Статус: Офлайн
Повідом.: 9830
Повідом.: 9830
Re: *****ам за рулем посвящаю
Так я не угадывал, я пишу как оно бывает. Мне в Ауди80 в фаркоп тоже ЛансерХ как-то прилетел, но у меня ничего, а у него там бампер хорошо подрихтовало. Тоже, потихоньку подкатываюсь к светофору, как и все рядом, останавливаюсь вторым, красный свет, все дела и вдруг резкий шлеп. Чем они думают...
да хруй ты угадал за ситуацию![]()
дело было так - московский проспект. светофор пешеходный вот здесь. Я стою вторым перед стоп линией ближе к рельсам. справа тоже стоит ряд. сзади подъезжает ланаз.. останавливается. и после не продолжительного ковыряния в **** водило решает "а **** я буду третьим?! щас я их всех по рельсам уделаю". руль выворачивает влево, газ в пол, подскалзывается на рельсах и ***рит меня в левое заднее крыло. всю эту картину маргарином я наблюдал в зеркало заднего вида. и сделать ничего не мог - ни вперед ни вправо уйти возможности не было. но, вообще то смог бы, если, как говорил ранее, вообще в тот день не выезжал![]()
это еще на жигуляторе было дело.. там мне даже мусора сочувствовали и помогали правильно объяснительную писать.![]()
Так я не угадывал, я пишу как оно бывает. Мне в Ауди80 в фаркоп тоже ЛансерХ как-то прилетел, но у меня ничего, а у него там бампер хорошо подрихтовало. Тоже, потихоньку подкатываюсь к светофору, как и все рядом, останавливаюсь вторым, красный свет, все дела и вдруг резкий шлеп. Чем они думают...