Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

н-да, без тормозов кататься по городу такое себе удовольствие...
зато рука правая теперь в бицухе на порядок объёмнее левой...

Маршрут Парк Горького - Покотиловка успешно преодолен без тормозов за 1 час 20 минут...

з.ы. зато тормозуху поменяю на новую вместе со шлангами, а то всё то лень, то некогда...

Чем тебе мой корч так покоя не даёт?
Достаточно комфортный автомобиль как по стоимости 1 км пробега так и для декларации госслужащего :незнаю:

Одна проблема - судя по всему ты припезденный ездить без тормозов.

Дай-но відгадаю
Просто лізти туди влом?
эксплуатация по состоянию...
Одна проблема - судя по всему ты припезденный ездить без тормозов.
пару дней назад от Локомотива без педали сцепления ехал = тросик лопнул, купленный месяц назад... зп нынче ****о :незнаю:

з.ы. ручник работает хорошо, поэтому можно было 30 км и без гидравлики прокатиться...

пару дней назад от Локомотива без педали сцепления ехал = тросик лопнул, купленный месяц назад... зп нынче ****о :незнаю:

з.ы. ручник работает хорошо, поэтому можно было 30 км и без гидравлики прокатиться...

не езди там где живёт сержми и вози с собой запасной трос :D

вози с собой запасной трос :D
Я уже пришёл к этой мысли.

з.ы. шланги тормозные целые... ёбнуло где-то на подходе к распределителю тормозных усилий... жижа тормозная вся вытекла. Сцуко, придётся глушак снимать...
20210521_194532.webp

****ец ***ть, какое унылое ****о на колесиках. У тебя в машине хоть что-то живое есть что починено без проволоки из сетки-рабицы и синей изоленты?

Там по центру двойная сплошная есть, значит ряда минимум два. А если ***** едет так, что его никто объехать не может, не выехав на встречку, то значит он два ряда и занимает. Так понятней?

Там перед перекрестком 3 полосы, после перекрёстка 2. Левая полоса прямиком идет на встречку. Хз с чего ты взял что левую полосу выжимают, но там она сама заканчивается и с нее частенько вначале едут быстрые в левую за перекрестком, а потом наглые.

как-то так. единственное оправдание что правая только направо. но к фактическому кол-ву полос за перекрестком оно отношения не имеет.

как-то так. единственное оправдание что правая только направо. но к фактическому кол-ву полос за перекрестком оно отношения не имеет.

Нету там только направо. С правой можно прямо

Вот есть у местных дебильная привычка при повороте налево заходить в крайнюю правую полосу. Но спасибо Харькову, *****ов я вижу издалека :ги:

У тебя в машине хоть что-то живое есть что починено без проволоки из сетки-рабицы и синей изоленты?
я чёрную использую 3М :увага:
какой по счету камингаут?
сегодня на другой тачке - вычисли меня в потоке, если сможешь :фак:
20210522_080952.webp

А у жены Хруя не авео случайно?

Праворульная розовая авео?:D
воспоминания о Тайланде не отпускают

з.ы. селфак на фронталку и тачка не розовая :D

А у жены Хруя не авео случайно?
скандалы, интриги, расследования...