Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я навпаки вважаю що розмітка тепер адекватна і показова.
Треба трохи перевчитись, але стало значно зрозуміліше.

С Красношкольной, чтоб въехать на круг. Раньше можно было в правую и в левую въехать. Теперь же приходится пропускать всех, кто едет в крайней правой(все они сворачивают на мост) и тулиться в среднюю. Имхо, логичнее было оставить как было, но из крайней правой на Вернадского поставить знак, чтоб только направо поворачивали. В принципе, адекватные так и ездили.

Re: *****ам за рулем посвящаю

Норм стало, я всегда матюкался, когда на круг вьезжали с крайней правой (третьей) полосы, а сейчас сам так заезжаю, там теперь 3 круговые полосы :D

:пиво: один в один

Кто умел ездить и хотел проехать быстрее теперь едет чуть дольше, но более спокойно
Кто умел ездить но не стремился проехать быстрее, тот едет также или чуть быстрее, но тож спокойнее
Кто ездить не умел - тому всегда будет херово

не верю глазам своим, но Алексир дельную мысль написал :цехф:

ну, думаю, что раз проехав, можно запомнить какой ряд занимать

Занимаешь крайний правый, а на круге уже стоит кто-то ****** в твоей полосе, с красношкольной который щимится, потому что, иначе он не втиснется, если час пик. На въезде на мост пробка, ты пропускаешь одного-двух на круг (че, жалко, что ли?))). Потом потихоньку ползешь к кругу по крайней правой, но она там настолько справа, что некоторые, кто едет по кругу во второй полосе и пытаются выехать на мост в правый ряд, думают, что ты с красношкольной едешь. Реально, расширили круг с одной стороны, забрав кусок дороги с Красношкольной. На мой взгляд, нелогично. В том месте всегда стояли уступали дорогу, а теперь им еще дальше надо стать, еще сложнее въехать, поэтому и щимятся на круг, образуя затор еще сильнее. Ну сейчас более-менее привыкли, но я говорю, представляю что будет, когда разметка сотрется или снег ее засыпет. Разметка должна быть как можно проще, чтоб и в случае снега можно было интуитивно правильно ехать.

С Красношкольной, чтоб въехать на круг. Раньше можно было в правую и в левую въехать. Теперь же приходится пропускать всех, кто едет в крайней правой(все они сворачивают на мост) и тулиться в среднюю. Имхо, логичнее было оставить как было, но из крайней правой на Вернадского поставить знак, чтоб только направо поворачивали. В принципе, адекватные так и ездили.
С Красношкольной правая уже при въезде на круг делится только напрваво и прямо.

адекватные раньше так и ездили как сейчас нарисовано

не льсти себе, раньше долбоебы вылазили справа, а потом оказывались на островке безопасности с криками "я помеха справа, по другой причине" (с)

не льсти себе, раньше долбоебы вылазили справа, а потом оказывались на островке безопасности с криками "я помеха справа, по другой причине" (с)
Если заезжать на круг с Вернадского или с набережной(от цирка) тогда да, а в остальных случаях все норм правый ряд на внешний круг, левый во внутренний.

Разметка должна быть как можно проще, чтоб и в случае снега можно было интуитивно правильно ехать.

Та ну да. Подъезжая к кругу, вспоминаешь в какую сторону движение по нему, далее раз оно против часовой стрелки, вспоминаешь в какую сторону идет часовая, дальше тебя бросает в холодный пот, так как вспомнил что нужно уступить тому, кто едет по кругу и естественно в этом всем ужасе проезжаешь въезд и становишься на внешнюю полосу круга, запирая ее. Какие 3 полосы на круговом? Для наших водителей одной много

адекватные раньше так и ездили как сейчас нарисовано ;)

Сейчас на круге третья полоса появилась. Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.

Ото ж и поставили б знак, что с правой только направо.

Сейчас на круге третья полоса появилась. Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.

Ездил и раньше на круг всегда с правой.

Раньше с правой ехали направо, а кому на круг - те со второй и третьей въезжали.
я ездил по-другому и прибор клал на разметку - зато быстро и в тянучке никогда не стоял :D
кто шустрее - того и тапки!

з.ы. ждать пока каждый тормоз яйца почешет и решится выехать на круг - не моя тема...

Кто умел ездить и хотел проехать быстрее теперь едет чуть дольше, но более спокойно
поэтому я больше расстроился новой разметке...
****** тормознутые теперь все полосы стремятся занять... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу