Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за ***ню я сейчас прочитала?бабу чпокнуть прилюдно.
Что за ***ню я сейчас прочитала?
Можно сходить в труху и инсту почитать коменты про тупую бабуНу йопт
Чувак большого чёрного битка купил,
А море не разошлось
Абидна, да
Такое ***ло сегодня попалось на Баварии...на автобусе 209 маршрута. Сначала рванул с остановки наперерез, а потом перестраивался без поворотников и впритык, по-*****ски, объезжая припаркованных и поворачивающих. Походу перегрелся*****ИЩе на форд фокус, подрезал постоянно на Героев Сталинграда всех, меня подрезал , ехал тупо мне в бочину, не включал повороты при перестроениях. Город должен знать своих героев
Мой кумир
Хватит. Глаза кровоточат ужеМой кумир
Мой кумир
Не знаю куда написать.
Мой кумир
Я прошу прощения. Разъясните шутку, плизВ спортлотто же![]()
Я прошу прощения. Разъясните шутку, плиз![]()
Можно сходить в труху и инсту почитать коменты про тупую бабу![]()
Не можно, хватит аурума
Правила про выезд из двора моя психика не выдержит![]()
Да уж. Как я в такой же примерно ситуации предлагаю кренделю оттолкать его с перекрестка в сторону, чтоб он не мешал, а он говорит, что ему на Павлово Поле или Алексеевку.Не знаю куда написать. Может тоже, как и большинство, не помогать? Сегодня, может кто попал, перед поворотом с Гагарина на Молочную, поломавшийся Соболь естественно начал собирать пробку. Короче, предложил помощь-отказались. Пока их объезжал-уговорил!!! оттянуть моим же тросом. Потом пришлось тянуть Соболь и не пускать *****асов, желающих вклиниться передо мной или повернуть вторым рядом. Из-за "короткой" стрелки, естественно не смог успеть на разворот с Соболем, а едущие с Молочной уже сукаблять спешат и сигналят. Отцепил деда около пешеходного моста. Даже спасибо не сказал, а лишь скривил ****о, что я на ХТЗ не могу его оттянуть.(а у меня сзади тонна АКБ). И после этого пришлось делать ещё круг через мясокомбинат. Может надо было забить и ехать, как все?