Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну *******ов везде хватает,я имею в виду в основном нормальноЕзжу там тоже каждый день, но вот же видео, где тип исполнил. Я там видел другие исполнения, но то такое
Знаки пріоритету недоречні на регульованому перехресті.
Какая еще ***** помеха справа? Это ломает всю суть светофоров, пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портитЯКщо обидва рухаються прямо на зелене, до одного з них наближається ТЗ з правого боку
Навіть якщо жигуль повертає ліворуч, що це змінює?
Я не замечаю там проблем, потому что их там нетесли так любишь сверху, включи спутник в своей схеме. посмотри на реальное направление с углами и остальным, пешеходный маршрут(на схеме)-тротуар котрый 1.5метровый впритык к пч.
там никому прямо не получается. мне вообще непонятно и ездить каждый день, и на панораме видеть, и не замечать проблем. пох.

Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направопо схеме ему более прямо ехать "налево", чем "направо". в том-то и прикол.
и вот как такую херню трактовать?

Шошо там незрозуміло?вроде как может.
Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направо

ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко

c обоих сторон заправки по светофору одновременно сливаются два потока в один.
Перевіряв. Якщо не їбатись в очі, то і допомога ге потрібна, щоб це помітити.иди посмотри выше контекст.
но по твоим пунктам, ты с кем-то или сам проверял как включаются ? просто из одной точки не видно вроде.
светофор со стрелкой и без нее, фактически действует на перекресток поворот на сто, дальше что ?
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?ну там светофоры одновременно - значит прямо туда.... и нет проблем. видимо такая логика. А то что по сути оно ни на какие пдд кроме как беречь свой правый борт, или знаки не ложится, это надуманно все "дурачками" типа юджина. Там же схема с гугла есть...
Напоминает странноватых^10, которые по вытягам из геокадастра определяли прилегающую территорию.
Я естественно о Гертруде, там сначала едут на зелёный слева, со стороны Жилярди, потом включается стрелка прямо с красным со стороны Шевченко, что сложного, *****? У тебя есть светофор, знаки, разметка? Почему это вызывает у тебя сложности?на динамовской х Новгородская нет светофоров с стрелками. там только "картонки". но ты как человек который там каждый день без проблем, видимо на такие детали не обращаешь внимание, ну и да, е схеме с гугла непонятно какие светофоры.
если ты о Гертруда, но неправильно процитировала, то, обрати внимание на знак на след столбе без светоофора - https://www.google.com/maps/@50.028...4!1segBRC_80QU2yb9M6POBJ4Q!2e0!7i13312!8i6656
там всеравно на стрелку ты едешь или на зеленый, тебе за поворотом на сто, уже светофор не отсвечивает - уступить дорогу. а потом еще, для тех кто на основной зеленый видимое проехал, чтоб наверняка. но это я пдд не открывал.
я действительо не видел одновременно какие сигналы горят на тех светофора синхронизированы ли они или нет. они вообще получаются на разных перекрестках, но де факто, с обоих направлений одновременно напиздовуют и сливаются в одно, это непривычно и те что справа, не собираются выполнять свой знак уступить дорогу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как может.
Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.
кто тебе сказал что тот светофор соо стрелкой регулиет до места слияния потоков ? то вообще может быть пешеходный переход онли, если уж не нравится перекресток с сто. после которого 2 раза знак уступить дорогу. и по пдд двигающиеся от жилярди получается имеют приоритет, если по какой-то причине захотят заехать в крайний правый ряд. а по факту надо контроли чтоб из того правого не прилетело.
йура в своем репертуаре

ну как бы даа и как бы нет. где то ж есть место, где второстепенная соединяется с главной(как на знаке), там хоть п всем рядам одновременно, вроде по главной. хз.
Типа ж земля круглая