Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

а шо по видео видно что она ехала? я вижу что её машина стоит какого хрена в полуметре от бардюра....ей что места мало?

Ваще неожиданный поворот сюжета.
Какого же хрена ее машина стояла?

а шо по видео видно что она ехала? я вижу что её машина стоит какого хрена в полуметре от бардюра....ей что места мало?

Ты долбоебом родился или это приобретенное половым путем?

• Це лайк!
Реакції: Ami

Ваще неожиданный поворот сюжета.
Какого же хрена ее машина стояла?

наверное ей мужик мешал на джипе проехать:D она телекинезом управляла с тротуара своей тачкой:D

Ага
Машина была припаркована, а водитель стояла на тротуаре
****ец приехали

Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан (с)
Про себя послал ***** и действуешь быстрейшим вменяемым путем.
То есть согласно ПДД, я хотел написать. Конечно же.
Длина прямых проездов по 150-200м, конкретно этом до поворота одна сторона постоянно запаркована, а после поворота - противоположная. Разъехаться можно только на повороте, где не паркуются. Движение достаточно оживлённое и если не будут друг друга пропускать действуя только по ПДД, то стоять будут как бараны упёршись друг в друга.

Длина прямых проездов по 150-200м, конкретно этом до поворота одна сторона постоянно запаркована, а после поворота - противоположная. Разъехаться можно только на повороте, где не паркуются. Движение достаточно оживлённое и если не будут друг друга пропускать действуя только по ПДД, то стоять будут как бараны упёршись друг в друга.

По ПДД кто-то сдаст 200м назад
Бывает

Не за рулём, канешна, но
Добрый вечер :ги:

По ПДД кто-то сдаст 200м назад
Бывает
Сдаст назад, заедет на свою полосу и окажется в преимущественном положении по ПДД. Пусть теперь тот кто на встречке думает, как ему освобождать проезд.

Сдаст назад, заедет на свою полосу и окажется в преимущественном положении по ПДД. Пусть теперь тот кто на встречке думает, как ему освобождать проезд.

пусть стоит _в_своей_полосе_ и ждет пока встречка освободиться - тогда и проедет. А до этого стой и не выебывайся.

***** непонятно, но очень интересно

Не можно, хватит аурума :D
Правила про выезд из двора моя психика не выдержит :D

О, а разъясните мне у кого должно быть преимущество? Как я понимаю поскольку правая сторона занята припаркованными авто то преимущество у женщины, выезжающей со двора.
Или что то в ПДД поменялось?

О, а разъясните мне у кого должно быть преимущество? Как я понимаю поскольку правая сторона занята припаркованными авто то преимущество у женщины, выезжающей со двора.

ну как то так, да.

а никто так и не показал на какой секунде или минуте видео тётка ехала за рулём:незнаю: я Вижу ***ть что она стоит на пешеходке и что то кукарекает мужику, но из за его крика я ничё не разберу шо она говорит. Шо то типа сам здай назад! Так, а нахрена так машину ставить шо хрен проедешь и сзаде машины стали из за неё. А то Ра 33 мне тут вторит она ехала...где она ехала? Я не вижу. Чё она не за рулём с мужиком кукарекала , а стояла с сумкой в кустах?

Назад
Зверху Знизу