Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вот интересно, какая причина взаимосвязи между номерами и *******измом?
вот как ни номерок, так чудо чудит.
Конечно зря. Нажо было проучить ******а и заодно посмотреть на трупаков в Шкодаре. ****, не твои же родные ехали в Шкоде.

Не вяжется.Причина в тебе. Когда чудит кто то с номером 8341 то ты на номер не обратишь внимание, а когда с номером 0001 то естественно запомнишь его
имхо немного не так

Не вяжется.имхо немного не так
Когда кто-то чудит, как-то автоматически смотришь на номера, и зачастую номера там оказываются понтовые, а если это камри или бмв, то это уже в порядке вещей, даже и на номера не смотришь
Но никто ж не говорит, что на обычных номерах не чудят, но такое впечатление, что на блатных номерах они так по-*****ски ездят постоянно, а на обычных иногда, когда приходится![]()
люди, имеющие деньги, думают что можно купить не только номера но и законы физики. Иногда получается![]()
А, да, пару недель назад писали, что их снова запускают…Сегодня встретил вот таких *****ов
А книжку почитать не дали? Или как сказал мой коллега "Кто их там считает?"А, да, пару недель назад писали, что их снова запускают…
А когда они ту книжку читали? Хоть на 4-х колёсах, хоть на 2-х…А книжку почитать не дали?
А книжку почитать не дали?
Сегодня встретил вот таких *****ов

Сам удивляюсьнаверно потому, что часть водителей часто следует правилу ДДД, поэтому большинство этих Д и не бьются.

уверенно летел жигуль
Причина в тебе. Когда чудит кто то с номером 8341 то ты на номер не обратишь внимание, а когда с номером 0001 то естественно запомнишь его