Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

То есть она припарковалась? Ясно-понятно

а шо по видео видно что она ехала? я вижу что её машина стоит какого хрена в полуметре от бардюра....ей что места мало?

Не всё так однозначно. Орать матом конечно **** и мужик *****. Среди потока ругани он же прокричал, что ты же выезжая видела, что я уже еду. Женщина конечно имеет преимущество, но надо же им с умом пользоваться. Обычно в такой ситуации, независимо от того по какому ряду едешь, по встречке или по своему, подъехав к повороту смотришь, не едет ли кто навстречу. Если свободно, едешь, если машина навстречу уже едет, то пропускаешь, если подъехали одновременно, то едет тот чья полоса не запаркована. Но бывают случаи, когда проехал по такой встречке уже половину, а на встречу тебе выезжает обличённый правом преимущественного проезда и стремящийся всем это доказать. Приходится сдавать назад. Был случай, когда так пятились назад три машины.

Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан (с)
Про себя послал ***** и действуешь быстрейшим вменяемым путем.
То есть согласно ПДД, я хотел написать. Конечно же.

а шо по видео видно что она ехала? я вижу что её машина стоит какого хрена в полуметре от бардюра....ей что места мало?

Ваще неожиданный поворот сюжета.
Какого же хрена ее машина стояла?

Ты *******ом родился или это приобретенное половым путем?

• Це лайк!
Реакції: Ami

Ваще неожиданный поворот сюжета.
Какого же хрена ее машина стояла?

наверное ей мужик мешал на джипе проехать:D она телекинезом управляла с тротуара своей тачкой:D

Ага
Машина была припаркована, а водитель стояла на тротуаре
****ец приехали

Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан (с)
Про себя послал ***** и действуешь быстрейшим вменяемым путем.
То есть согласно ПДД, я хотел написать. Конечно же.
Длина прямых проездов по 150-200м, конкретно этом до поворота одна сторона постоянно запаркована, а после поворота - противоположная. Разъехаться можно только на повороте, где не паркуются. Движение достаточно оживлённое и если не будут друг друга пропускать действуя только по ПДД, то стоять будут как бараны упёршись друг в друга.

Длина прямых проездов по 150-200м, конкретно этом до поворота одна сторона постоянно запаркована, а после поворота - противоположная. Разъехаться можно только на повороте, где не паркуются. Движение достаточно оживлённое и если не будут друг друга пропускать действуя только по ПДД, то стоять будут как бараны упёршись друг в друга.

По ПДД кто-то сдаст 200м назад
Бывает

Не за рулём, канешна, но
Добрый вечер :ги:

По ПДД кто-то сдаст 200м назад
Бывает
Сдаст назад, заедет на свою полосу и окажется в преимущественном положении по ПДД. Пусть теперь тот кто на встречке думает, как ему освобождать проезд.

Сдаст назад, заедет на свою полосу и окажется в преимущественном положении по ПДД. Пусть теперь тот кто на встречке думает, как ему освобождать проезд.

пусть стоит _в_своей_полосе_ и ждет пока встречка освободиться - тогда и проедет. А до этого стой и не выебывайся.

***** непонятно, но очень интересно

Не можно, хватит аурума :D
Правила про выезд из двора моя психика не выдержит :D

О, а разъясните мне у кого должно быть преимущество? Как я понимаю поскольку правая сторона занята припаркованными авто то преимущество у женщины, выезжающей со двора.
Или что то в ПДД поменялось?

О, а разъясните мне у кого должно быть преимущество? Как я понимаю поскольку правая сторона занята припаркованными авто то преимущество у женщины, выезжающей со двора.

ну как то так, да.

Назад
Зверху Знизу