Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

да хруй ты угадал за ситуацию :курю:
дело было так - московский проспект. светофор пешеходный вот здесь. Я стою вторым перед стоп линией ближе к рельсам. справа тоже стоит ряд. сзади подъезжает ланаз.. останавливается. и после не продолжительного ковыряния в **** водило решает "а **** я буду третьим?! щас я их всех по рельсам уделаю". руль выворачивает влево, газ в пол, подскалзывается на рельсах и ***рит меня в левое заднее крыло. всю эту картину маргарином я наблюдал в зеркало заднего вида. и сделать ничего не мог - ни вперед ни вправо уйти возможности не было. но, вообще то смог бы, если, как говорил ранее, вообще в тот день не выезжал :D
это еще на жигуляторе было дело.. там мне даже мусора сочувствовали и помогали правильно объяснительную писать. :курю:

Так я не угадывал, я пишу как оно бывает. Мне в Ауди80 в фаркоп тоже ЛансерХ как-то прилетел, но у меня ничего, а у него там бампер хорошо подрихтовало. Тоже, потихоньку подкатываюсь к светофору, как и все рядом, останавливаюсь вторым, красный свет, все дела и вдруг резкий шлеп. Чем они думают...

Ща тут придут некоторые и расскажут,что это просто неместные заблудились :ги:

И не особо набежали)))

Так там их трое: два ехали, ещё один выворачивал из подворотни. Не, видал я там *****ящих по встречке, но не по трое же за раз…

Визуально не узрела, тк начала думать, что права не я :ги:

Вчера наблюдал картину на стоянке Роста на Н. Домах.
Стоят себе машинки одна за одной, в ту, что спереди садиться пара, дама за руль.
Она включает заднюю и лупит стоящую сзади машину. Вот как так?

Да, причем, начал движение уже за светофором. Его нарушение, в том числе, тоже явилось одной из причин столкновения, при котором погибли люди. Имхо, наказание справедливое, т.к., если бы признали невиновным, у других водителей отложилось бы, что можно ехать на желтый, заезжать за светофор.

Умные учатся на ошибках других. *****и - на своих. *****ам вообще похую..

Это я к чему.. Почти год назад, проскакивая на желтый, припечатал таксюка Bolt, поворачивающего налево со встречной полосы.. Был уверен, что, как минимум, это обоюдка, ведь таксюк поворачивал тоже на свой желтый.. Авотхуй. Виновным в ДТП признали меня, по итогу таксюка даже в протоколе не оказалось.. Возможно, сыграло то, что сразу примчались "представители" Boltа и о чём-то долго общались с патрульными, хз.. Теперь шлю громогласно ***** спехунов, которые недовольно сигналят, когда торможу и останавливаюсь при мигающем зелёном..

И да, отдельный привет мусорскому "дознавателю" Виталику, который ну так хотел мне помочь, просто из штанов выпрыгивал, нарисовав в своём телефоне магические символы "$300"

Решил написать сюда. Вчера коллеге влетел в дверь самокатчик с ребенком.

У меня перед домом детский садик. Просто офигеваю от нарастающего количества "современных мамаш", которые прикатываются с ребёнками на электросамокатах.. При чём до этого они преспокойно катятся с детьми по проезжей части.. Благо, выезжаю значительно позже, когда эта вакханалия уже разъехалась..

И не особо набежали)))

Ну чего это, вон меня раскидали как :ги:
Даже гранату в салон вангуют, воЕны
С утра вот сегодня прям маслом было во всех пабликах, одни красавцы более лучше других, без остановки, лень собирать даже все видео. Но их всех нужно понять и простить, перед каждым поклониться, извиниться, что мешаю ехать, чмокнуть в лобик и вручить медаль :ги:

Народный учитель, который объясняет, "вставляя в бордюр" звено той же цепи и такой же симбиоз, только по каким то причинам или в силу обстоятельств в данной ситуации ставит себя выше в этой цепи чем его ученик. Не любое звено цепи, увидев такого же собрата по симбиозу, жалающего поставить себя выше чем он в цепочке, будет спокойно это терпеть и поэтому:
Но если ты вторым рядом по иным причинам будешь поворачивать в некоторых местах, я тебя в бордюр все равно вставлю раньше, чем ты поймёшь, что случилось :kiss:

И вот вам очередной пример из столицы незамутненного разума
d8b2f35b04e1f9cff4b7677dc060d317.webp
15664a4de908682343c098cbab0cdc49.webp

Вкладення

• d8b2f35b04e1f9cff4b7677dc060d317.webp
    d8b2f35b04e1f9cff4b7677dc060d317.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 57

Вкладення

• Screenshot_20210610-004852_Facebook.webp
    Screenshot_20210610-004852_Facebook.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 302
  • 6e2a4a16fb0a77aee5a.webp
    6e2a4a16fb0a77aee5a.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 55

Вкладення

• 94c33c11a1bf61889aa15de6.webp
    94c33c11a1bf61889aa15de6.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 53

А вот еще один ******* типа алексира "поворачивать можно откуда угодно в силу иных причин"

Она включает заднюю и лупит стоящую сзади машину. Вот как так?
мне объяcняли, что в зеркало заднего вида видели отражение неба в моём лобовом и думали, что там нет никого :незнаю:
Но если ты вторым рядом по иным причинам будешь поворачивать в некоторых местах, я тебя в бордюр все равно вставлю раньше, чем ты поймёшь, что случилось :kiss:
ну-ну! :іржач:
з.ы. езда на общественном транспорте пока авто будут чинить и многомесячные качания со страховой быстро собъют спесь :D

В твоих способностях я и не сомневаюсь. Но к невменяшкам я всегда готов, поэтому оч маловероятно что буду в бордюре

з.ы. езда на общественном транспорте пока авто будут чинить и многомесячные качания со страховой быстро собъют спесь :D

а чо больше не пишешь "а у меня полный двор машин, пересяду и буду *****ить дальше"?
в прошлый раз нехуево так сбили спесь хранителю перекупских дрышпаков? :D

Назад
Зверху Знизу