Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Еще один...Покури п.11.8 ПДД

там часто муделя становятся на рельсы и ожидая своего сигнала затрудняют проезд трамвая прямото, хотя трамваю зеленый сигнал.
В 11.8 сказано про движение

С чего вдруг левая налево? сам придумал? Тебе ж выше написали, я даже пункт ПДД привел полностью, а ты всё равно упорото своё твердишь...
Кротос ПДР не изучает. Ездит по старинке. Как деды :)

Там часто такие ****** как регик становятся на трамвайные рельсы и ждут сигнала светофора для проезда налево, чем затрудняют проезд трамвая едущего прямо. Для поворота налево там выделена полоса, но хитрожопые лезут на трамвайный путь

там знаками/разметкой/правилами не запрещено выполнять левый поворот с трамвайных путей даже на основной зеленый (не то, что доп. секцию), потому, как на основном зеленом нет контурных стрелок, уже было обсасывание этой темы

там знаками/разметкой/правилами не запрещено выполнять левый поворот с трамвайных путей даже на основной зеленый (не то, что доп. секцию), потому, как на основном зеленом нет контурных стрелок, уже было обсасывание этой темы
С козырей пошел ? :)
Да у нас в Харькове только процентов 10 водил знает про контурную зеленую стрелку. Ну и 50% на ХФ :)

Там часто такие ****** как регик становятся на трамвайные рельсы и ждут сигнала светофора для проезда налево, чем затрудняют проезд трамвая едущего прямо. Для поворота налево там выделена полоса, но хитрожопые лезут на трамвайный путь
Это ты что ли та обиженка с видоса? :дивитись:
Так это я ещё зря там стоял перед стрелкой?
Спасибо за подсказку)

А че ж та обиженка не стала на спуске, биту не достала из кузова?:D

Меня как-то там тоже один дед на дастере учил так же, подрезал, потом рядом ехал, окно открыл, на пассажирском другой дед, и вдвоем мне рассказывали, что я нарушаю, я их послал перечитать ПДД, мол они изменились, он засомневался, успокоился и по газам уехал наверху направо.

Так это я ещё зря там стоял перед стрелкой?
Спасибо за подсказку)

зря :D, но при условии, что там не повесили свежих знаков движения по полосам и/или нарисовали разметку, и не нанесли контурные стрелки

С козырей пошел ? :)
Да у нас в Харькове только процентов 10 водил знает про контурную зеленую стрелку. Ну и 50% на ХФ :)

значит будет на ком ментам тренироваться:D

сходи к окулисту ... там две полосы перед светофором, одна правая для прямо, а левая для ожидающих разрешающего сигнала светофора для поворота направо

где есть? https://www.google.com/maps/@49.983...4!1svyIGfJiFEG8vJV-sMiNFsQ!2e0!7i13312!8i6656

значит будет на ком ментам тренироваться:D
Копам нужно тренироваться на следующем перекрестке:
https://www.google.com/maps/@49.986...4!1sGuqgcDt3tNLgu8ZCCojqIQ!2e0!7i13312!8i6656
*
По ПДР, направо - из правой полосы.
Налево - с рельс :увага:

Личностей, стоящих и едущих со второй, третьей полосы можно отлавливать бреднем и штрафовать, штрафовать..... и еще и еще :клас:

шта?
пдд хоть в глаза видел?

там часто муделя становятся на рельсы и ожидая своего сигнала затрудняют проезд трамвая прямото, хотя трамваю зеленый сигнал.
В 11.8 сказано про движение
Убейся *****, чучело. Понял что оптекает и начал за траНваи топить:ги:

Шо и тут уже сраного ******* выблядка кротоса чмырят. Да чтож такое, не везет *******у

А по факту если бибикаешь -то будь готов. Или выйти и объяснить, или отгрести и обтекать.

На наших дорогах если уж выехал - то будь готов.
"У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба" :рл:

А по факту если бибикаешь -то будь готов. Или выйти и объяснить, или отгрести и обтекать.

Це цитата девіда стетхема з якогось пацанського пабліка?

Назад
Зверху Знизу