой только направо.

Сейчас на круге третья полоса появилась. Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.

Ездил и раньше на круг всегда с правой.

Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.
я ездил по-другому и прибор клал на разметку - зато быстро и в тянучке никогда не стоял :D
кто шустрее - того и тапки!

з.ы. ждать пока каждый тормоз яйца почешет и решится выехать на круг - не моя тема...

Кто умел ездить и хотел проехать быстрее теперь едет чуть дольше, но более спокойно
поэтому я больше расстроился новой разметке...
*****ы тормознутые теперь все полосы стремятся занять... :незнаю:

Серьёзно? Я в таких случаях нервы не трачу,если место есть проскочить,а в этом случае с лихвой.

а зачем нервы тратить, нада с улыбкой троллить так чтобы оппонент на ****о сошел а ты радостный уехал :D

а зачем нервы тратить, нада с улыбкой троллить так чтобы оппонент на ****о сошел а ты радостный уехал :D
Ну кому как,а я эмоционально неустойчивый,ещё и курить бросил...:D

Просто цікаво, шо вам, усміхненим тролям, дає оце ваше "з посмішкою тролити", коли:
ви нікуди не їдете,
об'єкт тролінга нікуди не їде,
а також ще кілька учасників, які знаходяться за вами теж нікуди не їдуть.
Не інакше, як з дохєра вільного часу таке буває
:незнаю:

Ты не понимаешь просто. Если заставил кого то сдать назад - справедивость восстановлена, ЧСВ х10, крепость яиц Х5. И где-то месяц можешь травить историю своим кентам за пивком как **** заставил сдать назад.
Там целый куш бонусов. Риск минимален, общество в основном поддержит.

Назад
Зверху Знизу