Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АХ9932ВВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если ехать от тринклера, на Новгородскую, это поворот налево, прямо или направо ?
))Шо там сложного? Автору и жигулю - зелёный, динамовской со стороны Тринклера - красный. И наоборотхз, мне кажется сложно понять с той позиции какие пары светофоров работают синхронно. ведь на жатом перекрестке одновременно (в теории Яну и по конфигурации) может гореть зеленый от Штрассе и от триннклера.
если ехать как регик, то для него это движение прямо:
https://www.google.com/maps/@50.0233...7i13312!8i6656
А если ехать как отот черт повертун, то для него это вроде как налево, но не сильно ))
https://www.google.com/maps/@50.0236...7i13312!8i6656
Хочу пожелать водятлу поскорей обнять дерево/столб пока он не покалечил людей
#АЕ7645ОН
кхм.. со стороны сумской вообще висит конфигурация перекрестка, и судя по ней жигулятору то как раз прямо. а вот регику тогда явно налево.
Эм, ты уверен, что допустима?автору понятно. откуда ты знаешь с какой другой стороны зеленый на том перекрестке ? почему для тебя недопустима конфигурация, когда по гепаштрасе и от триллера - зеленый ?
Зачем ты мне даёшь ссылку на карту, скрин которой я тебе сделала? Мне панорама не нужна, я там езжу постоянноhttps://www.google.com/maps/@50.023...4!1s5f2UCSOoR2-CHvvGItFrVg!2e0!7i13312!8i6656
вполне,
может ты конечно с вертолета смотришь на дорогу, при переезде через перекресток.
это вот если бы светофор не работал, то да. направление главной дороги и все такое.О чем вы? Даже если бы светофор не работал, то жигуль должен был пропустить регика (вид со стороны жигуля на скрине)
Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.а если светофор зеленый? вот жигуль и думает, что раз ему не направо, то значит прямо.
рег то как раз 100% налево поворачивает..
И такой весь Харьков. Пожинаем плоды того, что кассиром в АТБ быть выгодней чем проектировщиком.проектировщики *******ы просто
по схеме ему более прямо ехать "налево", чем "направо". в том-то и прикол.Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.

Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.
И такой весь Харьков. Пожинаем плоды того, что кассиром в АТБ быть выгодней чем проектировщиком.
***, там нормально все ездят без исполнений, которые вы тут нафантазировали. Не надо туда ехать, позязя![]()
По перехрестю новг/динам
Жигулю там не горить зелене одночасно з регом
По напрямках:
Жигулю прямо + право
Регу прямо+ право
З третього боку - ліво+право
Дивіться знаки
Крім знаків пріоритету, звісно.
Все там норм їздиться, якщо без отих фантазій.
Зелёный там одновременно имПо перехрестю новг/динам
Жигулю там не горить зелене одночасно з регом
По напрямках:
Жигулю прямо + право
Регу прямо+ право
З третього боку - ліво+право
Дивіться знаки
Крім знаків пріоритету, звісно.
Все там норм їздиться, якщо без отих фантазій.