Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ну, за кермом не курітся була, а її кур, але не важливо.:D

с её слов качок сначала ударил битой по башке мужа, а потом по машине, при этом муж уже ехал почти и как он смог попасть по башке если машина не кабриолет?:D кароче новости от Тебя Снова Нае...ли.:іржач:

ea426d11c305847c1e6857.webp

с её слов качок сначала ударил битой по башке мужа, а потом по машине, при этом муж уже ехал почти и как он смог попасть по башке если машина не кабриолет?:D кароче новости от Тебя Снова Нае...ли.:іржач:

где же видео дальше?

А по факту если бибикаешь -то будь готов. Или выйти и объяснить, или отгрести и обтекать.

передо мной джимни развернулся на проспекте науки
еще на пол метра вильнул в мою сторону.

То его кинуло, неразрезные мосты, атшки... ra33!!! )))

Извиняюсь. Не понял прикола. Развернулся, вроде норм, регик тоже ехал не 50км/час.

Там сужение проезжей части. Регик просто предупредил о своём присутствии коротким гудком.

А по факту если бибикаешь -то будь готов. Или выйти и объяснить, или отгрести и обтекать.
Так вот же ответили:
Там сужение проезжей части. Регик просто предупредил о своём присутствии коротким гудком.
Вполне себе в рамках ПДД, если развертун не видел встречку (судя по его маневру, или просто очень спешил), то вполне себе мог после разворота уйти левее и получить ДТП, вот во избежание и сигналили.

Я так понимаю посигналить это хуже-обиднее фака:D
Что-то не видел ни одного видео, чтоб за фак доганяли и битой обрабатывали :)

Так вот же ответили:

Вполне себе в рамках ПДД, если развертун не видел встречку (судя по его маневру, или просто очень спешил), то вполне себе мог после разворота уйти левее и получить ДТП, вот во избежание и сигналили.

Я так понимаю посигналить это хуже-обиднее фака:D
Что-то не видел ни одного видео, чтоб за фак доганяли и битой обрабатывали :)

Логично. Но что то мне подсказывает что одним би-би не ограничилось.
Хотя учения на дороге тоже бесследно не проходят.

Логично. Но что то мне подсказывает что одним би-би не ограничилось.
Хотя учения на дороге тоже бесследно не проходят.
Так вроде всё на видео, ничего не вырезано, просто развертун попался чувствительный, наверно решил, что его оббибикали и послали-обматюкали, по губам наверно прочитал, а вот матов он вынести не смог :)

Назад
Зверху Знизу