Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Там утром с Широнинцев все время небольшая, но очередь есть, развернёшься в средний и будешь как те же *****ы с Юбилейного в левый тулиться прямо перед светофором, только ещё и блокируя средний.

С таким же успехом и степенью долбоебизма можно налево -> направо во двор -> выехать через 6 полос на Юбилейный налево.
И, конечно, дорожники могут убрать там знак «движение по полосам», как по всему Гагарина, но так ведь неинтересно, правда?

Там утром с Широнинцев все время небольшая, но очередь есть, развернёшься в средний и будешь как те же *****ы с Юбилейного в левый тулиться прямо перед светофором, только ещё и блокируя средний.

С таким же успехом и степенью долбоебизма можно налево -> направо во двор -> выехать через 6 полос на Юбилейный налево.
Либо направо на Широнинцев, там сразу развернуться, и направо на Юбилейный :D

Либо направо на Широнинцев, там сразу развернуться, и направо на Юбилейный :D
В правом столько траликов и автобусов, что направо будешь поворачивать столько же, как и просто ехать прямо

в последнее время Тойоты

в последнее?!
сегодня выезжаю, наблюдаю как на переходе движутся пешеходы, с обоих сторон приближаются авто. одно авто не сбавило скорости и пронеслось, заставив пешеходов отпрыгнуть.
угадай марку :ги:

***** непонятно, но очень интересно
Это они все втроём уже никуда не торопились и чухали репы
de2e85436fee2ec9c90835156cef756d.webp

Какой то день тойот сегодня, по Гагарина в сторону Центра тип на черной Тойоте Аурис как то стрёмно шашковал, без единого поворота, по загруженному проспекту. :рл:

Как же ******* дауны на клумбе на Гагарина поворачивающие с внутреннего круга с невозмутимым лицом, типа какого *** ты сигналишь. Уже просто зла не хватает.

Как же ******* дауны на клумбе на Гагарина поворачивающие с внутреннего круга с невозмутимым лицом, типа какого *** ты сигналишь. Уже просто зла не хватает.

А что, с внутреннего нельзя поворачивать уже? Может, подрезающие?

На клумбе вместо того, чтобы сделать разметку нормальную, как люди и ездили адекватные, намалювали хрен пойми что. Теперь многие тупят и путаются. И в обратную сторону к Автовокзалу тоже - як бик насцяв. Представляю, что будет, когда оно там начнет стираться.

Поворачивать то можно, но пропустив всех, а эти дятлы крепко подрезают.

Все из-за новой разметки.
Вчера еду с Вернадского на круг, в крайний правый, чтоб на мост уйти, и на кругу на моей полосе уже мужик стоит на машине. Я ему показываю, мол, смотри, ты на мою полосу заехал, а он мне, типа, а шо, я нормально стал.))))
Просто, с этой разметкой с Красношкольной еще сложнее въехать на круг стало, т.к. там добавилась еще одна полоса и сейчас тебе надо ее пересечь.

Вчера еду с Вернадского на круг, в крайний правый, чтоб на мост уйти, и на кругу на моей полосе уже мужик стоит на машине. Я ему показываю, мол, смотри, ты на мою полосу заехал, а он мне, типа, а шо, я нормально стал.))))
Просто, с этой разметкой с Красношкольной еще сложнее въехать на круг стало, т.к. там добавилась еще одна полоса и сейчас тебе надо ее пересечь.
Там и со старой было также.

а как по мне, наоборот лучше стало - если никто не чудит, то проезжаешь без проблем.

а как по мне, наоборот лучше стало - если никто не чудит, то проезжаешь без проблем.
Норм стало, я всегда матюкался, когда на круг вьезжали с крайней правой (третьей) полосы, а сейчас сам так заезжаю, там теперь 3 круговые полосы :D

Норм стало, я всегда матюкался, когда на круг вьезжали с крайней правой (третьей) полосы, а сейчас сам так заезжаю, там теперь 3 круговые полосы :D

Кто умел ездить и хотел проехать быстрее теперь едет чуть дольше, но более спокойно
Кто умел ездить но не стремился проехать быстрее, тот едет также или чуть быстрее, но тож спокойнее
Кто ездить не умел - тому всегда будет херово

Терпилы, которые на Юбилейном-Широнинцев пускают в средний ряд охуевших из левого - выезжайте, пожалуйста, на работу в 6 утра, раз вы настолько не спешите и не против постоять лишний цикл 60 секунд на каждом светофоре.
И каждый раз смотришь и думаешь - зачем я как дебил стою в среднем, когда с левого со 100% вероятностью проедешь за 1 цикл, хоть в двух правых очередь и до Киноленда?

+100500
подібні тєрпіли вкрай заїбали

На клумбе вместо того, чтобы сделать разметку нормальную, как люди и ездили адекватные, намалювали хрен пойми что. Теперь многие тупят и путаются. И в обратную сторону к Автовокзалу тоже - як бик насцяв. Представляю, что будет, когда оно там начнет стираться.

А я навпаки вважаю що розмітка тепер адекватна і показова.
Треба трохи перевчитись, але стало значно зрозуміліше.

Назад
Зверху Знизу